Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Гарри Поттер / Harry Potter (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94803)

Killj 12.11.2008 17:37

.[pho9ix]
Да 3 фильм был изумительный(по сравнению с5).идеальное сочетание детской сказки и взрослого фильма(но это спасибо за сюжет,книге)

Тайлер 12.11.2008 17:56

Да видимо не каждый может создать фильм по книге!

[pho9ix] 12.11.2008 18:03

Killj
Ну это заслуга не только сюжета Узника.В 5й книге к примеру сюжет тоже очень хорош,но вот реализация режиссера и сценаристов,перелопативших сюжет книги:(.К тому же сюжет ничто без хорошей режиссуры и игры актеров.
Тайлер
Ну все люди и всем кушать хочется.И в погоне за высокими сборами создатели пытаются снять блокбастер,который понравится прежде всего тем,кто книгу не читал.

PoMcku 12.11.2008 18:17

На мой взгляд самым лучшим получился третий фильм - Узник Азкабана.Да и "Филосовский камень" с "Тайной комнатой" тоже ничего были. А вот после "Узника" мне фильмы уже меньше понравились.

Killj 12.11.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от romich33 (Сообщение 5074208)
На мой взгляд самым лучшим получился третий фильм - Узник Азкабана.Да и "Филосовский камень" с "Тайной комнатой" тоже ничего были. А вот после "Узника" мне фильмы уже меньше понравились.

Знаешь сколько раз это уже говорили?:sml:

Alta|R 13.11.2008 14:31

Цитата:

Знаешь сколько раз это уже говорили?
Да ладно тебе - он новичёк, наверное первый раз здесь постит, поэтому дай ему высказаться!:wnk:
Лично я тоже считаю третий фильм самым лучшим, подробным и правдоподобным по книгам ГП! А внешность и характер с поведением многих актёров всех фильмов меня не устраивает, потому что не соответствуют книжным описаниям!
Скрытый текст:
И В РОТ МНЕ НОГИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Август 15.11.2008 13:10

А вот и второй трейлер Гарри Поттера:

Тут

Если всё будет так же как и в трейлере, то это будет лучший фильм о Поттере, но меня терзают смутные сомнения...

Nienna 15.11.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 5091298)
Если всё будет так же как и в трейлере, то это будет лучший фильм о Поттере, но меня терзают смутные сомнения...

Трейлеры для того и делают, чтобы филь м казался лучше. Но я все-равно думаю, что неплохой фильм получится

adaniil2 15.11.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Nienna (Сообщение 5091657)
что неплохой фильм получится

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 5091298)
то это будет лучший фильм о Поттере

Принц-полукровка не может быть хорошим фильмом, хотя-бы потому-что его снимает режисёр Ордена Феникса. Эх, ему ещё походу и Дары Смерти доверили. Полный пипец.

Август 15.11.2008 14:12

adaniil2
ну, может Йетс учёл свои ошибки и сделал выводы... Жалко правда, что так долго ждать придётся, до выхода фильм =((

Killj 15.11.2008 15:08

Да мы тут все задолбаемся.Особенно я.Я в начале ноября готовился фильм смотрет,а тут"самая приятная"новость-перенесли дружка нашего,ждите товарищи и есть не просите.

Nienna 15.11.2008 15:11

adaniil2
тут по-любому получится хороший фильм, сюжет книги сам по себе интересен, я думаю, Йетс не будет менять сильно сюжет

adaniil2 15.11.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 5091782)
ну, может Йетс учёл свои ошибки и сделал выводы...

Сомневаюсь. Это Харламов обещает исправить ошибки в Самом лучшем фильме2, а Йетс похоже уверен что в его фильме всё идеально, и врядли делает какие-то выводы. И что ещё хуже, продюсеры считают также.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nienna (Сообщение 5092353)
тут по-любому получится хороший фильм, сюжет книги сам по себе интересен, я думаю, Йетс не будет менять сильно сюжет

Выходит что в пятой книге был плохой сюжет? Фильм то - непотребство.

Alta|R 15.11.2008 15:48

Цитата:

Фильм то - непотребство.
НЕ ПРОСТО НЕПОТРЕБСТВО - А АДСКИЙ ТРЭШ!!!!!!!!!!!! Я НА НЁМ БЛЕВАНУЛ!!!!!!!!!!!! Если шестой фильм окажется таким же Г.... собачьим
Скрытый текст:
КНИГА БЫЛА ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА!
, то я лично поеду в Голливуд и стану пытать их Круциотусом! Правда, ну сколько можно издеваться над книгами, которые станут классикой будущим поколениям?!?!?!
Скрытый текст:
А пока я предлагаю переместиться в книжную Тему

adaniil2 15.11.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5092740)
Я НА НЁМ БЛЕВАНУЛ!

Ты Крутъ! А я просто дремал...:(

Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5092740)
и стану пытать их Круциотусом!

Ну ты что, мы же гуманные, приличные люди. Авада Кедавра - и всё, домой.

Alta|R 16.11.2008 08:07

Цитата:

Ну ты что, мы же гуманные, приличные люди. Авада Кедавра - и всё, домой.
Ну уж нет! - они заслуживают Круциотус! Я для них стану хуже Волан-д-Морта!:))
А если серьёзо - то им надо стараться втиснуть в фильм максимальное количество книжных событий и не переверать их!
Узник Азкабана в этом плане очень хорош!

Fristyle 16.11.2008 08:30

а мне наоборот понравился 5 фильм.хотя а вкусах не спорят,по моему мнению самый худший 4

VALID (A.P.) 17.11.2008 15:08

Ребят, при всем желании все что было в книге в фильм с продолжительностью 2 часа впихнуть ну никак нельзя. Внимание заостряют только на главных моментах книги. Поэтому не стоит уж так сильно ругать фильм, хотя недостатки безусловно есть.

Куда проще было с первыми частями. Первая книга самая маленькая, там буквально все в фильме можно разложить и показать.

Nienna 17.11.2008 19:10

VALID (A.P.)
втом то и дело, что обычно заостряют внимание не на всех главных событиях в книге, а стараются сделать как можно зрелищнее. так и 4 и 5 частью получилось ИМХО.

Mirax 17.11.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Nienna (Сообщение 5109831)
обычно заостряют внимание не на всех главных событиях в книге, а стараются сделать как можно зрелищнее.

По идее да, но тогда не стали бы вырезать квиддич - он и в первой части был ого-го, а уж в 4-5 вообще можно было нечто сделать...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.