![]() |
Зайти в свойства ярылка, поставиьт режим совместимости с Windows 2000 или галочку на против опции "Отключить визуальное оформление", данный способ работает не у всех.Makcikam-попробуй
|
Где находятся сейвы к игре?
|
C:\My Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles или C:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Мои документы\EA Games\Mirrors Edge\TdGame\Savefiles
P.S. Добавьте в FAQ пожалуйста! |
Подскажите кто нибудь пожалуйста,как мне пройти уровень когда фейт едит на крыше поезда?В конце пути я врезаюсь в тунель?
|
trueno69
Когда появится второй поезд, прыгай на него, только прежде чем прыгнуть, повернись к нему лицом |
Цитата:
|
FrozeNBite
Нашел, прописал разрешение, но появилась другая проблема: при запуске игра снова ставит своё разрешение и редактирует мои поправки в том документе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://content.foto.mail.ru/mail/pet...logs/i-215.jpgсобственно это по-моему это же место, только
Цитата:
|
Цитата:
|
TEVTON
Видишь чуть слева желтые тканевый каркас стоит,изнутри цепляйся и в бок прыгай там поймешь! |
Это не совсем проблема, мне что-нибудь даст, если я игру зарегистрирую в EA Download Manager. И ещё, есть у игры ограничения по установке(или вводу кода)?
|
Цитата:
EA Download Manager-это прорамма вроде для обновления английский версий игр! |
может вопрос кажется глупым, но все же: кто нибудь в курсе, выйдет какойнибудь мп-мод?
|
у меня проблема! в первой миссии захожу в лифт, начинается разговор, посередине прерывается и игру выкидывает в гл.меню! нажимаю продолжить главу и начинаю эту же миссию заново!!!
об этой проблеме уже писали выше, но мне ничё не помогло! :frown: на видео драва все новые PhysX стоял 9, его снёс и поставил 8 (как посоветовали) патч 1.01 стоит в диспечере менять приоритеты тоже не помогает.... :mad: чё делать????? |
Что будет если отыскать все сумки в тайниках?
Ответ можно добавить в FAQ |
у мну виснет игра на загрузке уровня, в месте перед выходом на крышу, где базарят Роупберн и Миллер, я бы даже сказал вечная загрузка, ибо не то чтобы все виснет
стоит патч и кряк к нему( |
PrivateJoker
Назад вернись,там почитай есть решение этой траблы! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
(P.S. - "Какойнибудь" пишется через тире. :Grin:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |