![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
________ Кому там баварского? Что бы помнили. ________ Наши вертушки в деле. Новое видео. Любителям пулять из кустов стингерами, посвящается. ________ Вот так прилетело с воздуха по армейскому палаточному лагерю ВСУ. |
Цитата:
Подобные высеры, даже если в них правда-матка рубится, лучше игнорировать - здоровее будешь. Это либо автор неадекватный (в диванных войсках таких много), либо специально написано так, чтобы вызывать эмоции и ярость благородную к конкретным людям или народу. Ту же инфу можно подать менее предвзято, по фактам. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть у меня такой внутренний критерий для впитывания новостей и инфы - если там горят жопы, то инфа предвзятая. Что, как бы, не плохо. В целом. Но в нынешних реалиях это скорее всего пропаганда и инфомусор. Возможно конкретно в том сообщении (которое, я напомню, не читал), и правда было что-то годное и интересное. Проводя аналогию скажу, что мне лень в каждое ведро помоев залезать, чтобы проверить, вдруг это просто выглядит плохо, а на деле там годнота. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
С ума сошли уже в этом штабе зелебобы
|
Не особо понял про обмен. Медвечюк же украинский политик? Зачем менять украинского политика на украинских военных? 0_o
|
Цитата:
|
Российские военные на территории одной из брошенных ВСУ воинских частей нашли БПЛА с ёмкостями для жидкости и распылителями Это явно не для добрых намерений. Эти уроды в самом деле решили примять хим оружие? Думаю эти дроны ждали только наполнителя, его видать не успели доставить, когда позиции взяли.
Цитата:
|
Цитата:
https://cs6.pikabu.ru/post_img/big/2...1952210541.jpg |
Цитата:
|
Michail Shep,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я говорю о Галицийской резне 1846 года. Тогда поляки в очередной раз восстали в Кракове и перекинули революционный пожар на австрийскую провинцию Галиция. Австрияки были к этому готовы. И направили против восставшей шляхты их же холопов - мазуров и русинов. Те начали неслыханную по разнузданности резню. Её центром стал городок Тарнов" выдернул от туда спокойную часть, для примера. вообще, проблема в том, что вы при обмене ответами друг друга ну какбе дискредитируете\полностью перечеркиваете доводы. хотя каждый из вас в сути прав, но попробуейте оптимизировать это общение. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |