![]() |
Texic, в развалочку он перемещается, что в этом такого?
|
А вот если в сетевой игре всех кинуть, то как уйти? На том же транспорте, что и все?
|
Skull007, агась.
|
Цитата:
|
Я только сейчас заметил, что в игре не хватает гранат! Хотя их и заменили газовыми баллонами, по мне было бы лучше гранатами швыряться!
|
Тьфу , ваще с ума сойти , на вопрос типа , "Как убрать синие полоски от отражений света , отвечали "никак" это стиль игры , мда .
Итак , заходим в настройки > графика > другие настройки > "полноэкранные эффекты" - отключить и радуемся . Наконец-то , ато при первом же запуске сразу задал этот вопрос , а так играть намного приятней ) |
Цитата:
|
Цитата:
Эти пиксели больше не видны )) И фпс повышается на 20-30 . Сообственно и разница : Скрытый текст: Скрытый текст: |
О господи почему ты раньше этого не сказал,а я сидел глаза ломал себе.
|
а ваще какой умный человек изначально всем толкал что нельзя отключить?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Frееze, я лично привык играть так,как задумано разработчиками. КиЛ2 и вместе со стилистикой смотрится не так уж и круто, а уж если и эту спасительную тросточку убрать, то выходит совсем уж паршиво.
|
Это всё равно, что отключать 3D траву в FIFA. Игра выглядит далеко не на 10 баллов, но эффект любительской съемки придает игре кинематографичности, а без него там смотреть не на что.
|
Я думаю, что разработчики сделали правльно, разрешив игрокам самим выбирать: играть с любительской камерой или с классической. Этот подход удовлетворяет обе стороны. Надо было только на коробке с игрой написать, что этот эффект отключается, тогда не было бы столько недовольных.
|
Да игра очень классная разроботчики все правильно сделали
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |