![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а) Лавкрафт - Некрономикон это как раз оттуда (хотя специфично); б) Темный отряд Глена Кука некроманты частые гости детективного городского фэнтези и фэнтезийного нуара (Хроники Дрездена Джима Батчера, Майк Кэри и прочие). И вообще Некромантов в фэнтези хватает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что у нас есть хорошего с антигероями(убийцы, воры)? Желательно фэнтези.
|
Chaosman, Темный отряд я думаю уже читан.
Стоит попробовать межавторскую вселенную Мир Воров (составитель Асприн и ко) - конечно там неровно (авторы разные), но в целом более чем сносно. Слышал, что начало серии о Артемисе Энтери (Р. Сальваторе, трилогия наемные мечи) весьма неплохо, герои сочные получились. Но сам не читал, поэтому на страх и риск). |
Chaosman, "Обманы Локки Ламоры" Скотта Линча должно подойти. Вот лично у меня антигерой ассоциируется с Марикой из трилогии Глена Кука "Темная война" (Обрекающая, Колдун, Последний обряд).
|
Цитата:
|
Цитата:
Chaosman, Аберкромби "Кровь и железо"? Один из героев инквизитор, милейший человек) |
Благодарю. Половину правда читал, но остальное попробую.
|
Цитата:
|
Наслышан о серии Роберта Джордана "Колесо Времени". Из того, что прочитал, понравилось описание миров книги. А вот как дело обстоит с сюжетом?
|
Цитата:
Но как минимум попробовать стоит. Интересные фантастические находки, неплохо выстроенный сюжет, необходимая доля пафоса - общий уровень книжек довольно высокий. |
Цитата:
Цитата:
ПС подробнее наверное тут http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34827 |
порекомендуйте что нибудь про окультный третий рейх - только не документальную , а обычную худ. литературу . что бы почить просто для отдыха . и ещё нужно что нибудь из постапокалипсиса - более менее серьёзное и желательно посвежее.
р.s нужны не рассказы ,а большое чтиво. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LayRan
I'M спасиб конечно - но это не то ! полу фэнтази всё какое то. нужно что то по типу Невила Шута - На берегу. что бы события разварачивались , ну максимум через 20 лет после ядерной войны. не понимаю я эти фэнтази , телепатии - увы :( |
Цитата:
|
кук, Кормак Маккарти - Дорога. Это великолепная вещь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |