![]() |
а как надо было поступить чтобы они остались живы?
|
Цитата:
xTheJokeRx, если не смог сохранить Скрытый текст: |
Одного раза достаточно
|
Повторю еще раз. Загрузила игру, но при запуске у меня обнаруживается ошибка и меня выкидывает на рабочий стол. Что делать?
|
Надя Ривз, попробуй переустановить игру
|
Надя Ривз, directx и c++ обновляла при установке?
|
Architect38,
это черте сколько времен займет. Voyager можно сказать что да. Может все дело в том что у меня комп устарел. |
дело такое: раньше стояла английская версия игры + 6 DLC, все работало без проблем, версия была 1.04, недавно пришлось поставить русскую + 36 DLC, и при начале игры наблюдаются заметные тормоза (при тех же настройках графики), патч тоже 1.04.
связано ли это с DLC? Получится ли Исправить это установкой той же обычной оригинальной английской версии, или проблема в чем-то еще? |
Jinegve, Поробуй переустановить игру, только русску версию и DLC а потом пропатчить.
|
Существуют ли руны для увеличения сили?
|
Jay_Star, есть, но только в Awakening.
|
extermo, как они называются?
|
Jay_Star, oops. извиняй, обманул. почему-то подумал что про броню спрашиваешь...нет там рун силы.
|
Те, у кого установлены все официальные дополнения (без самопальных модов!), сделайте, пожалуйста, скрин своей папки AddIns и выложите сюда.
Типа так: Скрытый текст: А то скачал с тапок какую-то самопальную сборку-мешанку всего подряд с убитым балансом... Совершенно не интересно играть. Буду благодарен. |
del
|
Во время игры часто вылетает ошибка read/written. Может ли она быть связана с установленными модами?
|
Tokiez, запросто.
|
extermo, тогда можно ли их как-то удалить? Или это уже не исправит проблему?
|
Цитата:
Цитата:
|
где хранятся сохранения игры?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |