![]() |
Цитата:
|
По дороге в Хонлит мне не встретился метеоритный осколок. Есть вероятность, что он у меня появится в другое время игры?
|
Zohan., Он рандомно появляется, так что шанс есть.
|
У меня не активируются все теги, так что спойлер!!!!
Скрытый текст: |
Zohan.,
AMD Athlon II X2 220 2.8гц
Nvidia geforce 210 512мб 1гб оперативки Потянет такак конфигурация DA? Системки читал, но на всякий случай |
angelX, Да, должна пойти.
|
angelX, на моем дряхлом то идет и не жалуется, так что точно потянет.
|
Как пройти место с фонтаном и альтарем в Брессилианских катакомбах. Я уже запарился.
|
Цитата:
1 - набрать воды в кувшин из фонтана 2 - поставить кувшин на алтарь 3 - помолиться 4 - отпить один глоток воды 5 - выплеснуть воду обратно в фонтан. |
Цитата:
Делаем все по инструкции, но после того как положили кувшин на алтарь и помолились вода как бы из него изчезла и пишут что он пуст, поэтому невозможно выпить глоток. Я не знаю почему так, и что делать.
|
Juric, Ты табличку то с описанием ритуала находил?
|
нет не находил. А где она?
|
Juric, В комнате к югу от зала с фонтаном.
|
И-Тянь,говорю по памяти.
1 возьми кубок и набери воды. 2поставь кубок на алтарь. 3 помолись. 4 отпей глоток. 5 остальное вылей. |
Цитата:
И если по памяти, то нужно ещё будет осмотреть кувшин, потому что сразу его не взять с алтаря по-моему, после молитвы или же глотка, точно не помню. |
farik6860, спасибо!
никто не подскажет как сделать так, чтобы шлем снимался ТОЛЬКО в диалогах, а то когда просто перемещаюсь его временнами нет |
Цитата:
|
Цитата:
1. возьми кубок 2. набери воды. 3. подойди к алтарю и осмотрись. 4.положи кубок на алтарь 5. помолись 6. возьми кубок и выпей ОДИН глаток 7. вместе с кубком подойди к луже и вылей туда воду. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |