![]() |
Цитата:
Победил его с мегаакулы щас с метеоритными пулями в адской броне, просто детский сад был, он тока появился и через минуту уже помер. :lol: В данже намудрили что то сильно, мало того что все сундуки на замках, а ключ тока с слизня падает. Так еще и сундуки разных видов, к половине я тупо ключей не нашел, там какие то уж совсем необычные нужны. В первой версии данжа хоть полегче было, когда сундуки вообще без замков были. Плюс в данже какой то странный механизм спавна мобов, они такими непрерывными потоками со всех сторон идут, что я даже открыв сундук не успеваю переложить лут в сумку. Еле еле прошел этот данж. Кстати как в ячейку с патронами положить пуль больше 999? У меня щас там лежит 5128 пуль, если я их убираю и пытааюсь засунуть 2 стака по 999, они друг друга заменяют, а если снова стак где 5к пуль, то все ок. Как получилось что в одном стаке 5к пуль я хз, покупал с зажатым шифтом много пуль) |
Ммм как переселить нипов в новый дом ? Построить нужную комнату и разрушить их текущую ?
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут Перед тем как стену плоти бить, как и чем надо обложить местность вокруг дома, чтобы в хардмоде не пришло искажение? И еще оно может из под земли придти? |
Neocronic, чтобы остановить искажение в хардмоде нужна или святая вода или трава, но тогда попрет святая земля распространяться или убить Плантеру и искажение перестанет распространяться так быстро и будет как до хардмода. Еще можно убрать из радиуса его действия все блоки, которые можно заразить, и поставить на их место блоки кирпича, любой полезной руды, т.к. искажение не проходит через эти материалы. Ну или убей хардмодного босса и купи у паромеханика очиститель с зеленой фракцией
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Эх нифига себе какой длинный заборчик) Попробую пока компактней сделать, вокруг дома просто, а то мне весь день придется эту красоту строить)
Стена плоти какая то живучая слишком, построил мост длиной в пол ада, начал убивать стену с мега акулы с метеоритными пулями, дошел до конца карты, куда уже больше идти некуда и у стены оставалось еще 500 хп, так и не успел добить просто раздавило об край мира. Мож есть оружие получше миниакулы, для битвы с этим боссом? Надо будет попробывать пофармить звезды что ли, звездную пушку что ль сделать. Скока звезд тока понадобится для убийства? |
Цитата:
|
Убил с помощью Мурасамы, Ярости солнца и огненного цветка. В среднем мире хватило пол карты что бы его убить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я просто зелий нахавал и пинал всем чем можно О_о
Добавлено через 1 минуту Цитата:
p.s. так же желательно бегать по миру, смотреть где искажения появилось в следствии разрушения алтарей и очищать мир от него. |
Чтобы в хардмод данже зареспавнились скелеты, с которых снипа падает, что надо сделать? У меня там те же враги, что были до хардмода.
И да, в пещере где то нашел какого то волшебника, развязал, а у меня дома свободных комнат не было и его после убила летучая мышь. Он теперь сам заселится если я комнату построю или снова искать? |
У меня кримсон разросся до неприличных масштабов ,так что пришлось забарывать "распылителем биомов". Денег на это спустил шо ппц... но почти заборол с одной стороны его.
Скрытый текст: |
Вот и я до харда дошел, нехило так искажение расползлось, нафармил на распылитель, дорого, зато действенно. Святые земли забавно образовались в пустыне, кому святого песочка )
|
Цитата:
Мага если развязал, то придет в свободное жилье. |
А на плантеру как обычно надо будет собирать шмот самый лучший в обнове? Блин уже хочу снипу выбить, опять фармить шмот надо идти(
|
Я еще не убивал. Мы только толпой запинали трех механических по разу, и один вчера на пробу дестроера грохнул в морозном сете и с магией.
Для фармить можно ферму хлорофита сделать, только Drax нужен. |
никак не найду бутон плантеры в джунглях, уже все облазил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За 3 захода в данж выбил только 2 оптических прицела и костяное перо |
Через спец прогу поглядел мир без тумана войны так сказать, поглядел че лежит по краям мира, смотрю слева у меня в океане стоят 2 сундука на краю мира прям. Пошел туда уже в игре, дохожу в океане до самой стеночки ограничивающей мир и вижу что каких то пары десятков блоков не хватает, тоесть как бы океан уходит дальше края экрана, но я не могу пройти из-за стеночки. Смысл спавнить сундуки там, куда персу никак не попасть?
|
Я таки сделал это, защитил кусочек мира от искажения кирпичной стеной.
Кто-нибудь использует пули или все мечом и магией бьют мобов? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |