![]() |
Не знаю было или нет, но...
Скрытый текст: |
metalist, и об этом я расписал в теме "Вселенная HL"= )
MyxaMop, фу какой ужасный русский перевод, Уитли всю харизму, из-за этого мужика который его озвучивал, потерял.
|
Цитата:
игра очень понравилась, с оценками многих изданий согласен... игра реально гениальна и местами сложна. обязательно надо будет пройти еще раз как первую часть, ну и в кооп погонять :) |
Цитата:
Цитата:
p.s. я просто уверен что минимум 50 процентов общающихся в теме - пожиратели пиратки, даже не задумавшиеся о покупке ключика |
Цитата:
Второй раз буду проходить с комментариями разработчиков :) И с англ. языком и рус. сабами : D Цитата:
|
Итак, кооператив пройден :) Не сказал бы, что было очень сложно, но в некоторых местах (особенно на последнем уровне) приходится подумать.
|
Цитата:
|
Собственно у покупателей (RU) версии ULC открылись?
|
кооперативное прохождение возможно только с другом, или можно начать игру, после к тебе кто-то присоединится и пр. в таком духе?
и системные требования в реальности большие или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь находил пасхалку, которая в конце этого видео (на таймлайн - 8:30) появляется:
http://www.gametrailers.com/video/re...ortal-2/713008 |
купил только что в союзе. Конечно они цену загнули в 700 рублей - козлы
|
|
Цитата:
Первого портала в гифтах тоже нету. |
Скрытый текст: P.S. Не понимаю тех людей, которые чуть что бегут на форумы спрашивать как проходить комнату. Куда приятнее самому додуматься и сделать. Я один раз сделал семерную пращу, чтобы забраться на платформу, а потом оказалось, что был и другой путь))) Внимательно осматривайте комнаты и эксперементируйте. Выход обычно куда проще, чем кажется на первый взгляд. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |