![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто похожая фигня была, когда я на Steam'e регистрировался: писались только цифры, а буквы нет... |
Вопрос по прохождению.Первый чемоданчик с алмазами-по радару нашол место где он лежит,по ходу это дверь ржавой машины за домом,а чемодана нет.Мож это глюк,помогите.
|
Цитата:
|
смотрю на упаковку там написано активация через нет. при установке будут качаться обновления или только активация?
|
Цитата:
|
Papa Bear
тоесть каждый раз игра при запуске будет ломиться в нет? |
Цитата:
|
Всем, у кого пишутся "каракули" вместо нормальных букв и цифры посвящается:
Заходим "Пуск" > "Панель управления" > "Дата, время, язык и региональные стандарты" > "Добавить дополнительные языки" > Вкладка "Языки" > Подробнее... > Меняем "Язык ввода по умолчанию" на Английский и нажимаем ОК. Предупреждаю!!! После этого у вас при входе в систему и во всех программах будет автоматически включатся английский язык!!! P.S.: Это можно и в шапку добавить. |
Хел! Почему когда я ставлю конфигурацию на 10 дирекс у меня все норм идет но горы и окружение большими местами красного, зеленого и синего цвета???
|
asher-ma
такая же фигня...токо без 10 директа. |
asher-ma
=Индивид= Дрова,Dx 10 обновите,патчи поставьте.Может поможет. |
Нашел калаш золотой но только у друга на компе, а у себя не могу ни как найти(( Дай скрин пожалуйсто.
|
|
S@TANA
А не проще найти и установить нормальный noDVD ? |
Джекилл
Скрытый текст: |
Цитата:
|
0leganXX
Понимаешь, есть люди(я туда тоже отнощусь), которые не хотят ставить ничего такого, на свою лицку. И это как раз тут помогает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |