![]() |
|
|
Во первых - хватит сраться.
Во вторых - хочу обратиться к некоторым товарищам: я конечно понимаю что вы у нас самые умные, самые хитрые, умеющие завуалированно обсуждать запретные темы так, что ну никто не замечает... Так вот, я вам сообщаю что существует целый подраздел GTA, в нем есть тема, а в тему скоро придут люди из числа постоянных постелей нашей любимой зоны 51 купившие игру и ее ожидающие (в этом я уверен полностью). Пожалуйста, давайте вы не будете почем зря испытывать терпение, а мы в свою очередь не будем обращать внимание на скрытые смыслы некторых сообщений и ставить за них варны, а там в целом бан 3-ех людей выходит точно. Надеюсь мы договорились. |
Цитата:
Да и гты5 низя же обсуждать. А все, уже очнулись) |
Цитата:
Я не сплю и не ем с четверга, потому что гатеа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Deep_wolf, ты меня случайно со Шреком не перепутал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а здесь есть кто-нибудь, кому Alpha Protocol понравился? |
Мда, неужели нельзя молча GTA V подождать? :rolleyes:
Я вот закончил сегодня буст GTA IV 10 лвла... P.S. Никому не нужен американский аккаунт с TLoU с PS Plus до декабря 2013? Обменял бы (2 активации!) на SC Blacklist |
Нарвался на демки игр Kickbeat и обожаемую всеми Brothers.
Первое, кунг-фу пародия на DDR, очень скучно. Второе как-то тихо, но геймплей занятный, правда в демке дают дойти до великана, т.е. я ничего в игре толком и не увидел. Придется играть в полную версию. |
Кстати, Zacky1991V, это тебе
Скрытый текст: :) |
ClearSkyMan, в чём соль-то?
|
MoorCATs, на пээстри есть тени!!1
а на боксе тоже есть, но их меньше, или угол падения света другой. |
The_Shrike,
На ПС3 просто вечереет) |
Цитата:
|
Такое дубовое сравнение, что меня прям на хаха берёт...
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, насчет РДР.
Объясню, почему мне он не очень. Я там когда дошел до лассо и поимки лошадей, поймал себе лошадку по сюжету, а потом решил поэкспериментировать и поехал ловить с лассо оленей. Что бы вы думали, худосочная олениха Джона стащила с седла, опрокинула в пыль и ускакала. Нельзя ездить на оленях, незачет игре. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |
|