![]() |
.[pho9ix]
Да 3 фильм был изумительный(по сравнению с5).идеальное сочетание детской сказки и взрослого фильма(но это спасибо за сюжет,книге) |
Да видимо не каждый может создать фильм по книге!
|
Killj
Ну это заслуга не только сюжета Узника.В 5й книге к примеру сюжет тоже очень хорош,но вот реализация режиссера и сценаристов,перелопативших сюжет книги:(.К тому же сюжет ничто без хорошей режиссуры и игры актеров. Тайлер Ну все люди и всем кушать хочется.И в погоне за высокими сборами создатели пытаются снять блокбастер,который понравится прежде всего тем,кто книгу не читал. |
На мой взгляд самым лучшим получился третий фильм - Узник Азкабана.Да и "Филосовский камень" с "Тайной комнатой" тоже ничего были. А вот после "Узника" мне фильмы уже меньше понравились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я тоже считаю третий фильм самым лучшим, подробным и правдоподобным по книгам ГП! А внешность и характер с поведением многих актёров всех фильмов меня не устраивает, потому что не соответствуют книжным описаниям! Скрытый текст: |
А вот и второй трейлер Гарри Поттера:
Тут Если всё будет так же как и в трейлере, то это будет лучший фильм о Поттере, но меня терзают смутные сомнения... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
adaniil2
ну, может Йетс учёл свои ошибки и сделал выводы... Жалко правда, что так долго ждать придётся, до выхода фильм =(( |
Да мы тут все задолбаемся.Особенно я.Я в начале ноября готовился фильм смотрет,а тут"самая приятная"новость-перенесли дружка нашего,ждите товарищи и есть не просите.
|
adaniil2
тут по-любому получится хороший фильм, сюжет книги сам по себе интересен, я думаю, Йетс не будет менять сильно сюжет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзо - то им надо стараться втиснуть в фильм максимальное количество книжных событий и не переверать их! Узник Азкабана в этом плане очень хорош! |
а мне наоборот понравился 5 фильм.хотя а вкусах не спорят,по моему мнению самый худший 4
|
Ребят, при всем желании все что было в книге в фильм с продолжительностью 2 часа впихнуть ну никак нельзя. Внимание заостряют только на главных моментах книги. Поэтому не стоит уж так сильно ругать фильм, хотя недостатки безусловно есть.
Куда проще было с первыми частями. Первая книга самая маленькая, там буквально все в фильме можно разложить и показать. |
VALID (A.P.)
втом то и дело, что обычно заостряют внимание не на всех главных событиях в книге, а стараются сделать как можно зрелищнее. так и 4 и 5 частью получилось ИМХО. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |