![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще технически возможно запретить нубоперки... Например на снайперском отстреле кикает автоматом за использование всего, кроме вёсел...
|
Вообще мое стандартное снаряжение подходит для мяса или для несерьезного кв:
1. M4 Carabine с колиматоркой. 2. Дезерт 3. Дымка 4. Патронташ, либо саперная команда. 5. Джаггернаут, либо убойная сила. 6. Неподвижный прицел, либо мертвая тишина. Ну и отдельный класс у меня для НиУ. На нем обычно у нас кв и бывают. 1. М4 с глушителем, либо аналогичный G36C. 2. Дигл. 3. Мины, либо саперная команда. 4. Джаггернаут, либо убойная сила, либо Глушилка. 5. Экстримальная подготовка, либо неподвижный прицел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Berser-k, А вот это ты зря. Даже на мясе встречаются кемперы. А у них слух хороший. И знаешь как приятно, тихо к ним подкравшись, воткнуть нож в спину. Я прекрасно бегал с м4. Просто если она у тебя с 15 левела по 55, а потом еще полгода, то узнаешь ее воль и поперек.
|
Цитата:
|
Berser-k, Да согласен, ей не достает убойности. Но за счет высокой точности и слабой отдачи, я ее как-то приспособил к ближнему бою. у нас бывал такой прикол, что я выбегаю с верхней части лестницы, а она длинная, на перестрелке, на меня выбегает враг, я прыгаю, через него пролетаю, он не понимает, что происходит и хватает очередь. То есть, к чему это я, в ближнем бою, да и, собственно, как и в среднем и дальнем, особенно на харде, все решает твоя реакция и скил, а также опыт, а не то, что у тебя в руках.
Добавлено через 2 минуты smal RU, дружище, я не такой нуб как ты думаешь. Я знаю, с чем мне удобно играть. |
Цитата:
Вообще считаю, что её уместно использовать только с глушаком, т.к. Урон с глушителем такой же(!!!) как и у калаша, а точность выше... |
Цитата:
А про "Мертвую тишину" согласен с Berser-k. На мясе лучше использовать "Проникающий удар", а тишину брать на SD. |
Цитата:
Хотя, каждому своё. |
Цитата:
|
Просто я довожу свой скил до максимального. Вы думаете про в том же кс меняют оружие каждый день?
Добавлено через 39 секунд И, вообще, правильно сказано. Каждому свое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я вобще на СД беру патронаш , убойную силу и подслушивание...и не нужны мне вские проинкющие удары двойные выстрелы и т.д. т.к. рассчитываю исключительно на себя а не на перки
|
Цитата:
|
тоже самое можно сказать и променя только я в плане патронажа ;)
|
А я вообще нервничать начинаю если в классе с штурмовой винтовкой у меня не стоит патронтаж и пробивная
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |