![]() |
Chikane-chan
Я помню, после начала, сразу поехал в Сан-Франс. Там на базе хабологов мне дали диск с их учением. Все вроде читалось. |
Цитата:
|
Неужели "dezinfo" в названии никого не навело на мысль, что этот текст - это прикол? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В чудо хотел поверить. |
Можно ли второй фол в окне запустить?
|
CursedAnafem
да |
где мне взять видео финальной концовки ? надож было такого киборга сделать прям годзила какаято :(
|
СоС!! Начала перепроходить 2 часть - президент НКР просит выполнить задание, после кот. он скажет координаты Волт 15... что за задание - я прослушала.. теперь не знаю что делать.. Подскажите, что ему нужно?
|
KiLlerS
А кстати не вариант - посмотреть в пипбое? В пипбое есть перечень заданий по всем городам. |
KiLlerS
Убежище 15 можно обнаружить, просто путешествуя по глобальной карте. Иди к востоку от города. Цитата:
Подробностей нет. |
Цитата:
Хранится в шкафчике на самом нижнем этаже убежища. Но для того, чтобы туда попасть, придется перебить всех бандитов, оккупировавших это самое убежище. Кстати, во время визита в Vault 15 не забудь поюзать компьютер на нижнем этаже. В нем хранится информация о местонахождении Убежища 13. |
Karno
Цитата:
Цитата:
Chikane-chan Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё проблема. В нью-рино меня позвала к себе жена одного из трех мафиози. Сходил, но пропали все мои компаньёны. Их со мной нету, но например когда я получаю уровень пишет "Сулик получил новые качества". Со мной ходил гуль, и теперь меня не пускают в город убежища. Как вернуть их, или хотя-бы отпустить? |
Цитата:
|
Ну, в меня сразу начали стрелять, пришлось убить всех. Своих друзей не нашел ни в здании, ни в городе.
|
Если есть более ранний сейв - попробуй перезагрузиться. А если переспишь с женой мордино - стрелять по-любому будут. Я правда не знаю, будут ли атаковать, если сам босс погибнет от "несчастного случая".
|
Цитата:
После если вернешься, даже, можно еще раз подняться с ней наверх. Хотя вот это уже точно не помню. |
А что дает нажатие 0?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |