![]() |
del
|
Цитата:
|
del
|
Я недавно стал обладателем ПК,и начал читать ваш (А если разобратся Наш Журнал),и играть в игры,НО меня интересует токой вопрос"РС ваш анолог или ННННЕЕЕТТТТ?" то что я читал у вас три месяца назад,у них я прочитал вчера.
|
Цитата:
|
Планируется ли "Полный обзор игры Assassin`s Creed 2"?
Если да то в каком номере? |
Не планируется ли в ближайшем будущем перенос содержимого обеих дисков на один Blu-ray...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
появится ли на сайте Игромании ренцензия о новом дополнении к Spore???
|
Недавно был в одном компьютерно-игровом магазине, название опустим; так вот, увидел там наряду с лицензиномымиигровыми дисками, диски-сборники игр на которых стоял логотип Игромании; сами же диски, близко не были похожи на лицензионные, 100%-ая пиратка... Что Вы по этому думаете, и вообще Игромания занималась ли когда-нибудь изданием дисков или тому подобным?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь из редакции журнала поедет на gamescom?
|
Вопрос
Публикует ли ваш-наш журнал гайды ( FAQ, "руководства по эксплуатации") по популярным MMORPG? поиграв (примерно год) и бросив WOW, захотелось попробовать EVE, поэтому и интересуюсь.
|
У меня дома накопилась целая куча журналов и дисков Игромании, незнаю уже куда их складывать. Почему бы Игромании не придумать какие-нибудь специальные Box-ы для дисков или папки для журналов; как бы эдакие подарки поклонникам журнала, например к новому году?
|
Я так понимаю форум для нового менятся не будет?
|
Уважаемая редакция игромании . Я хотел бы спросить не собирается ли ваш журнал сотрудничать с Electronic Arts в плане игры Battlefield Heroes, просто недавно они стали работать с PC Gamer (UK) и PC Gamer (Germany) , то есть в каждом номере
печатались бонусы для игры (900 Battelfunds или персональная одежка для персонажа).Поэтому мне очень хочется верить , что когда нибудь я смогу купить любимый журнал с бонусом для игры. |
Вопрос к г-ну Кургану.
Какая версия Ghostbusters была использована для обзора игры? Как он сам писал на форуме, PS3 у него нет. На ПК, Xbox 360 и Wii игра в Европе не выходила. Известно, что российские издатели (или российские представительства мировых издательств) стараются как можно раньше отправить версию своей игры сайтам/журналам - короче, рецензистам. В России пока не ясно кто вообще будет игру издавать на ПК. Import Review с |
У меня такой вопрос к редакции уважаемой "Игромании": почему журналы начали стоить дороже? Конечно, разница увеличилась ненамного, но все же... Я раньше покупал за 168 рублей, сейчас же журнал стоит 208....
С чем это связано? Хотя дисков все так же 2 :-\ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |