Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Hitman: Blood Money - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15708)

Imperium 02.08.2006 02:44

Хм..а где можно взять нормальный носд для 1.1?

Neo! 02.08.2006 02:45

Цитата:

Сообщение от Shket
У меня очень часто выкидывает из игры, и когда захожу заново, сохранения, сделанные во время миссии, исчезают, приходится миссию заново проходить. Никто не знает как это можно исправить?

Сто раз говорилось что сохранения сделанные во время мисии,действуюттолько пока ты играеш.Стоит только тебе выйти хотябы в главное меню то все сохранения стираются.Настоящее сохранение происходит только после того как ты выполниш миссию

Shket 02.08.2006 02:50

Neo!
Я знаю, я спрашивал насчёт того как исправить проблему с вылетом из игры.

Fame 02.08.2006 03:01

Shket

Лечиться патчем!

Neo! 02.08.2006 03:10

Цитата:

Сообщение от Shket
Neo!
Я знаю, я спрашивал насчёт того как исправить проблему с вылетом из игры.

Ну тогда извини!Возможно патч тебе поможет

THEBEST 02.08.2006 08:38

Скажите, плиз, игра поче му то вылетает не сто го не с сего, иду я на первом уровне, дали задание , бросил манетку что бы отпугнуть охранников, дальше пошел в театр, захожу и все, звук какой-то странный и игра вылетает и перезагружается комп!!!!

Shket 02.08.2006 13:17

THEBEST
У меня такая же проблема была, вчера поставил патч 1.2, теперь всё нормально.

=D1amonD= 02.08.2006 13:40

Здрасе! Я не хочу читать полторы штуки постов и... Вообщем скажите, как работает пиратка? И ставятся ли на нее патчи?

Shket 02.08.2006 14:26

|JILy4ok|
Лично у меня пиратка, пропатченая до версии 1.2, работает отлично, да и без патчей работала нормально, всего пару глюков было.

Fame 02.08.2006 15:49

|JILy4ok|

Cтавяться, но потребуються различные NoCD

Тов. Джедай 02.08.2006 20:11

Скажите пожалуйста товарищи... уже не знаю что делать... Hitman вылетает после показа роликов Nvidia и Eidos Presents... У меня лицензия от нового диска(английская), патчил до 1.2 не помогло... Может дело в драйвер от видеокарты например?

Кир 02.08.2006 20:50

Цитата:

Скажите пожалуйста товарищи... уже не знаю что делать... Hitman вылетает после показа роликов Nvidia и Eidos Presents... У меня лицензия от нового диска(английская), патчил до 1.2 не помогло... Может дело в драйвер от видеокарты например?
Может быть. Обнови дрова для видюхи и поставь последний ДиректИкс. Если не поможет - попробуй переустановить игру.

SJ'88 02.08.2006 20:54

у меня патч 1.2 не ставится, хотя я пропатчил пиратку до 1.1, чо делать(купить лиц версию непредлогать) у кого имеется текст для реестра дайте плиз.

Тов. Джедай 02.08.2006 22:12

Щас у меня (как мне кажется) ATI Catalyst 6.5. Моя видеокарта - ATI Radeon 9600 pro 128 mb. Кроме хитмана не работает тотал овердоз, Godfather, AoE III, Lara Croft Legend, 25 to life и многое другое. Наверное дело все таки в дровах. Значит я их неправильно ставил. Сорри но... не подскажите как правильно?

Shket 02.08.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от CJ_oo7
у кого имеется текст для реестра дайте плиз

CJ_oo7
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eidos]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eidos\Hitman Blood Money]
"BuildNumber"=dword:00000001
"InstallDir"="C:\\Games\\Eidos\\Hitman Blood Money"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eidos\Hitman Blood Money\1.00.0000]
Патч установится в папку C:\Games\Eidos, заходишь туда и копируешь все файлы в папку с установленной игрой.

Umnik 02.08.2006 23:24

Neo!
Помоги, плиз , я все сделал , как в первом посте, чтобы не было конфликта с проблемой эмуляции ....
Так он мне теперь пишет - вставьте оригинальный DVD Хитмана ...
Ты где то писал, что у тебя есть ссылка на NO DVD , можешь дать в личку ?
Если пойдет , с меня + ( если скинешь, то напиши еще , как все установить и т.п. :lamo: в этом...
Благодарен...

31ou Myx 03.08.2006 03:29

вообщем у когото проблема была в миссии с БЕЛЫМ ДОМОМ , так вот вам прохождение (проходил сам так что в плагиате незамечен! :sot: ) :
Первая часть:
Идешь в туалет и усыпляеш лакея, бежишь на крышу и по лестнице залазеешь на верх но не доконца , а чтобы плотники не увидели тебя, ждеш когда оба плотника уйдут в соседнюю комнату, залазеешь в окно береш ящик с инструментами, бежиш в другое крыло и переодеваешся в плотника (на карте восклицательный знак (!)), подлаживаеш с4 в ящик с инструментами и бежиш на первый этаж к к первой цели. Заходиш в его кабинет (возле него стоит охранник и обыскивает тебя) если цель все еще в кабинете ждеш когда выйдет, если нет то подходиш к последнему окну (слева направо) и ложиш прямо возле него ящик и бежиш обратно на второй этаж (где взял одежду плотника) когда цель вернется подожди когда она подойдет к окну и нажимай кнопку детонатора.
Вторая часть:
Спускаешся по леснице в другое крыло на крышу. Усыпляешь охранника возле двери (на крыше курит стоит) переодеваешся, береш ключ - карту, оттаскиваешь тело в сторону чтобы с этого входа его не было видно. Бежиш обратно к лестнице, чуть правее можно спрыгнуть вниз. Заходиш в дверь и бежиш не к офису альбиноса а бежиш в комнату через которую он убегает от тебя. Прям перед ней стоит камера и засекает тебя. Заходиш в комнату и на косяке устанавливаеш бомбу. Все сохраняйся и бежи к альбиносу). Дальше я думаю сам поймеш что нужно делать. Незабудь забрать видеокассету (она находится в том же помещении где ты усыпил лакея под знаком (!)). Рейтинг Тихий Убийца. А каг по другому убить альбиноса без лишней суматохи я не догадался (хотя может это единственный вариант). Если у кого какиенить мысли по поводу то пишите ...

кстати в одной мисси такая беда... где снег еще ... тама в вип зоне баба стоит (по мапе мирная) она вас зовет с собой в комнату... заходиш и она тебя мочит.. (а по мапе становиться красной типо цели) че за фигня понять немогу ведь нету в брифинге этой тетки, кстати сзади дивана валяеццо тетка (а она типо в нее переоделась...) . может это хваленные ассасины которые нас поджидают чють ли на каждом уровне?

Fame 03.08.2006 03:43

31ou Myx

НЕт, это не цель, это просто эдакий бонус разработчиков,чтобы не зевали!

Spi[R]it 03.08.2006 03:43

31ou Myx
Если не ошибаюсь, то на экране загрузке эта баба обозначена вопросительным знаком (или что-то вроде этого - не помню).

31ou Myx 03.08.2006 03:50

Danik
кстати было такое ... но ее в брифинге нет а с ее смерьтю я миссию не кончал (Я К НЕЙ ВАЩЕ НЕ ПОДХОДИЛ!)

а какой даймон нада качать для эмуляции ?? x86 или x64

Цитата:

Сообщение от CJ_oo7
А я подругому прошол эту миссию, сначало завалил работника в туалете а в его чемодат положил бомбу и закинул на болкон *Бабах* море трупов и полицейских, потом вышел в коридор где актеры ходят, спрятался у одного в шкафу предварительо выключив свет в гримерке, ждал долго, наконец жерива приходит, хочет включить свет и я из шкафа с пистолета с глушаком 3 выстрела в спину и один контрольный в голову =)

Круто ! можно без бума ! оперного убить подменой пестолета. А дружка убить када он побежит на сцену (поднимешся и над сценой бомбу ставиш где воскл знак ! ) все сочтут за инцедент !

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.