![]() |
Цитата:
|
Lemonade Joe, только если подавить в себе комплекс,то он проявится как-то по-другому =(
|
Цитата:
Хотя с другой стороны, если понимать эти слова очень широко, то ими можно описать все. Мне интересно, что с теми для кого "Бог" и "Дьявол" пустой звук? Или ты не подразумеваешь какого-то конкретного Бога? Может приведешь цепочку рассуждений? Я не уверен, что понимаю что ты говоришь. |
Kragoth, об этом нужно говорить,а не писать.
1.С теми для кого Бог и дьявол пустой звук ничего страшного не произойдёт.(а что-то может?) 2.какого-то конкретного Бога я не могу подразумевать(это невозможно) 3.если тебе интересно,напиши в личку свою аську или скайп,задашь вопрос,если тебе опять же интересно =) |
Цитата:
Цитата:
Давай для начала определимся: какой такой общий смысл для всех? |
Kragoth, 1.просто обо всём тут и не напишишь,слишком много нюансов.
2.Если просто,то смысл жизни-жить.Всё остальное не имеет смысла,например деньги,музыка и тд.,есть только важные вещи,это те вещи которые мы делаем только ради них же,например дружба,любовь и тд. Но опять же повторюсь,имеется много нюансов =) |
Цитата:
Цитата:
|
Kragoth, вообщето "не жить" можно,некоторые и не начинали.Самая главная жизнь-жизнь души.
Поконкретней задай вопрос,самому хочется объяснить х) |
S@ntana, ты говоришь чересчур расплывчатыми словами, их можно понимать как в голову взбредет.
Что значит, в твоем понимании, "жить"? Конкретизируй хоть немного. И чем оно отличается от "не жить". |
Kragoth, знаешь диалектику души?я вот это и называю жизнью.Ещё важный нюанс в смысле жизни-призвание человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kragoth, поищи в инете,там лучше написано.х)
просто сам плохо объясню |
Цитата:
|
Kragoth, ладно,попробую хД
диалектика души-это развитие души.Слишком просто объяснил... Посмотри в инете про диалектику,если не поймёшь,то спроси,а так можно и на 3 листа написать х) |
S@ntana Ну диалектика, примерно понятно что такое. А что значит "диалектика души"? Примеры есть какие-нибудь?
|
Lemonade Joe, зачем пример?это когда ты мыслишь,приближаясь к истине,рассуждаешь,чтобы не было никаких противоречий потом.
|
Цитата:
|
Lemonade Joe, ты хочешь,чтобы я назвал пример?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |