![]() |
Ага, еxe-шник помог, а то до этого даже заклинание не мог в правую руку взять и барахло напарнику отдать . Я так понимаю, этот косяк с неполным обновлением только в рус-версии, а в оригинале всё нормально, да?
|
Цитата:
Кидать в папку с игрой, написано же. Адрес, для примера: D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim |
Цитата:
|
Странно, у меня быстрые перемещения работают, книги закрываются, замки взламываются а драконы летают как всегда. Ексешник с шапки не качал
Еще заметил, что у каждого патч весит по разному - у кого-то 50, у кого-то 30, у меня же вовсе 16. И может я брешу, но у меня повысился фпс. Снова могу играть на high без лагов. Добавлено через 17 минут А вот и первое исчезновение скелета дракона: Скрытый текст: |
Так скелеты не должны исчезать вообще?
|
DiabloKiller, должны. Раньше не исчезали и это было плохо
|
Цитата:
|
А нет, одному новому багу все же нашлось место. Не могу брать книги с книжных полок
|
Что-то у меня патч нифига не исправил скелеты драконов - как валялся один возле ворот Вайтрана, так он и после патча там валяется.
|
farik6860, у драконов свое мнение на всякие там патчи=)
|
Кто может подсказать,как мне джойстик у скайрима настроить.А то чувствительность аналогов плохая,нет плавности,рывками поворачивает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так его и запомнят в истории свитков... Гудрик "не раз проходящий сквозь дракона"... А когда он состарится и умрет на камне его гранитном высекут: "он верил - драконы физически инертны"... :Grin::Grin: |
При попытке запустить игру всплывает окно "контроля учетных записей пользователей" чтобы разрешить или запретить программе вносить изменения, нажимаю да, ничего не происходит... снова нажимаю "играть" опять всплывает это окно, и так до бесконечности... Как можно решить эту проблему? Игра лицензия, три дня в нее играл и только сегодня эта проблема появилась, уже и отключал этот контроль и все равно не запускаеться...
Данная проблемма появилась после того как я в Стиме перешел из автономного режима в онлайн. И теперь и не в автономном не запускается и не в онлайне. |
настройки графики так и не работают...патч особо ни чего не дал
|
Народ прошу прощенья за нубский вопрос, но где найти папку со скайримом на компе, игра лицуха, в поиск забивал, вручную искал, не могу найти. Хотел экзешник заменить, ничего не находит мистика какая то...
|
Элрик,
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Элрик, Цитата:
|
Здраствуйте.Вчера установил новые драйвера на нвидиа 290.36.После этого в игре почему то перестали работать некоторые кнопки,а именно когда взламываю замок на кнопки AD не работают,когда хочу быстро переместиться на карте не работает кнопка ЛКМ.И в избранном ничего не выбирается на ЛКМ,приходится жать enter.В настройках все управление стоит по умолчанию,что делать?
|
CrashmanRUS, на оф форуме написано, что драйвер вносит изменения в прошивку биоса. Теперь прийдётся только перепрошивать биос и откатывать дрова, или ждать следуйщего релиза дров
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |