![]() |
Плюсую, здесь удовольствие от процесса. Молодцы, хорошо сделали. Не нужно загоняться по гриндану.
|
Второе ДЛС из Season Pass'a уже на подходе: в Стиме ещё три ачивки добавились... А для предыдущего ДЛС они не переведены до сих пор. Почему-то...
|
А какой-нибудь, из уже вышедших ДЛС расширяет "уровневый потолок"?
|
Цитата:
|
Не могу завалить гребанный корабль в 14 главе
Досдыхал вплоть до того что и денег на патроны не осталось (было 50к) До этого все как по маслу, 29лвл, играю за Zero или как там его вообщем мб совет какой кинете? |
bloodmax13, если ты про бункер, то его лучше с нижнего этажа отстреливать
|
karavaj, да уже и сам догадался, минут 15 ушло на все, по крупице бегал патроны собирал
Зато из него вывалились 3 ахриненные пухи, чуть ли не в 2 раза лучше чем старые и +35к |
bloodmax13, можно было возле киоска с боеприпасами стоять и отстреливать, и необходимость искать патроны отпала бы
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 часа 30 минут Допрошел игру, последние 2 главы через нихочу уже проходил, очень уж бесили бесконечные враги и из-за этого штук 5 сайд квестов забросил. Вообщем понравился юмор (меня просто в клочья разорвала пушка которая орет когда стреляешь) и квестов интересных стало больше. 8,5/10 вообщем И кстати, многие будут против, но это никак не GOTY. |
|
Цитата:
Кстати, в гетто-версии Скарлетт появилась? |
Mr. Sinister,
Нету пока. Хотя две недели, в этой теме упомянутые, уже прошли. |
Причем вчера с очередным патчем на европейку скачалась новая папка в DLC, так что явно второе сюжетное дополнение уже не за горами. А мы все ждем пиратов...
|
Torgue Weapons Trailer
Добавлено через 4 часа 19 минут Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO |
Здесь вроде как сюжетную линию обещают. Может и не стоит пока отчаиваться.
|
После какого уровня лучше всего
Скрытый текст: А то пришёл своим 29, так она меня сразу порвала, три раза подряд. Я на респауне уже почти 70 тыс. профукал. |
там можно за забором лифта спрятаться и большинство ее ударов тебя не заденут. Снайперки с берст фаер ее просто разрывают, кстати) крит спот у нее большой
|
Или спрыгнуть на лифт, меня так она вообще не задела, хотя раз на раз не приходиться.
|
Таки завалил, спрыгнул на балки лифта. Там тоже достаёт, но куда реже, чем если внизу бегать. Скажу честно - мне повезло. Когда я её почти завалил она вынесла меня и я кое-как успел убить эту заразу, когда до конца "второго дыхания" наверное секунды 2 оставалось. Уххх.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |