![]() |
Ягами Лайт, квестовую линейку Коллегии Винтерхолда проходи, там квест будет - съездить на раскопки с остальными студентами. Тамошний препод откроет эти руины.
|
Цитата:
|
потскажите плиз...фолгунтур найти источник силы.Там дверь с 3 символами волк дракон и птица ..как их нужно расположить чтобы дверь открылась...все перепробовал..
|
А жену можно переодевать?)
|
Выучил уже 2 крика, и оба полная муть(
Один не работает, когда у тебя уже зачаровано оружие(сущий бред), а другой рывок - вообще в нем смысла не вижу, кроме как преодоления расстояния. Это уныло( ПЫСЫ Вопрос - Черная дверь, или...Какая-то там дверь, с нарисованным черепом и младенцем-скелетом, кажется, возле города, возле воды, задает вопрос - ответа я не знаю. Вопрос - где узнать фразу-ответ? |
Два вопроса.
1. Аргонианин в ассассинском капюшоне по-любому без маски ходит, или как то одеть можно? 2. Метать ножи разрешается? Если да, то как? |
Цитата:
|
CesarX, Ветку темного братства делай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем помогите плз с квестом "ДРЕВНЕЕ ЗНАНИЕ" там стоят кнопки и нужно на них нажимать... И еще словарь какойто скопировать надо. А в центре круг большой,когда на кнопку нажимаеш этот механизм работает. Но не могу скопиравать словарь и не могу достать от туда древний свиток, который надо достать по квесту...Этот квест маг дает в ледяной пещере. Как надо нажимать на них ? в порядке какомто ?
|
потскажите плиз...фолгунтур найти источник силы.Там дверь с 3 символами волк дракон и птица ..как их нужно расположить чтобы дверь открылась...все перепробовал..
|
Цитата:
|
Кв в Саартале. Там нужно открыть решетку, правильно активировав 6 колонн. Как открыть?
|
Добавлено через 6 минут потскажите плиз...фолгунтур найти источник силы.Там дверь с 3 символами волк дракон и птица ..как их нужно расположить чтобы дверь открылась...все перепробовал.. Цитата:
|
Pолтон, Вроде как маска только для женского варианта одежды. Сам точно не знаю, тут выше по теме об этом кто-то писал. Если кто знает точно - поправьте.
|
Какой-то глюк в игре: когда использую магию не отображается бар с маной. Соответственно, могу колдовать сколько угодно, без ограничения. Пробовал сохраниться и перезагрузить игру. Не помогло. Мб у кого-то было похожее?
|
Как собрать эти дэбильные 4 книги по квесту Ритуальное заклинание иллюзии ? За магов что вобще никто не играет?
|
Цитата:
Вопрос-непонятка про квест про рог Юргена (точнее его конец). Скрытый текст: И ещё вопрос - в Морфале выдаётся квест на расследование сгоревшего дома и т.д., но мне так свезло, что в этот самый момент прилетел дракон и поджарил двух неписей, а как минимум 1 из них скорее всего был причастен к квесту (вроде тот, чей дом сгорел), в дом к Алве я зашёл ( с трупа взял ключ), она оказалась вампиром (спала в гробу), я её убил, квест до сих пор висит. Ещё вопрос: по поводу костей/чешуи дракона - из неё можно броню скрафтить только при навыке 100 (и где его до такого "добить"), или можно найти кузнеца и уговорить его сковать за тебя? И ещё один:Виндхельм потом по основному квесту посетить придётся обязательно оба? ( а то хочется и коллегию бардов посетить и магов) После окончания основного квеста будет фриплэй с возможностью доделать/поделать не доделанные/взятые квесты? Влияет ли сила героя (ту, что можно прокачивать с повышением уровня), на вес, который он может переносить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |