![]() |
Сони наверное очень обидно, что то взломали ее уж очень быстро, я даже забыл что она выщла, а ее уже взломали.
|
Флешка, что ж за титановый замок на PS3 тогда ?! :D
|
Цитата:
|
А на PS3 же проблема взлома в Blue-ray , а не в самой консоли, так ведь?!
|
FaNToM1, Имхо бред... спецально делать консоль чтобы её взломали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, сами консоли делают (и продают) в убыток, а потом, за счет продажи игр (и др. контента), выходят на прибыль.
Особой радости от пиратства для производителя нет. |
Bleach, Все равно. Ты знаешь как появилось пиратство на ПС2? Там было место для чипа, СОНИ оставила жизнь пиратству, а могла залить чем-нибудь и все. Было бы как на ПС3.
|
У PS3 все дело в (повторю пост #1384) болванках BR, а не в ней самой.
Взломать можно что угодно. Эскалация. |
Флешка, + BR привод чтобы писать игры стоит очень дорого, но дело в другом, люди которые заниматься взломом имеют деньги на всё это, и если бы можно было взломать уже давно взломали бы, несмотря на стоимость.
Bleach, Сейчас уже нет, не думаю что PsP go продаётся в убыток, но и прибыли особой нету. P.S. Да и вообще не такой уж большой уровень пиратства в европе, даже PsP обычных думаю не больше 20% были прошиты, скорее меньше. |
Вий, бред! Что значит оставили сами место? Дело в том, что это место нашли, а не специально оставили. Мысль уловил, я думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вий,
ты счас чушь спорол в чистом виде Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Modern Warfare 2 для PC задержится И задержится она до 24 ноября (по информации от http://www.electronictheatre.co.uk )Цитата:
Интервью с директором Remedy касательно Alan Wake Цитата:
GameStop: EyePet в апреле 2010 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Microsoft приглашает всех на ИгроМир 2009
Скрытый текст: Скрытый текст: Получи скидку на Xbox 360 Скрытый текст: Цитата:
Эх, жаль у меня в станице нет МедиаМаркта, а то завялялась тут где то Sega Mega Drive.:frown: |
Цитата:
И вообще, можно пойти купить на развалах самую дешёвую консоль и обменять её. Клоны NES по 300 рублей стоят, в любом случае выгода. А вообще жаль, что у нас МедиаМаркта нет, а то NES пылится, выкинуть жалко, то бы пользу принесла бы. :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |