![]() |
|
Вот оно чё, Михалыч.
Порошенко: украинская армия уничтожила российскую военную колонну |
Цитата:
Цитата:
Подборочка фейков из российских СМИ. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда все понятно:Grin: ну слава Богу хоть брифинг МинОбороны не фейк:Grin: Кто же сбил самолет тогда:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
И я ни разу не заявлял, что в армии Украины воюют только морально и физически подготовленные профессионалы, которые не бросят свою технику, но, если попробовать подумать своим умом хотя бы чуть-чуть то становится понятно, как мне кажется, что, если есть возможность, проще уйти на технике, какой бы она не была - так как это тупо безопаснее и быстрее, но, опять же, если есть такая возможность. |
RAULduke, Там в качестве опровержений очень много линков на украинские новостные сайты, без каких-либо внятных доказательств. Я бы как минимум ставил там отметку "не доказано", а не "однозначно ложь".
|
скажите а зачем укры в терриконы целятся? только туда и попадают снаряды сейчас...
|
>Luxor<, На технике можно уходить, если ты знаешь, что у противника противотанковых средств нету. Иначе, если ты в мешке и тебя окружили чуваки, и у них в наличии гранатометы, то лучше по-тихому, ночью мелкими группами просачиваться.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Президент украины заявляет о мифическом уничтожении мифической российской колонны. Далее МИД Британии на полном серьезе вызывает посла РФ объяснять потенциально фейковую "новость" о вторжении
Что. За. Цирк |
|
Интересно, сколько по времени придётся выбивать дерьмо из этих личностей или же оно в них засело навсегда?
|
Цитата:
Даже не доходит до них, что фура может быть не до конца заполненная еще Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |
|