![]() |
привод Optiarc AD-5200A можно использовать для записи DVD+R DL ??? BookType самому нужно ставить ,или он уже выставлен?
|
Что такое патчинг образов или дисков и вообше зачем это нужно?
|
VladiEast, Это нужно если у тебя прошивка ниже 1.51, иначе игры выпущенные с апреля этого года запускаться не будут.
|
00maximus00, посмотри в ДВДинфо, в первом посте всё написанно
VladiEast, это перевод в формат, поддерживаемый прошивкой ранней версии. |
Значт если я сейчас перепрошьюсь на версию 1.6 можно не париться с этим патчингом?
|
VladiEast, можешь прошиться, но патч 1 на все игры, и с ним морок меньше, чем с перепрошивкой.... ну только осенью в лайве могут забанить с патчами
|
Вообшем сейчас лучше не прошиваться? До осени подождать?
|
VladiEast, у тя лайв есть?
Добавлено через 4 минуты Если да, то лучше ща прошей, просто лайв банит за патченные образы |
VladiEast, Прошивайся однозначно сейчас.
И добавте в шапку, зачем нужно патчить игры и прошить мне сейчас или подождать. |
Немного ламерский вопрос, но все же. Просто не сталкивался с этим. Если у меня iXtreme 1.51 и будет диск с игрой, которая давно вышла (допустим NFS Carbon), она не пропатченая, чел играл на Extreme. Запустится или нет? Посты выше немного смутили. Спасибо.
|
Флешка, Если игра под extreme, то она не будет работать на прошивках ixtreme так как не содержит сектора, если же игра под ixtreme то она работает и на том и на этом. Так что проверять только опытным путем.
|
STYLLE, Чёт я так и не понял почему надо прошиваться имменно сейчас. Есть ли разница между изпользованием купленных игр у пиратов или записанными играми на болванке? Сорри за такие глупые вопросы просто в этом деле :lamo:
|
VladiEast, Потому что с патченными играми шансы забаниться в лайве больше.
Игры от пиратов отличаются фиговым качеством болванок. |
может кто сталкивался с проблемой....
все записывается нормально а тут вдруг возникла проблема с fight night round 4 ccclx ( версия кая то) записываю его через клон сд бокс видит образ как какой то медиа файл... |
KritiK, Такая проблема была в каких либо других играх вышедших после апреля?? Если да, то прошивай свежую версию прошивки или патч игры.
|
хмм
а где патчи можно барть?? |
оффтоп
Скрытый текст: |
UAFlash, судя по скрину да, но еще не помешает dvdinfo проверить.
|
Друг говорит что записывал игры на двухслойный диск ARITA, а он дешевый довольно таки. Никто ничего не знает?
|
UAFlash, а что можно знать, диск то запишется... только долго не проработает...)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |