![]() |
Совсем недавно начал играть в Battlefield Heroes и чёт она меня зацепила (: Вот возникло несколько вопросов:
1) Предметов в магазине, которые можно купить за игровые очки, реально так мало? Большую часть можно купить только за реал? 2) Цитата:
3) Цитата:
4) Цитата:
5) Можно-ли самому создавать серверы? 6) Как создать ещё персонажей для игры на одном аккаунте? P.S. добавте в список игроков пожалуйста - [Gex] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Продолжу вопрос от iGroM@n'а, Как нам с ним в двоем поиграть вместе???
|
Крутой, скорее всего не получится. Единственный вариант прокачаться до одинаковых уровней (например, оба будете 10го уровня), и одновременно нажать "Вход". Тогда, возможно, вас кинет на один сервер.
|
benzopil, Понятно , шансов ничтожно мало!
|
Крутой, привет. Просто надо в друзьях друг у друга быть ;) Там потом можно к другу подключиться и всё :)
P.S. вопросы 2, 3 и 4 с предыдущего моего поста остаются в силе :) |
Xfire вам в руки. Там можно подрубиться к другу на сервер ;)
|
*LEFT4DEAD*, Вот только как??
|
Крутой, по той же схеме, что и в бф 2. Один заходит на сервер, другой жмет на ник друга и заходит к нему же на сервер. Нэ? Хотя схема иногда может не работать, ибо загрузка слишком велика, и сей способ может только частично помочь
|
Цитата:
|
а чё список игроков форума не пополняется?
|
BF хорошая игра и в отличие от TF она халявная но TF веселее и классов там больше. А BF скорее игра на любителя (да и вид от третьего лица разочаровывает).
P.S. Дайте ссылку откуда мона скачать TF бесплатно. |
МЕНЯЮ МЕДАЛЬ НАТИОНАЛОВ НА МЕДАЛЬ РОЯЛОВ!!!ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!!
|
а как скачать его ?! я английский плохо знаю и не найду где скачать
|
enzo123, в FAQ написано как скачать игру.
|
А в етой игре есть классы герооев? Если естьто ско ко и какие:?
|
Fire-King, есть 3 класса героев: солдат, снайпер и ганер.
|
Я что-то не пойму...Написанно в FAQ,что подождите пока предложат скачать плагин...Я нажал Play Now и у меня уже 20 мин идёт загрузка какая-то без всяких предложений.Я могу предположить что качается игра,но почему мне ничего не предложили качать?
|
Zigfrid Я что-то не пойму...
я игру скачивал(изо всяких проблем)раз 5 вроде всё просто- в браузер дополнение.выбрал язык папку(куда качать)и вперёд...:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |