Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

So1idus 28.01.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Сергей-Милан (Сообщение 10742842)
Глюк пиратки или че там? Вергилия мочу, полоска ХП вся кончилась и по новой опять плюс еще после ударов не уменьшаются хп у него, только после нескольких минут начинает убавлятся и потом опять восстанавливается бесконечно.

Чтобы его убить, нужно включить DT. В противном случае босс будет постоянно регенерировать НР.

Ansilian 28.01.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 10742502)
сетинг/атмосфера/герои может быть?

Где разность то? В конце
Скрытый текст:
Мы видим такой же мир с демонами и архитектурой как в старом дмк. Мундус там где он и должен быть на момент за год до событиям ДМК3(если вспомнить диалог Данте и Вергилия о том что они не виделись год). Причем что самое интересное, помните вывеску у одного из домов в заброшенной деревне шахтеров(где поялвялся Белиал в ДМК4) на которой было написано Mundus Inc. Она тоже обретает смысл.
В жилище Данте в ролике с одеванием замечена пицца, а плюсом к его пофигизму добавилась ответственность за всех людей в конце. А Вергилий начал идти к своей идее "Ай нид мо пауер". Где расхождения то?

Единственное различие - это то что Ева теперь ангел.

ShadowJack 28.01.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Ansilian (Сообщение 10742966)
Где разность то? В конце

Везде. Это перезапуск, а не приквел. Другое детство, другие герои, другое происхождение, другие характеры.

So1idus 28.01.2013 17:55

Кстати, все заметили, что Кэт почти точная копия Кай? Уже традиция, в Enslaved Трип была копией Нарико.

The_Shrike 28.01.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10742991)
Кстати, все заметили, что Кэт почти точная копия Кай? Уже традиция, в Enslaved Трип была копией Нарико.

Я заметил, что Данте в профиль очень похож на Трип.

FaNToM1 28.01.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10742457)
Вот я вчера в 16 миссии на DMD собрал больше лимона по стилю - а вам слабо?

Нет, я тоже в этой миссии выбил больше ляма по стилю, но надо же было сфейлить и упасть в пропасть на последнем отрезке D:

В итоге общий счёт у меня там 52 миллиона вроде, или 54 не помню уже...
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10742578)
Просто появление ведьмы на рефлексе вызывает у меня спам Аквилой, а мечи отражать уже потом, в ходе рабочего процесса

Не знаю откуда у вас столько проблем с Ведьмами, они у меня дальше второго каста щита уже не доживают )

При этом я никогда не отбиваю мечи, а тупо спамлю Аквилу...

The_Shrike 28.01.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10743076)
Не знаю откуда у вас столько проблем с Ведьмами, они у меня дальше второго каста щита уже не доживают )

При этом я никогда не отбиваю мечи, а тупо спамлю Аквилу...

Я просто как только снимаю щит, начинаю ее атаковать. Мб показалось, но она вроде даже под спамом Аквилы может телепортироваться, удерживать ее все время на месте нельзя. Или все-таки можно?

So1idus 28.01.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10743081)
Я просто как только снимаю щит, начинаю ее атаковать. Мб показалось, но она вроде даже под спамом Аквилы может телепортироваться, удерживать ее все время на месте нельзя. Или все-таки можно?

Если спамить Аквилой, то она никуда не денется, другое дело что стоит переключиться на Мятежник/Арбитр, и начать атаковать, кольца Аквилы израсходуются и ведьма тут же сбежит из под удара.

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10743076)
В итоге общий счёт у меня там 52 миллиона вроде, или 54 не помню уже...

51,5. Я 57 выбил, на 10000 по стилю больше и на 5 минут быстрее, хех. У меня френд есть, с которым в Анче бегали, он так вообще во всех миссиях в первой двадцатке.

FaNToM1 28.01.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10743081)
Или все-таки можно?

Можно. Я всегда кидаю один обычный сюрикен, подтягиваюсь и провожу мощную комбинацию http://www.stratege.ru/forums/images...n_triangle.png , http://www.stratege.ru/forums/images...n_triangle.png (Мятежник) + http://www.stratege.ru/forums/images...n_triangle.png с зажатой R2 (Арбитр).

Таким образом она получает колоссальный дамаг, отчего испускает дух моментально.

So1idus 28.01.2013 21:02

У кого-нибудь такое было?

FaNToM1 28.01.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10743312)
У кого-нибудь такое было?

У меня нет. На удивление, вообще не словил ни единого бага при всех 6 прохождениях...

The_Shrike 28.01.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10743342)
На удивление, вообще не словил ни единого бага при всех 6 прохождениях...

У меня вот бывало, что AI умирал после ДТ. Один раз минут пять бегал и не мог понять, почему камеру выворачивает, пока не увидел дримраннера, замершего на потолке.

So1idus 29.01.2013 00:10

Из других проблем - зависание игры после кат-сцены с разбушевавшейся Суккубшей (уже после того, как её побили и она нас в поздемелье сбрасывает). Хорошо что там чекпоинт, а то переигрывать на том же Аде и Аде не очень охота. Происходит с завидной регулярностью.

Zacky1991V 29.01.2013 01:08

Никак не могу на Ад и Аде последнего босса убить...

Скрытый текст:
Рестартовал сотню раз наверное, до момента когда он ДТ врубает я еще выживаю, остается в лучшем случае один золотой орб, а дальше чтобы не слить сразу не знаю какую тактику использовать.

So1idus, У меня на этом же уровне похлеще был баг. В стене застрял.

А нет вот все убил наконец то, с 5го раза удалось, вчера несколько часов сосредоточиться не мог...

Deep_wolf 29.01.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10743016)
Я заметил, что Данте в профиль очень похож на Трип.

Я просто не мог пройти мимо :))

PerfectMan 29.01.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10743704)
А нет вот все убил наконец то, с 5го раза удалось, вчера несколько часов сосредоточиться не мог...

вот вы маньяки, мне конечно игра понравилась, даже думал еще раз на ачивы пройти, но дальше думы не ушло) игр полно, а тайма мало.

Пonyraй 29.01.2013 04:41

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10741372)
Демон-додж реально кривой, потому что держать одновременно R2 и при этом уворачиваться - не удобно.

Кому как, но именно благодаря ему я в первой миссии на нефелиме набрал 31кк, ну или 500к+ очков стиля.

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10741567)
Тем более сам демон-додж полезен только на ниндзях, ибо буст очень быстро пропадает, даже на 2 уровне прокачки.

хм, тебе мало? хватает на полный триллион стабов, и чуть чуть остается, на нефелиме попав по двум противникам, разгоняешься до сссенсейшенела на раз два.
А так хватает на 1,5-2 комбо с паузами, что очень неплохо ускоряет и по прохождению и по очкам.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10741628)
но в пылу битвы встать и ждать удачного момента для уворота равносильно прыжку в пропасть.

Часто это выглядит так, первый демон додж, триллион стабов, смотрю на противника пока выполняется, канселю триллион=>демон доджем, прям по ходу выполнения.
Да и другие комбы тоже можно, правда в воздухе у меня с канселом пару раз прорезались проблемы, не получалось.

Zacky1991V 29.01.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10743767)
вот вы маньяки, мне конечно игра понравилась, даже думал еще раз на ачивы пройти, но дальше думы не ушло) игр полно, а тайма мало.

Просто игра понравилась, я в последний раз тыщу(200+200+600) выбивал в моих любимых Думах из BFG edition, а до этого не помню где, платину разве что в Резистансе на вите... Так что я не маньяк, а вот Солидус и еще некоторые во всем подряд выбивают все трофеи не потому что ему игры очень понравились, а просто до 100% хочется, хе-хе.)

So1idus 29.01.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10743781)
Кому как, но именно благодаря ему я в первой миссии на нефелиме набрал 31кк, ну или 500к+ очков стиля.

Ты на клавиатуре играл, а еще в теме в РС-разделе пыташься доказать её преимущество, так что не удивительно. Это я вот криворукий с падом никак не совладаю.

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10743767)

Ты не трофихантер, тебе не понять радость получения очередной платины. И вдвойне радость, если игра пришлась по вкусу.

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10743885)
Солидус во всем подряд набивает все трофеи не потому что ему игры очень понравились, а просто до 100% хочется.)

Во всём подряд выбивают вот эти люди, у меня же вкус определённый. Стал бы я мучиться в Drake's Deception целых 3 месяца ради каких-то 50 трофеев, если бы мне не нравился мультиплеер? Вряд ли.

Zacky1991V 29.01.2013 11:39

So1idus, Так тебе новая что больше оригинальных понравилась, иначе почему HD коллекшена вообще нету?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.