![]() |
Да обосрались они с новой консолью. Она нах не нужна по сути. Вы что не поняли -это же была скрытая реклама 4К телеков. Покупайте , так сказать .
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое забавное, что половина фишек обновленной четверки будет и на старой, но у людей все равно почему-то бомбит. |
ASbeaR, если не нужен улучшенный графон, фпс (или и то и другое), то да, не нужна. Это было известно еще из слитых документов месяц назад.
Я уже себя попугаем чувствую. Такое чувство, что многие смотрели конфу с русскими авторами. Результат - полное непонимание того, о чем говорили. |
Цитата:
|
Говорят, картинка будет лучше даже на не-4к экранах.
|
Там вроде DS3 в 4К и 60фпс идет (людям в зале дали попробовать в живую обновленную консольку).
Уже все вопросы о покупке у сомневающихся должны были отпасть. |
Цитата:
|
Технические характеристики PS4 Pro.
• Восьмиядерный процессор AMD Jaguar; • 4.2 терафлопса (против 1.84 терафлопса у обычной); • 8 гб оперативной памяти GDDR5; • 3,3 кг; • 3 порта USB 3.1; • HDMI 2.0 с поддержкой HDR и 4К. |
-BadKot-, ожидаемо. слитые документы подтвердились.
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще одна важная ремарка относительно PS4 и PS4 Pro.
В онлайне у обеих систем будет одинаковая частота кадров: никакого преимущества у обладателей более мощной системы. А еще PS4 Pro сможет транслировать и записывать ролики в 1080р. Хотя в мультиплеере 60 ФПС оказались бы самым полезным новшеством. Странный шаг. |
А сколько 4к телики стоят))
Бладборн так и будет тормозить да?)) |
Цитата:
А насчет тормозов в ББ - все от Фромов зависит. Захотят обновить игру под нео - выпустят патч и будет конфэта) |
So1idus, было известно изначально, что Про будет слабее Скорпио. Скорпио выходит в конце 2017. Фил уже говорил, что устройство будет с премиумной ценой (от 800 баксов по ожиданиям на гафе). Про выходит через 2 месяца за 400 долларов.
|
Труп, а еще скорпио будет стоить дорого, явно больше чем четыре сотки.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Майкрософт теперь ничего не останется как снизить цену на Скорппио |
Последней финалочке апгрейд просто жизненно необходим,может ps pro хоть сглаживание добавят.
|
Внешний вид конечно удручает, оригинальная PS4 намного красивее смотрится.
|
Frost_47, это да. Я надеялся, что будет ближе к PS2, а в итоге все-таки Биг Мак.
Это вот единственное, что меня сейчас отталкивает от смены консоли. Не хочу продавать свою красавицу в обмен на этот фаст-фуд. Тем более, тут что-то никто еще не озвучил - Слим заменит обычную PS4, ее производство приостанавливается. После продажи запасов у нас будут Слим и Про - обе страшные. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |