Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86471)

MoonWizard 22.07.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Frog (Сообщение 6533018)
после покупки 60ки, через полгода купишь новую 40ку!

Неужели версия на 60Гб такая ненадежная? о_О Можно поподробнее, почему так?
И что насчет версии с 80Гб HDD? Ее менять не придется "через полгода" на что-то другое? Ну и вопросы у меня, однако...

Кстати, заодно узнать хочу, в комплекте PS3 с хардом на 80Гб поставляется DualShock 3 или Sixaxis? Или это как повезет?)

И еще (хоть и не в тему, может): докачка файлов в PSN есть?

macht 22.07.2009 00:31

Frog,
это интересно почему?
я вообще ему говорю протяни продавца до августа, там божет прайс кат будет. Вот думаем.

И что там посчет говорите ремонта 60ки. По мне так Sony это - месяц поработало (что-либо от сони) и будет работать всю жизнь. Есесена при хорошем обращении

FaNToM1 22.07.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 6533338)
Кстати, заодно узнать хочу, в комплекте PS3 с хардом на 80Гб поставляется DualShock 3 или Sixaxis? Или это как повезет?)

В зависимости от бандла.
Цитата:

Да.

AngelDEMON69 22.07.2009 00:57

Цитата:

И что насчет версии с 80Гб HDD? Ее менять не придется "через полгода" на что-то другое? Ну и вопросы у меня, однако...

Ну почему не надёжная,НОРМАЛЬНАЯ !
Минус один - используется одна "голова" для считки разноформатных дисков.(В 80ке должно быть две - 1 на СД/ДВД и 1 на БД)
Зато в 60ке есть картридеры (вроде бы мелочь, а файлообмен упрощает(особенно с телефонами (и фотоаппаратами) это удобно))
Ну а 80ку,уж точно менять не стоит,проще СРАЗУ ей винт на 250 Гб поменять,чтоб потом не парится...:sml:

macht 22.07.2009 01:03

AngelDEMON69,
так вердикт то какой - покупать или нет?

Andy14 22.07.2009 01:07

MoonWizard, Dualshock 3, - я брал обычную 80 гб, без игр в комплекте. Если бандл какой-то - смотри на коробке/спрашивай у продавца. Лично на моём было написано синим по белому: Теперь в комплекте с Dualshock 3.

Докачка есть, в крайнем случае, например, если игру покупаешь, то там есть возможность скачать её 5 раз после оплаты, можно даже на разные консоли - главное, чтобы ты со своего аккаунта качал и все. macht, вижу.

AngelDEMON69 22.07.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 6533473)
AngelDEMON69,
так вердикт то какой - покупать или нет?

За 12 рублей(вроде???) с 7 дисками - думаю -БЕРИ!
...Но...Это совет со стороны,как там её юзали - Большой вопрос...
Но...готовься к "сбивке" лазера, а мож и не готовься,вдруг "пронесёт"...
Хотя готовься...
А цена -Очень ДАЖЕ приемлемая(даже настораживает...):cool:

Dest1ny 22.07.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от AngelDEMON69 (Сообщение 6533446)
Зато в 60ке есть картридеры (вроде бы мелочь, а файлообмен упрощает(особенно с телефонами (и фотоаппаратами) это удобно))

и возможность играть в игры предшественников PS3, хотя как заявляли сони он работают якобы над программным эмулятором для версий без аппаратной поддержки. Чтож ждём обновления, возможно уже в 3.00 нас порадуют такой возможностью.
Цитата:

тьфу, тьфу... У меня два года без единой выходки работает.

Andy14 22.07.2009 01:17

macht, я покупал свою 80-ку в КЕЕ за 17 тыс. рублей. Не Б\У, все норм работает. Если покупаешь у знакомого, тем более за 12 тыс., то канеш надо поосторожнее быть. Могут быть с ней проблемы. Скорей всего прежний владелец хотел от неё избавиться, поэтому и отдаёт тебе сразу с играми. Так что доверяй, но лучше проверяй.

macht 22.07.2009 01:37

Dest1ny,
юзаешь игры от второй соньки на ней? как часто?

Andy14,
суть в том, что покупка будет происходить переводом. С прежним владельцем поговорю завтра, спрошу че да как. Как сказал мне друг тот чебурек типа часто в разъездах и уже не играет, вот и решил продать.

AngelDEMON69,
завтра спрошу может гарантия еще осталась, а что если гарантии уже нет - не стоит покупать, да? У нас же нету ремонта плоек в России вроде

Frog 22.07.2009 09:06

Цитата:

Ну начнем с начала 60 гб версия значит консоли уже не меньше полутра лет. По статистике чаще всего поломка именно у 60 гб моделей по прошествию 2 лет.. Поломка Привода или желтый огонь. Ещё он не знает как консоль всё это время насиловали, малоли она работала по 20 часов в день. Также у 60ок охлаждение построено на трубках, по прошествии времени консоль возможно начнёт шуметь.
Кстати версиях на 60Гб привод имеет всего один лазер.

а с 80 ГБ поставляют Дуалшоки 3
Цитата:

я вообще ему говорю протяни продавца до августа, там божет прайс кат будет. Вот думаем.
О бедный бедный лол, ещё верит в прайскат в этом году, может ты ещё веришь в PS3 Slim ? ))))))

RYSНER 22.07.2009 09:49

macht,
Цитата:

суть в том, что покупка будет происходить переводом.
Если деньги вперед - кидалово 95%. Знакомого швырнули так на Apple Macbook.

Frog,
Цитата:

Кстати версиях на 60Гб привод имеет всего один лазер.
А в 40гб тоже один? Брал консоль год назад.

Frog 22.07.2009 09:58

а версия CECHН08? если да, то 2.

Spy-Shadow 22.07.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от AngelDEMON69 (Сообщение 6533309)
:rolleyes: HDMI тут точно не при делах,если даже и есть задержка то её на глаз ТОЧНО не определишь...
Возможно кнопки залипают...

кнопки тут точно не причем...
отключил в телевизоре Natural Motion и "отклик" пропал

macht 22.07.2009 13:51

Frog,
Цитата:

О бедный бедный лол, ещё верит в прайскат в этом году,))))))
а я уверен что в августе будет прайс-кат. Хотя вот будет ли он в России - вот это уже с трудом.
RYSНER,
наложенным платежом, то бишь консоль придет и только тада деньги. Сеня буду говорить с продавцом, распрошу как он ее юзал.

macht 22.07.2009 23:23

сори за мультипост - браузер проперло
Вообщем узнал вот что про ту консоль за 12 кусков:
ей 8 месяцев отроду, говорит что юзалась как принцесса, то бишь что сдувал пылинки, DVD и прочее не сувалось, игрался редко в нее. Кто што думает дальше?

SolidlSnake 23.07.2009 15:48

Однажды я спросил: " Можно ли подключить PS3 к данному монитору? ", но я уезжал и не смог посмотреть ответ.

Вот заново спрашиваю этот же вопрос. И если можно подключить (просто или с каким-нибудь переходником), то опишите как.

Dest1ny 23.07.2009 16:40

SolidlSnake,
Цитата:

Входы DVI-D, VGA (D-Sub)
да, бери кабель HDMI и переходник на DVI

SolidlSnake 23.07.2009 17:08

Dest1ny, эх... я мего-нуб... дать пожалуйста ссылку как выглядит данный переходник :D

sergo1928 23.07.2009 17:11

SolidlSnake
P.S. Примерно так,но есть разные виды,но я думаю продавец всё расскажет...
P.P.S. Это HDMI-DVI...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.