![]() |
Akrioz,на этом GamesCon-e игру показывали с ПК, клавиши (Т) и (F) выводились на экран.
|
Плохо что ведьмак оконсолился...как РС эксклюзив он выглядел бы лучше в сто раз, и боевка не изменилась в пользу "холеного экшана от третьего лица", а остались бы комбо-клики и вместе с ними зрелищность и насыщенность игрового процесса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Оценка 4players.de - Очень Хорошо! (4+)
http://www.kaermorhen.ru/uploads/news_%204players.png Известный смелой и порой жестокой критикой и оценками немецкий журнал 4players.de, обычно ограничивающийся максимальными оценками современных игр в районе "удовлетворительно" (3), а действительно хорошим играм ставящий максимум "хорошо" (4), дал оценку увиденному на выставке "Ведьмаку 2". Увидев их оценку, мы сначала не поверили, что журнал может выставить такой бал еще до выхода игры. Однако, прочитав статью, поняли, чем были восхищены жесткие по характеру критики данного портала. "После этой презентации мы убедились, что талантливые и молодые поляки многому научились – как технически, так и относительно содержания. И если показанные сцены свойственны всей игре в целом, то можно рассчитывать на смену главенствующей позиции в мировом рейтинге RPG игр в 2011 году. Но согласятся ли с этим Bioware со своим DA2? Посмотрим…" • Прочитать статью |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я надеюсь, это не по десятибальной системе.) |
Сегодня, читая репортаж мании с GC2010 заметил, что у ведьмака дата релиза:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2KAN,
Цитата:
|
Deart, вдохновляет , поляки молодцы.
|
На Gamescom была показана демо-версия игры The Witcher 2. Видео представлено ниже.
Скрытый текст: |
В 7 демо показан босс, который СОВЕРШЕННО не вписывается в сеттинг и концепцию Ведьмака.
Что мне нравилось в 1 части - это то, что почти все монстры взяты из книги, а те что были придуманы - отлично вписывались в игру. Тут же с этим "боссом" явный фейл в этом плане. |
mr.AGRH, по поводу босса ты прав , мне он тоже не понравился, перемудрили.ИМХО
|
ээ, а почему пехота исчезает когда к ним подбегает Геральт?..
в седьмом ролике... |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, ну и ересь... Пафосный злобный демон во главе армии. Интересно, он часом мир еще захватить не хочет для полноты картины?
|
-PhantomX-, да ладно, может мы просто всего не знаем, Геральт наверно накушался элексиров и монстры полезли) Хотя хз, давайте подождём релиза и узнаем точно: точно ли накосячили проджекты или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот не покидает меня ощущение, что в этот раз у них получится пафосный боевик в стиле Голливуда. Искренне надеюсь, что я ошибаюсь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |