![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылка на редактор:http://www.elementalgames.com/download/rangers2/map.rar
|
такое вот дело. Я сделал квест. как впихнуть его в игру?
|
Цитата:
|
Одна из лучших отечественных игр. Сегодня решил поставить вторую часть. Всё ещё захватывауще и интересно :)
ЗЫ: ПРо третью часть разрабы не говорили? |
[del]
|
M.S.-1
Блин плохо |
SwIndlеr
M.S.-1 JadeEmp Цитата:
|
3я часть не будет в разработке ещё как минимум год - Katauri Interactive (владельцы бренда) планируют 2-3 аддона к King's Bounty: Легенда о Рыцаре.
И только упёртый и свой в доску представитель ElementalGames (EG) Алексей dab Дубовой делает Star Time (рабочее название) - но EG дышит наладан из-за того, что компания не имеет издателя и денег, пусть и сумела дислоцироваться с Владивостока в М-ву. Хотя чё дислоцироваться - dab просто приехал в Москву, понабрал там фэнов, пошёл к ним в гости и начали они курить анашу и писать игру. |
2-D
Прочитай выше пост и пойми что офф анонса не было и говорить на эту тему пока не стоит.Мне игра очень понрaвелась играл с удoвольствием. |
Вопрос для тех кто прошел на 200% сложности: КАК?
Решил попробовать на харде, через 10 минут осталось 2 звезды. Чтобы накопить на средний мощный корабль способный выстоять 5 минут против доминаторов(при условии что я буду только отстреливаться улетая от них) мне понадобиться месяц, чтобы укрепить базы 2-3 месяца, чтобы собрать команду на доминатрорв 2 месяца(хотя в моем случае невозможно, осталось всего 3 рейнджера), конечно эти прогнозы совсем неточный, возможно хороший корабль куплю через неделю, но всего 2 системы! Доминаторы на них чихнут и Game over! Дорогие хардкорьщики, как вы играли???? |
SARNAK
Почитай на предыдущих страницах. (на вскидку где-то 50-60) я тоже спрашивал как. сам не смог пройти. |
SARNAK
Argentum91 Терпение и не здаватсо) Даже если осталась 1 система, то игра не окончена. Я сам начинал отвоёвываться с 2 систем. Насчет того КАК это сделать - почитайте офф форум, там не раз поднимались подобные темы |
ZuDfenix
На офф форуме туго с посещаемостью. Сколько раз заходил - пусто. |
Люди кто знает как отучить игру от диска напиши плз.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Sniper08
Ваще то это спрашивается в другой теме. Но я нашел. ЛС посмотри! |
А есть редактор на игру? Ну чтобы не только текстовые квесты и планетарные бои, а вообще все =). Заранее благодарю.
|
SARNAK
А зачем все? Смысл? С таким мега-редактором игрок лишь состряпает неизвестно что, а значит, сам себе же испортит впечатление от игры. А даже если и состряпает нечто удобоваримое, то явно нарушит баланс и хрупкую амтосферу игры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |