![]() |
Труп в школе, это очередной киллер, которого прибил Киллер X!
|
Потрясная игра, мне очень понравилась. Начал проходить утром, вечером уже смотрел финальные титры >_<
Геймплей очень захватывает, эффектные бои, реально :) Еще понравились разные ситуации, например иду в переходе, там дальше меня наркоман с трубой ждет, стоит. Иду к нему, тут из-за угла вылетает другой нарик и как ударит его по морде, аж насмерть :) Сюжет тоже понравился, не всегда в таких геймплейно эффектных играх еще и сюжет на уровне, а тут он отличный. |
Не могу найти гайд по поиску всех птиц и кусков металла. Помогите? (видеопрохождение не катит)
|
hitmax, если англ. знаешь:
http://www.gamefaqs.com/xbox360/9263...ins/faqs/40202! |
Хорошая, годная игра. Но: всего лишь на одно прохождение она расчитана, к середине игры всё приедается.
Но непосредственно сам ЭКШОН все вытягивает, его динамика. |
Атмосферная вещь, держит крепко и не пущает, закосы с фильма "7" ток пошли на пользу, да, сюжет сбоит, но геймплей важнее и он тут мощен
|
Ребят, а сколько часов гейплей, если не спеша проходить ?
|
RavenCrow, Она довольно короткая, но в силу некоторой хардкорности, отдельные моменты по несколько раз придётся проходить. Часов 8 примерно.
|
RavenCrow, 10 часов прохождения... 10 дней ночных кошмаров
|
Цитата:
|
если именно играть и чувствовать игру, то часов 10-11. Если же наперегонки бегать, как некоторые индивиды, то лучше даже и не начинай...
|
Condemned: Criminal Origins сняли с продажи в Steam и Xbox Store — намёк на ремастер?
Цитата:
|
Кто купил в свое время за копейки, тот молодец, остальным теперь дорога только в зеленый магазин. На ремастер на самом деле особых надежд питать не стоит, игра могла улететь из Стима с концами. Например, у Скворешников была когда-то такая провальная JRPG под названием The Last Remnant, которую они выпустили на ПК в 2009 году. В сентябре 2018 Скворы молча удалил ее из Стима, но ПК-игроки на тот момент особо не переживали, т.к. была инфа что разрабы планируют выпустить ремастер. И действительно в 2018-2019 годах ремастер TLR состоялся. Правда, только на консолях, а пк-игрокам досталась целых две дырки от бублика - и ремастер не получили и отобрали возможность приобрести старую версию. Так что хотелки Nightdive Studios и бывшего монолитовца ничего не гарантируют и с высокой долей вероятности можно считать, что в полку еще одной окончательно потерянной игры прибыло.
|
Bosko, на Плати ещё можно гифт купить для России за 800 рублей.
|
Я бы на вторую часть глянул. Там вроде как с медведем кинцо прикольное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра конечно крутая, но в оригинале играть в неё сегодня уже ну такое.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |