Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Zakumi 18.03.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от NlCK (Сообщение 11347617)
в первой части от брони зависела скорость перекатов, во второй части - разницы нет. В тяжелой броне прыгаю точно также как и в кожаной. Где баланс ?

Есть, причем ощутимая. Смотри на вес брони/максимально допустимый. Более того, теперь даже с превышенным максимальным весом персонаж все равно сохраняет подвижность.

NlCK 18.03.2014 14:08

у меня 55кг вес может поднять
броня больше половины весит. сколько % от общего веса надо броню одеть, чтобы было заметно замедление?
комплект рыцаря что ли броня

voloddia 18.03.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от NlCK (Сообщение 11347658)
сколько % от общего веса надо броню одеть, чтобы было заметно замедление?

70%. От 0 до 70 разница ощутимая, она нарастает постепенно. После 70% уже дрязги идут.

Sine Cura 18.03.2014 15:28

очередной вопрос ..
Скрытый текст:
босс медуза гаргона, ну что то того. на мельнице. в яде\кислоте передвигается. как убить то? мало того что сам травитшься и медленно в воде бегаешь так она регенется еще.. так то видел отверстия в этой комнате.. понятно что водой как бы залить надо.. но не нашел где в этой мельнице рычаг или что-то наподобии

=Muha= 18.03.2014 15:38

Sine Cura,
Скрытый текст:
От бонфаера направо (лицом к бонфаеру, если стоять) есть лопасти мельничные, поджигаешь их факелом (нужно подняться повыше, с факелом зажженным и появится предложение нажать А или X) и все. Яда больше не будет в комнате.

RrrRrrka 18.03.2014 17:46

Я один тут вижу пенис? xDDD

BlackFlyLink 18.03.2014 17:50

Всем привет! То же тут на днях 15-го прикупил себе Dark Souls 2 Black Armor Edition, в целом всё нравиться и я очень доволен думаю игрушки мне хватит на долго, (учитываю то, что в Dark Souls играю уже наверно года полтора и продолжаю играть и Demons Souls начат), хотя ещё не совсем разобрался. Как-то не очень понятно они с факелами сделали, ты вроде их взял, но при этом нигде не показывается их наличие.

Sine Cura 18.03.2014 17:50

RrrRrrka только тебе. это же не рокстар. какие тут члены могут быть?

Mazarat 18.03.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11347937)
Как-то не очень понятно они с факелами сделали, ты вроде их взял, но при этом нигде не показывается их наличие.

В окошке снаряжения есть ячейка с таймером - это время горения факела, которое тебе доступно. Зажечь можно стоя у костра или у стоек с огнём.

BlackFlyLink 18.03.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11347952)
В окошке снаряжения есть ячейка с таймером - это время горения факела, которое тебе доступно. Зажечь можно стоя у костра или у стоек с огнём.

Да это я знаю, ещё можно с помощью специальных бомб зажечь факел. Просто странно, что не сделали отображения количества в инвентаре, по моему так было бы проще и логичнее, а да ну ладно)))

Grayback 18.03.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от RrrRrrka (Сообщение 11347932)
Я один тут вижу пенис? xDDD

Да там сплошь одни пенисы :)

Ребят, помогите. Попал в глупую ситуацию в Безлюдной Пристани(No man's Warf) - шел в человеческой форме и по пути призвал фантома Лукатиэля из Мирры. Теперь не знаю что делать босса никакого найти не могу из игры выйти или отдохнуть у костра тоже.

BlackFlyLink 18.03.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Grayback (Сообщение 11347963)
Да там сплошь одни пенисы :)

Ребят, помогите. Попал в глупую ситуацию в Безлюдной Пристани(No man's Warf) - шел в человеческой форме и по пути призвал фантома Лукатиэля из Мирры. Теперь не знаю что делать босса никакого найти не могу из игры выйти или отдохнуть у костра тоже.

