![]() |
Цитата:
|
у меня 55кг вес может поднять
броня больше половины весит. сколько % от общего веса надо броню одеть, чтобы было заметно замедление? комплект рыцаря что ли броня |
Цитата:
|
очередной вопрос ..
Скрытый текст: |
Sine Cura,
Я один тут вижу пенис? xDDD
Всем привет! То же тут на днях 15-го прикупил себе Dark Souls 2 Black Armor Edition, в целом всё нравиться и я очень доволен думаю игрушки мне хватит на долго, (учитываю то, что в Dark Souls играю уже наверно года полтора и продолжаю играть и Demons Souls начат), хотя ещё не совсем разобрался. Как-то не очень понятно они с факелами сделали, ты вроде их взял, но при этом нигде не показывается их наличие.
|
RrrRrrka только тебе. это же не рокстар. какие тут члены могут быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, помогите. Попал в глупую ситуацию в Безлюдной Пристани(No man's Warf) - шел в человеческой форме и по пути призвал фантома Лукатиэля из Мирры. Теперь не знаю что делать босса никакого найти не могу из игры выйти или отдохнуть у костра тоже. |
Цитата:
|
где можно найти статуэтки для человечности?
в первой части фармил их с крыс, а тут вообще беда, все истратил и не могу найти больше ( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завалил гаргулий (эх копипаст, копипаст...), лениво махая мечом. Вообще любопытно. Я прохожу игру за рыцаря с обязательными условиями: 1. Первое прохождение должно быть чистым. То есть онлайн выключен, никаких фантомов-помощников в боях с боссами быть не должно. 2. Пользоваться только оружием рыцаря, в боях не применять ничего, кроме лечилок. При этом редко на какого босса приходится тратить больше двух попыток прохождения. Пока что встречались только элементарные. Сейчас бегаю в местном Блайттауне, может быть там будет хоть что-то интересное. Халявить в прокачке за рыцаря теперь нельзя. Раньше можно было качать всего четыре характеристики, теперь необходимы (в скобках указаны минимальные значения) -Сила (30) и ловкость (20) -Выносливость -Жизнь -Выживаемость -Вес Без выживаемости подлечиться в бою ну очень проблематично. Хорошо, кстати, что увеличили подвижность персонажа в тяжелых доспехах. Броня теперь очень хорошо сдерживает урон, сильнее, чем в оригинальном Dark Souls. |
Цитата:
Ну а по-поводу копипаста, ну тут без него не обошлось и это немного огорчает...Всё таки хочется увидеть больше нового))) Я кстати, когда включил игру был удивлён, что все классы на месте остались, а то когда гемплейное видео смотрел, там показывали классы персонажей и их было меньше, всего 6 классов, чем в финальной версии. А я вот за мага начал игру. Но я правда играю в своё удовольствие пользуюсь подмогой и помогаю сам))) Потом как-нито хочу поиграть за рыцаря, может в следующем прохождении. |
Товарищи, а что нужно, чтобы с магом в безлюдной пристани поторговать? А то он мне говорит что-то типа "в твоей душе недостаточно света бла-бла-бла" и все :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, в игре есть полуразрушенные стены, которые можно взорвать...как они выглядят? я что-то никак не пойму...это завалы камней чтоль?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |