![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, насилие так востребовано в культуре именно из-за её глобальности. Куда ни глянь, везде оно есть. И я имею в виду не только войны, убийства, но и повседневные, обыденные случаи, которые случаются с каждым. Я, конечно, сейчас очевидные вещи говорю, но жестокость - это ещё средство развлечения. Проблема заложена в человеке изначально. Внезапно, захотелось ознакомиться с произведением или фильмом, где этот вопрос поднимается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А из книг? |
Добил сегодня второй сезон Lie to Me. Мне понравилось. Гораздо лучше, чем местами скучноватый первый сезон. Раскрыли персонажей, добавили кучу интересных ситуаций и что самое главное, они не про террористов, а часто про самих героев, их родственников, знакомых. То есть, чувствуется уже, что не на машин смотришь, которые определяют, кто виноват в каком-либо происшествии, а люди, которые иногда дают свои комментарии, шутят и переживают. Разве что, создатели немного переборщили с "а убийца-то садовник". Иногда слишком уж не очевиден преступник и к середине сезона начинаешь догадываться, что повяжут того, к кому меньше всего внимания проявили. Саундтрек стал похуже, пропали крутые композиции, которые в конце серии звучат, как в первом сезоне. А так, в целом все отлично. Уже начал третий сезон смотреть, пока все на уровне, но Лайтман удивил в конце весьма странным поведением. Буду смотреть дальше.
Прохожу Башню Испытаний в Мортал Комбате. Дошел до конца почти, 280 испытание. Ближе к концу задания стали весьма странными и идиотскими. Серьезно, перебор получился с армией из трех Шао-Канов и трех Горо. Чувствуется уже, что фантазия к концу у автораво немного иссякает. Также, закончил сегодня первую главу Rainbow Six: Vegas. Мне все очень нравится. Тактично, сложно (играю на реалистичном, убивают с двух выстрелов) и интересно. Даже какой-то сюжет есть, но я на него особо внимания не обращал и не хочу. Какие-то мексиканцы, русская злодейка, отсутствующая логика персонажей. Поэтому решил не углубляться в сюжет, дабы не портить впечатления от действительно интересного тактического экшена. Мои рекомендации. |
Цитата:
|
Фанаты Масс Эффекта, к вам вопрос. Игры серии хуже без ДЛС? Проходил все три части на пиратке пека с парочкой дополнений и наконец наткнулся на долгожданный бандл из трех частей на ибее для бокса, решил брать. Отсюда и вопрос, сильно у меня испортится впечатление от игр серии, если я буду без ДЛС и без расширенной концовки? К лайву просто сейчас не подключен, а смогу только к концу лета следующего года.
|
~Fugitive~, Твой вопрос в соседней теме уже поднимался. Некоторые кураторы делают так, некоторые нет, по разным причинам. Конечно если ты хочешь помогать можешь написать конкретным людям и тд и тп. Все на личном энузиазме пользователей :)
|
Deep_wolf, поднимался? Извиняюсь тогда, не видел) А кому писать-то? Кто на форуме главная шишка? :3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~Fugitive~, Arrival - это настоящий финал ME2.
|
GreatKungLao, ааа, помню-помню. В Адовой кухне слышал что-то о нем. Я даже на пека играл без него, поэтому обойдусь ютубом для этого допа, наверное.
|
Отсмотрел Мировую войну Z, достойно но хотелось бы большего, все-таки и детский рейтинг(хотеть мясцо) и изменение сюжета книги не пошло на пользу проекту.Надежда еще на блю-рей, мож для релиза на видео будет какая-нить расширенная версия
|
Цитата:
|
Цитата:
Посаны, а чо, WWZ - нормальное чтиво? До фильма вообще об этой книге не слышал ничего =( |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |