![]() |
Цитата:
алсо, только что играл. Зашел в кафе, пострелял там малек, потом убежал, потом снова прихожу а там уже кафе закрыто и двери заклеены желтой лентой "место преступления" %) |
Прошел все три демки - на пк, хбоксе и пс3. В итоге самой худшей оказалась пс3 демо. Подлагивало, фпс явно ниже 25 кадров в секунду. Картинка впрочем сравнимая с боксовой версией. На консолях понравилась отдача вибрацией при стрельбе. Автоприцел работает криво - у пистолета он сам на хедшоты наводит, а у других дробаша/автомата вообще не работает. В пс3 версии почему то оказались маленькими субтитры. Русская озвучка вполне хорошая. Голоса подобраны хорошо, да и по тексту точь в точь. Но озвучить героя говорящего по английски с итальянским акцентом нашим не под силу. Надеюсь на мультияз.
Ну теперь жду полную версию, ибо играть буду также, на всех 3 платформах :) |
Rambo J.J., а если убить человека на улице, то полиция приезжает, место огораживают или трупы пропадают?
|
Цитата:
|
Поиграл в демо версию. черт возьми, буду брать игру из-за одних лишь радиостанций)) Был в безумном восторге когда сел в тачку, а там арет Little Richard, а после него запел John Lee Hoocker. Это то чего мне так долго не хватало, покатушки по старой америке под блюз и джаз))
|
Цитата:
И да, на РС физикс уже есть и вовсю работает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, ну че гнать-то? я специально не отвечаю чтоб не оффтопить, по-моему итак понятно, что я подумал что чувак спрашивает про бокс версию. вот че из пыли гумно раздувать вобще не понятно.
По демке. так и не понял. какого хрена подтормаживает иногда? это паршивость демки или железо банально не тянет? |
Цитата:
ДАаа... вниманеи к деталям восхищает.. под Мамбо Италия я врезался в бетоное ограждение.. радио сразу полетело...дым черный из под копота.. Вито выжил к счастью.. вышел. .повазился под капотом и вуаля поехали дальше Эт я симуляторный режим изучал вождения.. заносы круть для таких тяжеловесов... грязь классно вырывает при буксе по бездорожью |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты наврено зверскую перестрелку устроил.. всё в труху разнес...зайди за прилавок.. там рядом с телефоном и пиво стоит P.S. От Нико сложно отвыкнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин в игре только русский язык будет!
вот что бывает, когда игра мульти(разрабам даже в падлу на блю-рей пару языков добавить):( вот как звучит игра на русском http://www.youtube.com/watch?v=BlCcG...layer_embedded |
Цитата:
|
Матёха, ты не прав, и я могу доказать.
Итак, приехал сюда: Скрытый текст: Все живы, вот: Скрытый текст: Бабах: Скрытый текст: Отстрелялся, бегу домой, чтобы сменить одежду: Скрытый текст: Сменил, пришел обратно: Скрытый текст: И вот что видим: Скрытый текст: |
*Bиктор*, Ну нормальная озвучка. Не понимаю почему всем она не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |