![]() |
Точно не знаю, но для мимики нужны некие "Фонемы" (Что это такое х.з.) в них хранится инфа о произношении звуков. Возможно тебе кроме звуков нужны еще какие-то файлы.
|
Цитата:
|
Вопросик насчет "Episode 2". Играю в пиратку, проблем с ней нет, но заметил один "косяк". Вместо неизвестного обьекта грузится модель повстанца. Первый раз увидел это в ролике с G-Man'ом (на заднем фоне стояло три повстанца с разведенными руками, то есть неподвижные модели). Cейчас встречаю такое во второй раз (сразу после первой стычки с группой министрайдеров):
Скрытый текст: Первоначально что это за обьект? Или там вообще ничего не должно быть? Если вдруг существует какое-то решение глюка озвучьте плиз. |
Там повстанец должен мертвый лежать на пульте. Решение глюка очень простое - покупка лицензии.
|
Nickolas
Скачай папку humans здесь(1,89мб), и помести её по сл. адресу: ...\Valve\OrangeBox\ep2\models. |
купил лицку orangebox от буки везде на английском балтают. как на русский переключиться?в настройках аудио стоит русский(в этом и есть прикол)
|
я скачал с сети Хл2 еп 2
помогите плз там по англицки все, где можно взять русский перевод(для титров) |
A.L.
Игра зачастую игнорирует то, что стоит в настройках внутри игры. Нужно выставить русский в стиме: Правой кнопкой по игре в списке стима-свойства-Language-Русский. P.S. А может быть нужно просто сменить язык на английский, а потом обратно на русский |
Цитата:
Цитата:
|
Игра понравилась с первого взгляда, но у меня пиратка, поэтому дальше ,,В белую Рощу,, не грузится. Скиньте, пжлст, сохранку после пещер.
|
Цитата:
|
Такая вот проблема, заставка когда лечат Алекс и самая последняя непонятно из за чего превращаются в слайд шоу,хотя игра не тормозит
Кто знает как решить эту проблему? |
Цитата:
|
C & J
Drekorig Запустите игру с параметром -steam -game ep2 -console -heapsize 400000 Цитата:
|
Цитата:
|
Drekorig
Ну тогда попробуй с параметром -steam -game ep2 -console -heapsize 400000. Может получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я в этом не шарю :( |
Drekorig
Пуск>Выполнить Выбирай путь к ярлыку через который заходишь в игру, например D:\Games\Valve\OrangeBox\hl2.exe и приписывай -steam -game ep2 -console -heapsize 400000 Получается D:\Games\Valve\OrangeBox\hl2.exe -steam -game ep2 -console -heapsize 400000 Далее нажимай ОК. |
В последней битве, у меня глюк - поледний страйдер не взрывается! Я в него кидаю бомбы, а они с него скатываются и взрываются в воздухе! Как проблемку решить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |