![]() |
Сold,
мдяяя... МГС 4 - хорошая игра, но МГС2 и МГС3 намного больше понравились. Анч первый для меня был лучше МГС4, так что второй Анч наверняка для меня будет лучшей игрой полседних 2-3х лет) |
Цитата:
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь знакомые в магазинах где диски продают? Игра в Питере и Москве будет 13, 14? Darkiti говорил на неделю раньше появиться может. :)
Вообще обычно со всем миром в Москве игры появляются? |
Цитата:
|
goodfella,
Ну просто другого не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас играю в первый Uncharted - отличная игра , но все же имхо не ровня другому знаменитому экшену с xbox(особенно второй его части-там вообще что то с чем то)Даже и не вериться ,что второй Uncharted сможет превзойти такое - хотя оценки прессы говорят, что смог:)
p.s.Играл я и в Ларку,аналогии проводить как то не уместно - уровень игры ниже(морально она так и осталась где то в конце 90-х имхо) |
Цитата:
Цитата:
|
Где можно купить Uncharted 2 с такой же обложкой,как в шапке этой темы?Заранее спасибо.
|
Andre93,
Это американская версия обложки. |
Andre93,
C американского инет-шопа закажи. |
Выходит с такой обложкой только американка.Сони вроде сообщали,что с осени этого года новые игры будут выходить с такими обложками?
|
Andre93
Было такое, но вот пока что не для Европы походу. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
касательно регионов:
поспрашивайте в крупных сетях, вроде 1С Интерес, Хит-Зоны, Союза и т.д. Я например узнал, что со среды у нас в 1С будет. 2700 обычная, 2800 коллекционка (на обычную канечно обдиралово) |
Купил коллекционку , завтра вечером отпишусь ( коды к русской верссии пока не пашут ) .
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |