![]() |
Продам аккаунт Фифа 13 свой , 500 рублей . Можем оформить через гаранта .
|
и дня не поиграл апл лигой,вернулся обратно в сериал :D не пожалел 50к и взял Наташку и Микколи за 14.. вот эта пара зверюги просто!Игра стала совсем другая,а поменял всего двух напов.. особенно Наташа,любой удар в створ,с любого угла.. класс !!! )
|
Я наконец-то дорвался до ФП и создал команду. Создал Спартак по 4-4-2, но пока без Паршивлюка, Димы Комбарова и Веллитона. Сыграл 5 матчей - 4-1-0 статистика. Дзюба-Эменике очень хорошо. Дзюба вообще убил наповал. Настоящий Дзюбрагимович!
Добавлено через 17 минут http://www.futhead.com/fifa/players/11500/#.UGtsn00xo5w - продам вот этого товарища, он уникален. На ПК он точно 1. Поэтому продам дорого. Интересуют только коинсы. Если заинтересовало, то пишите в ориджин genommax. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут GeNoM, ты просто видимо в в 5-м дивизионе ещё играешь, пока не радуйся, дойдешь до 2-го вот там начнется игра |
Raptors, в 4-й вышел. Да я в УТ13 пару часов как играю =)
|
GeNoM, этим всё и объясняется. я тоже в первых - феерели форвардами, а сейчас уже посложнее стало.
|
Подскажите, пожалуйста, ещё раз, куда обращаться в техподдержку еа по поводу активации бонусных наборов?
Спасибо! |
Куплю редких игроков за реальные деньги(yandexmoney)/монеты тоже могу купить если кто-то уже набил достаточно))
|
все задолбало эта ут бросил на пару недель пока не починят а так все хорошо начиналось.вышел в 1 див .вылетел каждый 4-й матч тока норм получалось сыграть.один плюс в паках попались агуэро лэмпард кагава кьеллини шарави а так вылеты вылеты и смысл играть?
|
GeNoM, У тебя же не работал УТ. Как исправил проблему? У меня вообще пишет сервера не доступны.
|
Вот собрал наконец остались Кьел и Буфф, пока подожду ато цены адовые на них. А так Топ Сериал уже готов.
Кавани терминатор ))) http://www.ea.com/soccer/fifa-ultima...4WzI91nHx9u:pc |
Zigfrid, веб-ка так и не работает, заблокирована из-за глюка с секретным вопросом. Но в смой фифе стало ощутимо лучше. Сервера доступны практически всегда. Плюс я нашел решение как избавиться от слайд-шоу.
|
Кому интересно. Вчера скачал официальное приложение для айфона, называется EA sports football club. Спешл для УТ. ПК тоже поддерживает, так что терь на рынке сидеть с него наверное удобнее будет чем с вебки. Вчера потестил - вроде неплохо.
|
парни есть у кого вот этот мальчишка,http://www.futhead.com/fifa/players/7383/готов купить
|
Купил Ди Наташу, в паре с Микколи - это мощь.. + еще Зарате подключается, чума
Добавлено через 2 минуты KiTroj, Я вот не разобрался, как выставлять на торги свои вещи.. |
Цитата:
|
Filcher, Я пока тоже. Но хотя бы стопку продаж и вотч лист можно проверять - уже хорошо.
|
Зашёл в УТ скачалось какое то обновление, как я понял обновление трансферов.
Как решить проблему с неработающими сезонами в УТ? |
ПРОДАМ Ди НАТАЛЕ
|
Ребят, часто в паках хорошие игроки выпадают? Я имею ввиду те паки, которые покупаешь за монеты.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |