![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[CCCP] Monster, ну я просто запуталась.. Все эти перестановки в руководстве мне не нравятся. Сначала Пушилин, затем Бородай, сегодня Болотов со Стрелковом. Все они сначала едут на ковёр в Москву, затем сливаются. Вот появилось сообщение, что Стрелков тоже последние дни в Москве был. Все эти Ходаковские и Кургиняны, я вообще их роль не понимаю во всём этом, да и особо не вникаю.
Вчера Пушилин на видео делает вброс о тяжёлом ранении Стрелкова, какие-то лица из ДНР без имён опровергают, сегодня Бородай на видео заявляет об отставке Стрелкова, уже где-то и это пытаются опровергнуть. А может Стрелкова вообще грохнули? Короче, пока они там сами не могут разобраться между собой, гибнут люди, к чему, конечно же, прикладывает руку укр.армия. А вообще не стоит мне лезть туда, где я ничего не понимаю... Но почему-то подорвалось доверие.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И что еще ждать от ополченцев ? Что они уже Киев захватывать будут ?) Учитывая превосходство в людях, технике, поддержки и т.д. удивительно что они еще держатся. Очевидно они ждали Российские войска, а их так жостко обломали. |
Цитата:
Александр Жучковский Цитата:
|
HeatherMason,
Кто это ? Да, впрочем, не важно. ДНР и ЛНР слита по-умолчанию без военной поддержки России. Если только мирные переговоры, но переговоры никому, кроме России, не нужны. |
Digot, ополченец какой-то)
|
HeatherMason,
Ну похоже полевой командир какой-то, который сам особо ничего не знает. Вообще там, как сказал Путин, реально полный кровавый хаос. Я смотрел видел пару месяцев назад, там некоторые ополченцы вообще рассказывают, что бывают люди приезжают не сражаться с ними за Новороссию, а просто пострелять. Типо такие искатели приключений с автоматами. И так можно спокойно там наткнуться на банду каких-нибудь таких любителей пострелять. И со стороны нац.гвардии Украины такая же фигня, всякие иностранцы, наемники и прочее дерьмо. Кто там воюет и какие цели преследует хрен поймешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=WzGSVkHZZnc Если не брать в рассчет параноидальные заявления про обстрелы с российской стороны, где пасется табун журналюшек с инспекторами, то о предательстве в высших эшелонах укрокомандования говорили давно и много. Через них и можно оказывать поддержку наиболее изящно и беспалевно. |
Цитата:
|
Цитата:
А доверять вообще нету смысла. Само понятие доверия нужно, когда говорят о дальнейшем развитии и процветании. А сейчас на повестке ближайший дефолт, обнищание населения, дальнейшая эскалация конфликта и холодная зима. |
DeaDTitaN, мне кажется, что сейчас Россия делает ставку на "голодные бунты" внутри страны.
Потому и пытаются оттянуть время до этого момента. Потом уже договариваться начнут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
maxim 4rever, Согласен. Знакомые с Днепропетровска и Харькова, уже возмущаются ценам и услугам на ЖКХ, но винят войну, так что все равно виноват Донбасс и Путин со своими агентами...это уже у них в мозгу, все беды сливать на кого угодно. |
По поводу потерь ополчения у саур могилы в интернете не было сообщений... А потери были немалые....
|
Меж тем, ополченцы взяли Степановку - http://youtu.be/l5vZ05zxJs4 . Опять куча разбитой техники укроармии. Также сообщается что ополченцы взяли Миусинск, Мариновку и кпп Мариновка на границе.
|
Цитата:
|
К вопросу о "террористы обстреливают мирные сёла".
Цитата:
|
HeatherMason, Держи немного оптимизма: http://yurasumy.livejournal.com/145860.html
|
Стрелко ушел в отставку с поста мин. обороны ДНР?
|
Цитата:
Цитата:
P. S. Может я конечно не правильно поняла твой посыл. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
|