Босс есть, он на корабле, что бы корабль приплыл, там на верху, где ты призвал фантома, есть рычаг, активируешь его и услышишь звон колокола. После звона колокола подплывёт корабль, вот тебе на него и надо)))

NlCK 18.03.2014 18:26

где можно найти статуэтки для человечности?
в первой части фармил их с крыс, а тут вообще беда, все истратил и не могу найти больше (

BlackFlyLink 18.03.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от NlCK (Сообщение 11348000)
в первой части фармил их с крыс, а тут вообще беда, все истратил и не могу найти больше (

У некоторых продавцов купить можно, например у того, который рядом с костром сидит в локации с гигантами, а так же если менять в Междумиръе у гнезда на камушки, есть шанс что выпадает статуэтка, там рандом просто)

Zakumi 18.03.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11347959)
Просто странно, что не сделали отображения количества в инвентаре, по моему так было бы проще и логичнее, а да ну ладно)))

Факел-то один. Просто время работы меняется (:
Цитата:

Сообщение от NlCK (Сообщение 11348000)

Так везде же предупреждали, что это штучный товар. У меня их больше 30 в инвентаре скопилось, так и не применил ни разу (:

Завалил гаргулий (эх копипаст, копипаст...), лениво махая мечом. Вообще любопытно. Я прохожу игру за рыцаря с обязательными условиями:

1. Первое прохождение должно быть чистым. То есть онлайн выключен, никаких фантомов-помощников в боях с боссами быть не должно.
2. Пользоваться только оружием рыцаря, в боях не применять ничего, кроме лечилок.

При этом редко на какого босса приходится тратить больше двух попыток прохождения. Пока что встречались только элементарные. Сейчас бегаю в местном Блайттауне, может быть там будет хоть что-то интересное.

Халявить в прокачке за рыцаря теперь нельзя. Раньше можно было качать всего четыре характеристики, теперь необходимы (в скобках указаны минимальные значения)
-Сила (30) и ловкость (20)
-Выносливость
-Жизнь
-Выживаемость
-Вес

Без выживаемости подлечиться в бою ну очень проблематично. Хорошо, кстати, что увеличили подвижность персонажа в тяжелых доспехах. Броня теперь очень хорошо сдерживает урон, сильнее, чем в оригинальном Dark Souls.

BlackFlyLink 18.03.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11348018)
Факел-то один. Просто время работы меняется (:

Ну у меня просто была проблема я не мог воспользоваться факелом, думал кончился он что ли, может глюк какой, что вероятно но мало...
Ну а по-поводу копипаста, ну тут без него не обошлось и это немного огорчает...Всё таки хочется увидеть больше нового)))
Я кстати, когда включил игру был удивлён, что все классы на месте остались, а то когда гемплейное видео смотрел, там показывали классы персонажей и их было меньше, всего 6 классов, чем в финальной версии.
А я вот за мага начал игру. Но я правда играю в своё удовольствие пользуюсь подмогой и помогаю сам)))
Потом как-нито хочу поиграть за рыцаря, может в следующем прохождении.

CheOmsk 18.03.2014 20:40

Товарищи, а что нужно, чтобы с магом в безлюдной пристани поторговать? А то он мне говорит что-то типа "в твоей душе недостаточно света бла-бла-бла" и все :(

Grayback 18.03.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от CheOmsk (Сообщение 11348142)
Товарищи, а что нужно, чтобы с магом в безлюдной пристани поторговать? А то он мне говорит что-то типа "в твоей душе недостаточно света бла-бла-бла" и все :(

Может интеллекта или учености не хватает? Я играл за мага спокойно с ним торговал.

The_Shrike 18.03.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от CheOmsk (Сообщение 11348142)
Товарищи, а что нужно, чтобы с магом в безлюдной пристани поторговать? А то он мне говорит что-то типа "в твоей душе недостаточно света бла-бла-бла" и все

интеллект до 10 прокачай

Soyuznik 18.03.2014 21:08

парни, в игре есть полуразрушенные стены, которые можно взорвать...как они выглядят? я что-то никак не пойму...это завалы камней чтоль?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.