![]() |
Цитата:
Скрытый текст: А за штурмовика сложно играть по сравнению с солдатом, ведь адреналина ( читерская штука, урон увеличивает многократно ) нету ? |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чардж - выстрел - нова - выстрел - чардж и т.д. главное чтобы было в кого применять заряд. |
Alex_HL,
Скрытый текст: |
Цитата:
Alex_HL,
Цитата:
Alex_HL,
А у меня при полной шкале героя при первом прохождении две левые шкалы (в фин диалоге) не работали.
НЕ вкурсе, отчего так бывает. Ведь шкала ПОЛНАЯ была. И тут "на тебе". Притом не работали в последнем выборе, когда после него стреляться пора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, как пройти сайд-квест на Деккуне? Взял у посла Элкоров, по спасению их населения. На планету высадиться нельзя. Баг? Или что-то не то делаю?
К слову в системе активировал жнецов. |
D.O.O.M.E.R., да там надо планету исследовать
D.O.O.M.E.R., Было точно так же. Просто выполни пару других квестов и, если на планету так и нельзя будет сесть, возвращайся на Цитадель к тому элкору. У меня квест автоматом засчитался после диалога с ним.
|
Nikquest, на соседней планете находится военный флот Элкоров (военный, не гражданские). Если её просканить после посещения Цитадели, то квест засчитывается. Высадка, вероятно ,как таковая не предусмотрена в принципе или в игре баг... Можно также выйти с Цитадели на Нормандию, зайти назад - квест также будет выполнен. У меня к этому моменту все сайд-квесты выполнены, кроме кода цербера и основного - разговор с послом азари. Кто-нибудь высаживался на Декууне?
|
Цитата:
|
Я выбирал тока синие. А в последнем диалоге (ну перед стрельбой). и красный и синий были неактивными. и пришлось брать верхний правый.
Но чувствую, ЧТо как ни крути. Скрытый текст: |
У меня почему-то повис квест по помощи населению Иден-Прайм. Когда туда высаживался, то просканировал пару компов и открылся этот квест. С планеты давно улетел, высадится на неё обратно не дают. Собрал на ней вроде всё. Это баг или я ещё что-то упустил?
|
MrVivek, на иден-прайм, насколько я помню, три консоли нужно было найти для квеста с повстанцами, мог пропустить одну, возможно.
|
Квест на получение экскадры затмение баганут ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |