Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127436)

Кузон 18.03.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10164086)
Кузон,
Скрытый текст:
в конце эта готовность не особо поможет, даже если будет 5000+

Скрытый текст:
А почему тогда у некоторых расхождения, принимают 1 решение, а результат разный

А за штурмовика сложно играть по сравнению с солдатом, ведь адреналина ( читерская штука, урон увеличивает многократно ) нету ?

Alex_HL 18.03.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Vladislav459 (Сообщение 10163980)
ПРошел игру в первый раз.
Готовность галактики была 98%. Степень готовности более 6000 (около 6350).

Герой выкачан на максимум -шкала упиралась в потолок. И не смотря на это:

-
Скрытый текст:
Андерсон умер. (все-таки шепард в него выстрелил.

-В разговоре с пирзраком я испольковал только синие (верхний левый) ответы. но на самый последний диалог почему то появились только правые ответы. А ни синего ни красного не было.

Скрытый текст:
Шепард в него в любом случае выстрелит - считается что Андерсон выживает если Призрак не простреливает ему голову, а Шепард потом с ним болтает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Кузон (Сообщение 10164103)
Скрытый текст:
А почему тогда у некоторых расхождения, принимают 1 решение, а результат разный

А за штурмовика сложно играть по сравнению с солдатом, ведь адреналина ( читерская штука, урон увеличивает многократно ) нету ?

За вкаченого штурмовика играть легче:
Чардж - выстрел - нова - выстрел - чардж и т.д. главное чтобы было в кого применять заряд.

Qvaetsu 18.03.2012 09:22

Alex_HL,
Скрытый текст:
Андерсон, все равно умирает.
Я так понимаю в последней части диалога у тебя были открыты ветки диалога? как так то...

Alex_HL 18.03.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10164113)
Alex_HL,
Скрытый текст:
Андерсон, все равно умирает.
Я так понимаю в последней части диалога у тебя были открыты ветки диалога? как так то...

Скрытый текст:
В первый раз да, призрак застрелился. При втором прохождении финала почему-то эти ветки не работали (именно последнии),но Шепард застрелил его в самый последний момент с помощью прерывания отступника

Qvaetsu 18.03.2012 09:34

Alex_HL,
Скрытый текст:
Ну потом андерсон болтает и отключатся - т.е. умирает.

А как была вкачена шкала героя/оступника при первом прохождении или мб 60 уровень надо -_-?

Alex_HL 18.03.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10164129)
Alex_HL,
Скрытый текст:
Ну потом андерсон болтает и отключатся - т.е. умирает.

А как была вкачена шкала героя/оступника при первом прохождении или мб 60 уровень надо -_-?

Скрытый текст:
Шкала репутации вкачана полностью. Это было все на первом прохождении - уровень 55 или 56. Первый раз в финале реплики работали, при переигрывании (не ту концовку выбрал какую хотел) уже не работали.

Qvaetsu 18.03.2012 09:43

Alex_HL,
Скрытый текст:
хм странно... а что выбирал в диалоге?

Vladislav459 18.03.2012 09:51

А у меня при полной шкале героя при первом прохождении две левые шкалы (в фин диалоге) не работали.
НЕ вкурсе, отчего так бывает. Ведь шкала ПОЛНАЯ была. И тут "на тебе".
Притом не работали в последнем выборе, когда после него стреляться пора

Alex_HL 18.03.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10164144)
Alex_HL,
Скрытый текст:
хм странно... а что выбирал в диалоге?

Оба раза парагонские реплики

Mahone 18.03.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Mairon (Сообщение 10163966)
Имеет ли значение когда я начал набивать индекс? До базы Цербера или перед самым концом?

Да,имеет,отсчет начинается до базы Цербера,ведь именно туда тебя кидают после заврешения игры.

D.O.O.M.E.R. 18.03.2012 11:44

Народ, как пройти сайд-квест на Деккуне? Взял у посла Элкоров, по спасению их населения. На планету высадиться нельзя. Баг? Или что-то не то делаю?

К слову в системе активировал жнецов.

Mr.SanderX 18.03.2012 11:54

D.O.O.M.E.R., да там надо планету исследовать
Скрытый текст:

летишь Селианская туманность - Фотнес. высаживаешься - запускаешь локатор - все сайд квест пройден осталось его сдать

Nikquest 18.03.2012 11:57

D.O.O.M.E.R., Было точно так же. Просто выполни пару других квестов и, если на планету так и нельзя будет сесть, возвращайся на Цитадель к тому элкору. У меня квест автоматом засчитался после диалога с ним.

D.O.O.M.E.R. 18.03.2012 12:03

Nikquest, на соседней планете находится военный флот Элкоров (военный, не гражданские). Если её просканить после посещения Цитадели, то квест засчитывается. Высадка, вероятно ,как таковая не предусмотрена в принципе или в игре баг... Можно также выйти с Цитадели на Нормандию, зайти назад - квест также будет выполнен. У меня к этому моменту все сайд-квесты выполнены, кроме кода цербера и основного - разговор с послом азари. Кто-нибудь высаживался на Декууне?

maksim254 18.03.2012 12:27

Скрытый текст:
Можно ли как нибудь по доброму не излечивать генофаг?Ну там чтобы и Рекс не злился и дал войск(Ну типо чтобы он думал что генофаг излечен) и чтобы Мордин не злился?

McDragon 18.03.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Vladislav459 (Сообщение 10164162)
у меня при полной шкале героя при первом прохождении две левые шкалы (в фин диалоге) не работали.
НЕ вкурсе, отчего так бывает. Ведь шкала ПОЛНАЯ была. И тут "на тебе".
Притом не работали в последнем выборе, когда после него стреляться пора

Видимо ты первым выбрал красный, а что бы развить эту ветку, у тебя очков ренегата не хватило.

Vladislav459 18.03.2012 13:00

Я выбирал тока синие. А в последнем диалоге (ну перед стрельбой). и красный и синий были неактивными. и пришлось брать верхний правый.
Но чувствую, ЧТо как ни крути.
Скрытый текст:
А Андерсен помрет в конце.

MrVivek 18.03.2012 13:03

У меня почему-то повис квест по помощи населению Иден-Прайм. Когда туда высаживался, то просканировал пару компов и открылся этот квест. С планеты давно улетел, высадится на неё обратно не дают. Собрал на ней вроде всё. Это баг или я ещё что-то упустил?

Аqua 18.03.2012 13:17

MrVivek, на иден-прайм, насколько я помню, три консоли нужно было найти для квеста с повстанцами, мог пропустить одну, возможно.

Кузон 18.03.2012 13:21

Квест на получение экскадры затмение баганут ?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.