![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тот мод, который вы мне скинули, Voyager, может распределить заново навыки, а как сменить специализацию? ( у меня стоит Рыцарь Смерти, а я хочу быть, допустим храмовиком)
|
De`MoN, Какую ошибку тогда выдает, версия игры лиценз\пиратка.
|
Что за код нужно вводить, чтобы бесплатно скачать дополнение "Каменная Пленица"? В DVD-Box'e что-то никакого вкладыша нету, кроме рекламки BioWare points и руководства...
|
Kasabian, Его нужно было использовать до 30 апреля 2010 года, возможно что сейчас их уже просто не кладут.
|
xTheJokeRx, а в игре есть Рыцарь Смерти?или это мод?
|
Цитата:
Пиратка. P.S. Стоит на одном жестком диске WindowsXP, а на другом Windows7. (Пытаюсь поставить на Windows XP.) |
Moreartu, нету. Это мод какой-то.
|
Все! Поставил на Windows 7 - пошла!
Почему при двух установленных Windows игра не поставилась на XP(хотя раньше - ставилась), а поставилась на 7? |
Цитата:
|
Скрытый текст: Так кто-нибудь знает как переизбрать специализацию? 2. В Башне Круга, я нашел какую-то подставку, на которую нажав появились какие-то точкки призыва в библиотеке.. еще есть статуи.. и книги, при косании которых меня бьет током, нажимал до тех пор пока Морриган не отключилась)) Вопрос : как использовать все это? из одной статуи вышел дух мертвеца какого-то |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
P.S. Описание специализации не много напомнил Варкрафт 3. =\ Цитата:
Скрытый текст: Слоу |
Всем привет. Игра частенько зависает. Т.е. виснет картинка, а звук продолжает играть, через пару секунд все нормализуется. Как исправить? Все дрова самые последние, Win7 x64. Комп: coe2duo e7200, geforse gts450, 4gb озу.
|
помогите пожалуйста. после установки патчей 1.01, 1.02 и 1.03 с официального сайта, не загружаются ранее сохраненные игры. выдает окно с надписью
"каменная пленница ОК" с созданием нового персонажа и загрузкой сохранений в нем проблем не возникает. но заново все проходить ой как не хочется. подскажите, кто чем сможет |
paradoks02, А DLC у тебя все стоят, которые были когда ты в последний раз играл?
|
Witcher143. все что были ранее плюс пытался также установить адоны Dragon Age - Origins - Return to Ostagar, Dragon Age - The Golems of Amgarrak - Dragon Age - Големы Амгаррака, Dragon Age Origins (Witch Hunt 1.1) DLC. но это ведь не "каменная пленница" ??? или есть взаимосвязь?
|
Пытался поставить русскую версию "Пробуждение" на русскую же версию самой игры, пропатченной до 1,03. После ввода ключа активации установка прекращается и установщик пишет "Ошибка установки. Не удалось установить Dragon Age: начало - пробуждение на ваш компьютер". В чём проблема?
|
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |