![]() |
Хм..а где можно взять нормальный носд для 1.1?
|
Цитата:
|
Neo!
Я знаю, я спрашивал насчёт того как исправить проблему с вылетом из игры. |
Shket
Лечиться патчем! |
Цитата:
|
Скажите, плиз, игра поче му то вылетает не сто го не с сего, иду я на первом уровне, дали задание , бросил манетку что бы отпугнуть охранников, дальше пошел в театр, захожу и все, звук какой-то странный и игра вылетает и перезагружается комп!!!!
|
THEBEST
У меня такая же проблема была, вчера поставил патч 1.2, теперь всё нормально. |
Здрасе! Я не хочу читать полторы штуки постов и... Вообщем скажите, как работает пиратка? И ставятся ли на нее патчи?
|
|JILy4ok|
Лично у меня пиратка, пропатченая до версии 1.2, работает отлично, да и без патчей работала нормально, всего пару глюков было. |
|JILy4ok|
Cтавяться, но потребуються различные NoCD |
Скажите пожалуйста товарищи... уже не знаю что делать... Hitman вылетает после показа роликов Nvidia и Eidos Presents... У меня лицензия от нового диска(английская), патчил до 1.2 не помогло... Может дело в драйвер от видеокарты например?
|
Цитата:
|
у меня патч 1.2 не ставится, хотя я пропатчил пиратку до 1.1, чо делать(купить лиц версию непредлогать) у кого имеется текст для реестра дайте плиз.
|
Щас у меня (как мне кажется) ATI Catalyst 6.5. Моя видеокарта - ATI Radeon 9600 pro 128 mb. Кроме хитмана не работает тотал овердоз, Godfather, AoE III, Lara Croft Legend, 25 to life и многое другое. Наверное дело все таки в дровах. Значит я их неправильно ставил. Сорри но... не подскажите как правильно?
|
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eidos] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eidos\Hitman Blood Money] "BuildNumber"=dword:00000001 "InstallDir"="C:\\Games\\Eidos\\Hitman Blood Money" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eidos\Hitman Blood Money\1.00.0000] Патч установится в папку C:\Games\Eidos, заходишь туда и копируешь все файлы в папку с установленной игрой. |
Neo!
Помоги, плиз , я все сделал , как в первом посте, чтобы не было конфликта с проблемой эмуляции .... Так он мне теперь пишет - вставьте оригинальный DVD Хитмана ... Ты где то писал, что у тебя есть ссылка на NO DVD , можешь дать в личку ? Если пойдет , с меня + ( если скинешь, то напиши еще , как все установить и т.п. :lamo: в этом... Благодарен... |
вообщем у когото проблема была в миссии с БЕЛЫМ ДОМОМ , так вот вам прохождение (проходил сам так что в плагиате незамечен! :sot: ) :
Первая часть: Идешь в туалет и усыпляеш лакея, бежишь на крышу и по лестнице залазеешь на верх но не доконца , а чтобы плотники не увидели тебя, ждеш когда оба плотника уйдут в соседнюю комнату, залазеешь в окно береш ящик с инструментами, бежиш в другое крыло и переодеваешся в плотника (на карте восклицательный знак (!)), подлаживаеш с4 в ящик с инструментами и бежиш на первый этаж к к первой цели. Заходиш в его кабинет (возле него стоит охранник и обыскивает тебя) если цель все еще в кабинете ждеш когда выйдет, если нет то подходиш к последнему окну (слева направо) и ложиш прямо возле него ящик и бежиш обратно на второй этаж (где взял одежду плотника) когда цель вернется подожди когда она подойдет к окну и нажимай кнопку детонатора. Вторая часть: Спускаешся по леснице в другое крыло на крышу. Усыпляешь охранника возле двери (на крыше курит стоит) переодеваешся, береш ключ - карту, оттаскиваешь тело в сторону чтобы с этого входа его не было видно. Бежиш обратно к лестнице, чуть правее можно спрыгнуть вниз. Заходиш в дверь и бежиш не к офису альбиноса а бежиш в комнату через которую он убегает от тебя. Прям перед ней стоит камера и засекает тебя. Заходиш в комнату и на косяке устанавливаеш бомбу. Все сохраняйся и бежи к альбиносу). Дальше я думаю сам поймеш что нужно делать. Незабудь забрать видеокассету (она находится в том же помещении где ты усыпил лакея под знаком (!)). Рейтинг Тихий Убийца. А каг по другому убить альбиноса без лишней суматохи я не догадался (хотя может это единственный вариант). Если у кого какиенить мысли по поводу то пишите ... кстати в одной мисси такая беда... где снег еще ... тама в вип зоне баба стоит (по мапе мирная) она вас зовет с собой в комнату... заходиш и она тебя мочит.. (а по мапе становиться красной типо цели) че за фигня понять немогу ведь нету в брифинге этой тетки, кстати сзади дивана валяеццо тетка (а она типо в нее переоделась...) . может это хваленные ассасины которые нас поджидают чють ли на каждом уровне? |
31ou Myx
НЕт, это не цель, это просто эдакий бонус разработчиков,чтобы не зевали! |
31ou Myx
Если не ошибаюсь, то на экране загрузке эта баба обозначена вопросительным знаком (или что-то вроде этого - не помню). |
Danik
кстати было такое ... но ее в брифинге нет а с ее смерьтю я миссию не кончал (Я К НЕЙ ВАЩЕ НЕ ПОДХОДИЛ!) а какой даймон нада качать для эмуляции ?? x86 или x64 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |