Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

Мицакулт 11.10.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от razial (Сообщение 2508920)
Спасибо еще раз за помощь в добытии Мицакулта - младшего брата ада!прошел, кампания просто супер(вот только дилана жалко)

Спасибо;)
Цитата:

Ща рубаюсь в клетку, начало вроде неплохое надеюсь что дальше будет еще круче.

Круче, да.
Цитата:

Кстати никто не знает за кого нужно будет играть в 4 части

За Говорящего с духами - Дремвора. Который впоследсвии станет Шаманом хаоса.
Цитата:

и что стало с Брендом??? Его казнили или как???

Top Secret.

INCWADRA 11.10.2007 17:56

Всем здрасти. Яето я некак не мог зайти.

Чтож Мицакулт твоя история впечатлила меня. И слава богу что у нее будет продолжения.

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 2508483)
Ничего не поделаешь, движок игры и расы, то варовские, поэтому от сюда и вытекает оная схожесть... Вселенная как ни как варовская...

А еслибы тебе предложили движок для твоей игры. Это былобы очень неплохо. А если еще и руки дополнительные.

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 2508483)
З.Ы - Гы, мож мне действительно какой нить роман написать? А то чото я забросил это дело...

Я бы тебе посоветовал писать фантастико_исторические саги. Чтото на подобии МИЦАКУЛТА. Я бы тогда в лепешку бы разбился но серевно бы прочитал. Ведь ты гений. Пусть даже и не проффесиональный.

Адский Игрок 12.10.2007 08:33

Мицакулт понимаю что теб достал этот вопрос но всё таке ты можеш сказать точно чесло выхода компании ?
Ещё раз извеняюсь за таой вопрос

INCWADRA 12.10.2007 08:46

Цитата:

Сообщение от Адский Игрок (Сообщение 2513939)
Мицакулт понимаю что теб достал этот вопрос но всё таке ты можеш сказать точно чесло выхода компании ?

Тебе никто не скажет точной даты выхода кампании. Мицакулт работает один, и врядли с постоянным темпам, ведь редактор иногда сильно надоедает.

razial 15.10.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 2510145)
Круче, да.

Круче, но если бы ты сделал так чтобы у Бенедикта с появлением на десятом уровне тип защиты становился божественным, а тип нападения хаос, ну или хотя бы одно из двух, то было бы ещё круче. А кольцо хаоса ты прикольно придмал, но самое класное это по-любому розовый эльф с усами:Grin: Вот что-что, а такого ещё нигде не встречал!!!:eek:
Цитата:

Top Secret.

Можт откроешь его мне:wnk: :cool:
Цитата:

За Говорящего с духами - Дремвора. Который впоследсвии станет шаманом хаоса

А в четвёртой части будет говорится о том пачему Дремвор так ненавидит Абранброкса(а Мафистофель ты случайно не из Diablo взял).

Мицакулт 16.10.2007 08:53

Всем привет, извените что долго не было - времени мало.
Цитата:

Сообщение от INCWADRA (Сообщение 2511096)
Чтож Мицакулт твоя история впечатлила меня. И слава богу что у нее будет продолжения.

Спасибо, дружище:)
Цитата:

А еслибы тебе предложили движок для твоей игры. Это былобы очень неплохо. А если еще и руки дополнительные.

Тогда можно было бы так развернуться...
Цитата:

Я бы тебе посоветовал писать фантастико_исторические саги. Чтото на подобии МИЦАКУЛТА.

Писал когдато, но из за непрфиссионализма в этом деле - допустил фиаско... Сейчас пока писать не охота. Напишу историю Королины, а там посмотрим.
Цитата:

Ведь ты гений. Пусть даже и не проффесиональный.

Был бы я гением, я бы не жил в деревне, и не работал бы на такой работе:)) Ты мне льстишь:)) Но всеравно спасибо;)
Цитата:

Сообщение от Адский Игрок (Сообщение 2513939)
Ещё раз извеняюсь за таой вопрос

Отныне с каждым подобным вопросом, я буду растягивать дату выхода, на целую неделю, вы этого хотите?:(
Цитата:

Сообщение от razial (Сообщение 2530659)
Круче, но если бы ты сделал так чтобы у Бенедикта с появлением на десятом уровне тип защиты становился божественным, а тип нападения хаос, ну или хотя бы одно из двух, то было бы ещё круче.

Вприципе Божесственная аура и божесственная защита которую ты предложил - не атагонистичны по своим свойствам. Единственное, тогда без защиты остались бы остальные герои, и Асмодей расправился бы с ними в считаные минуты... 250 ед. защиты которая дает подобная аура - равназначна божессвенное защите. А атака хаоса - хм, неужели у служетеля света, должна появится демоническая сила? Уж лучше тогда - божесственная атака, которую к сожалению Близы не придумали:(
Цитата:

А кольцо хаоса ты прикольно придмал,

На этом все не заканчиваетьс, ждите историю мира, там про кольца хаоса будет многое сказанно. Свойства этого кольца не только в том чтобы даровать атаку хаоса, просто сам Друдгорн не сумел его толком использовать... Эти кольца (их ровно шесть штук), способны даровать их ностиелю способность управлять высшей магией хаоса, но на манер кольца всевластия, высасывыет жизненные силы при их использовании.
Цитата:

Вот что-что, а такого ещё нигде не встречал!!!

Чего странного, эльф в жилах которго течет демоническая кровь. Впринципе он ничем от тогоже Иллидана не отличается, только порча коснулась лишь его кожи, рога и копыта ен выросли:)
Цитата:

а Мафистофель ты случайно не из Diablo взял

Мефистофель был предуман не в Дьябло, а задолго до появления комп игр...
Цитата:

но самое класное это по-любому розовый эльф с усами

Не розовый, а красный:) Ему еще сигареты с бутылем водки не хватает:))

Archimag 17.10.2007 19:24

Играл я в эти компании, понравились, но сюжет больше всего :).
Естественно хотелось бы взглянуть что же ты сделаешь в заключающей серии.
Удачи тебе, и надеюсь ты к декабрю закончишь).

INCWADRA 18.10.2007 10:51

Мицакулт
Мне интересно, как ты находишь силы на создание кампании. Как ты свою голову подпитываеш творчеством и интересом создания кампании. А то я нахожусь в таком сильном творческом кризисе что немогу карту нормально сделать. :'(

razial 18.10.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 2536318)
Вприципе Божесственная аура и божесственная защита которую ты предложил - не атагонистичны по своим свойствам. Единственное, тогда без защиты остались бы остальные герои, и Асмодей расправился бы с ними в считаные минуты... 250 ед. защиты которая дает подобная аура - равназначна божессвенное защите. А атака хаоса - хм, неужели у служетеля света, должна появится демоническая сила? Уж лучше тогда - божесственная атака, которую к сожалению Близы не придумали:(

Я ваще-то имел ввиду не вместо той что ты дал , а вместе с ней.

Цитата:

На этом все не заканчиваетьс, ждите историю мира, там про кольца хаоса будет многое сказанно. Свойства этого кольца не только в том чтобы даровать атаку хаоса, просто сам Друдгорн не сумел его толком использовать... Эти кольца (их ровно шесть штук), способны даровать их ностиелю способность управлять высшей магией хаоса, но на манер кольца всевластия, высасывыет жизненные силы при их использовании.

Буду ждать с нетерпением, но все же больше мне хочеться узнать что стало с Брендом(ты случайно не возвращаешь его в 4-ой серии :cool: , кстати ето будет последняя серия?)

Цитата:

Чего странного, эльф в жилах которго течет демоническая кровь. Впринципе он ничем от тогоже Иллидана не отличается, только порча коснулась лишь его кожи, рога и копыта ен выросли:)

Хм...про это в 3ей части ниче не говорилось

Synthespian 18.10.2007 15:30

М... да ! Может я чего не понимаю - на какие параметры нужны для всей этой компаний ?

Simple-5 18.10.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Z.A.D.I.A.K (Сообщение 2547829)
М... да ! Может я чего не понимаю - на какие параметры нужны для всей этой компаний ?

Если у тебя пойдет третий варик, то и компания пойдет...

Мицакулт 18.10.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от INCWADRA (Сообщение 2536503)
А как все гении начинают? Некоторые из ничего превращались в знаменитостей.

Эх, если бы все так легко было...
Цитата:

Сообщение от Archimag (Сообщение 2544785)
Играл я в эти компании, понравились, но сюжет больше всего

Цитата:

Сообщение от Archimag (Сообщение 2544785)
Естественно хотелось бы взглянуть что же ты сделаешь в заключающей серии.
Удачи тебе, и надеюсь ты к декабрю закончишь).

Я тоже на это надеюсь, но так как часть заключительная, я хочу сделать нечто на голову превосходящие все мои кампании... Уже 11 глав готово, 12-ая наполовину, тоесть осталось полторы главы, но сейчас я пока отдыхаю, ибо поднадоело... Но говорю сразу - сюжет просто великолепен, особенно в конце, там ТАКОЕ...!!!
Цитата:

Сообщение от INCWADRA (Сообщение 2546666)
Мне интересно, как ты находишь силы на создание кампании. Как ты свою голову подпитываеш творчеством и интересом создания кампании. А то я нахожусь в таком сильном творческом кризисе что немогу карту нормально сделать.

Не волнуйся, у меня такоеже бывает, сейчас вот уже полторы неделе даже редактор не запускал, книжки читаю:) А вдохновение беру отовсюду, с книг, фильмов с других игр (правда я уже забыл когда последний раз хоть во что нибудь играл), с реальных жизненных ситуаций, которые происходят с нами ежесекундно, главное надо умело приглядеться;)
Цитата:

Сообщение от razial (Сообщение 2547779)
ваще-то имел ввиду не вместо тои что ты дал , а вместе с ней.

Зачем? Он и без этого невероятно силен.
Цитата:

Буду ждать с нетерпением, но все же больше мне хочеться узнать что стало с Брендом(ты случайно не возвращаешь ег8о в 4-ой серии , кстати ето будет последняя серия?)

Секрет. Скажу только то что многие судьбы станут вам известны...
Цитата:

Хм...про это в 3ей части ниче не говорилось

Я говорил про это в этой теме когдато... Только не учел, что ты мог этого и не прочесть...

razial 22.10.2007 18:17

Мицакулт
Слушай у тя нет сохранялок по прохождению всех кампаний Мицакулт(тень,младший брат ада,клетка)?

"В целях сохранения психического здоровья Мицакулта, отныне вопросы "Когда выйдет?" приравниваются к флуду."
А что твоё психическое здоровье уже страдало из-за этих впросов :Grin:

И кстати кольцо тьмы всё же надо было дать Бенедикту, а не Друдгорну, я замучался мочить тех троих, ну которых вызвал Асмодей, не помню кто такие, не говоря уже о самом Асмодее!!!

Мицакулт 24.10.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от razial (Сообщение 2571352)
Мицакулт
Слушай у тя нет сохранялок по прохождению всех кампаний Мицакулт(тень,младший брат ада,клетка)?

А зачем тебе?
Цитата:

"В целях сохранения психического здоровья Мицакулта, отныне вопросы "Когда выйдет?" приравниваются к флуду."
А что твоё психическое здоровье уже страдало из-за этих впросов

Нет, конечно:)
Цитата:

И кстати кольцо тьмы всё же надо было дать Бенедикту, а не Друдгорну, я замучался мочить тех троих, ну которых вызвал Асмодей, не помню кто такие, не говоря уже о самом Асмодее!!!

По сюжету нельзя, не забывай что КЛЕТКА - не последняя сага.

НОВОСТИ: Глава под номером двенадцать, почти готова...

Simple-5 24.10.2007 16:24

А сколько там всего глав?

Eartl 24.10.2007 17:40

Мицакулт
А после выхода твоей кампанни, разрешишь сделать продолжение? Или всё закончится так, что продолжения и не придумаешь?

razial 24.10.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 2580473)
А зачем тебе?

Да у меня винда накрылась и все сохранялки полетели к чёрту, а проходить заново слишком долго, кампания хоть и классная но я её сток раз уже перепроходил что на еще один раз у меня нервов не хватит.

Цитата:

Нет, конечно:)

а почему тогда флуд?

Цитата:

НОВОСТИ: Глава под номером двенадцать, почти готова...

ГЛАВА ПОД НОМЕРОМ 12???:eek: Не понял ет как она в какой части в 4,и 4 часть скоро выйдет или ты к 3 ещё главу добавил?

Niko_190284 24.10.2007 20:43

Мицакулт
Спасибо за компании, провел много интерестных часов за их прохождением.
PS Кинешь скринов 12 главы?

INCWADRA 25.10.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2583070)
Мицакулт
А после выхода твоей кампанни, разрешишь сделать продолжение? Или всё закончится так, что продолжения и не придумаешь?

А мне можно будет делать перекрещивающиеся истории.

Simple-5 31.10.2007 04:03

Ну как продвигается разработка, что-то новостей давно не слышно...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.