![]() |
Bungle
Думаю проблема с вылетами решится только с оф релизом. |
SHUT56@
У меня чегото пад не определяет. Модель Logitech ChillStream. В чем может быть трабл? |
Да кстати исправьте в шапке дату релиза, на 8 апреля 2008 года
|
evilrazer
Ты в настройках AC выбрал его как основное уст-во управления? Скрытый текст: |
Можно еще и вот это добавить в FAQ:
Скрытый текст: |
Bungle
и полоски убрать и не на широкофорамтных. вместо 1280х1024 ставить 1280х7** или 8**.
|
SHUT56@
Сорри, я проглядел эту функцию. Играется отлично =) |
клавиша shift и правая и левая не дейсвуют перепробовал все клавиши включая интер и esc когда включал зрение значок мигал желтым скажите когда совершаешь действи слабого толчка он тоже горит желтым пробовал идти и зажимал все клавиши все равно нехочет толкать руками ,я нажал 5 раз shift и возникла иконка залипания клавиш я отказался от этой функции может надо было нажать да ?
|
Цитата:
|
там появилось сообщение вы нажали 5 раз клавишу shift ......... да или нет я нажал нет потом раз 8 нажал на клавишу shift ничего не произошло может надо было нажать да?
|
Bukin
Кинь тогда русик в личку плиз=) |
93D_max
evilrazer
где ты нашел там в опциях геймпад у меня тоже лоджитек но его нигде не видно ... че делать ... |
нету действия слабого толчка перепробовал все клавиши может в опциях что то надо сделать ?
Добавлено через 1 минуту я уже целый день возле этих кувшинах помогите |
Цитата:
|
тоесть идеш и нажимаеш shift
Добавлено через 43 секунды так я так и делал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Argetlam
Там где управление, слева, нажимаешь стрелки влево-вправо до тех пор пока не увидишь свой пад)) Вот тут! Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |