![]() |
ух ты, да там же их до х@я!
|
Могу дать совет!
Вы можете поспрашивать на recardo.narod.ru . Собственно я могу чем-то helpнуть. Как никак 2 года за Morrowind'ам :cool: Могу на ваш e-mail скинуть что-нибуть (если есть у самого это)
|
Цитата:
Я Морровинд 3 года мучаю , и прошёл все квесты :cool: |
Как найти Кулаки Рандагульфа? В faq на перовй странице написано что они в Илуниби, Остов Святого. Я когда туда зашёл сразу понял что там уже был (вроде оп основному квесту...) Облазил всё но ничего не нашёл... только в самой последней пещере было видно маленький просвет между камней только туда никак не пройти... Они там?(перчатки)
|
Место, где тебя проклинает этот перец помнишь? Вот как заходишь в эту комнату, так слева, в дальнем углу, за открытым ящиком или как он там. Две штуки.
|
Чёрт,опять.Может ещё кто-нибудь morrowind.ini скинуть на salamandastron@inbox.ru ? Только тот у кого ТРиб с Блудом стоит.
|
Как найти следующие вещи
1)шлем Граффа Белого... 2)Ботинки Лёгкой походки 3)Мантию деяний Редасов 4)амулет Лорда Бриана 5)Щит дарксана И что каждая из них делает(зачарование какое)? А кулаки нашёл спасибо! :sml: И ещё я учусь работать в кс. Открываю файл мора. Потом смотрю всякие вещи. Так вот как мне положить что-нибудь что я вижу в кс куда-нибудь (допустим в нужный сундук ). И ещё те вещи у которых в кол-ве написано ноль можно достать через кс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А!!!! вот что я нашёл на одном форуме про мор (gameguru.ru/). Если находиться в центре Балмора там протекает речка, если плыть по ней до упора на север, перед вами будет водопад и если в него зайти будет там дверь. И сразу перед вами будет чел полностью в Дедрических доспехах. Это правда? |
Цитата:
Попробуем ещё разок,может получиться. |
369
шлем граффа белаго - полный оцтой - хар-ки как у простого имперского, токо гдето 5% отражение и все.. чтоб его получить нада пройти все квесты в имперском форте Эбенгарда.. там их нордлинг укакойто дает ботинки легкой походки - в Бал фелле насколько я помню... энчант уже точно не могу вспомнить.., токо помню что эффект при использовавнии и чтото отнимается.. и еще глюк - когда их одеваешь - ноги пропадают =) мантия деяний редаса - в гробнице редасов(логично?=)) она к югу от молаг мара.. энчант - заметить сущность 50п амулет лорда бринна - если моя память меня не подводит, то он в той же гробнице, где кольцо чернокнижника, и энчанта никакого нет.. одно знаю точно - что в инвентори у меня лежит прах лорда бринна а щит дарксана - это вроде тот самый что из второго квеста вампирского клана магов(аундаэ или как их там, точно не помню) их база находится на острове в шигоратском районе, к югозападу от гланого острова, и называется база Ашмелех. там короче по квесту надо днем в центре Альд-руна убить охотника на вомпиров, у него уникальная булава и щит пока ты вампир их типа одевать нельзя, а энчант точно не помню, сам посмотриш, как станешь вампиром вроде все.. извини за неточности, так как играл я уже очень давно=( |
У меня тупая загвоздка:
в гильдии бойцов просят замочить какого-то чела из пещеры Саргон, что где-то на верхних островах ("на север от Маар Гана, рядом с Вас'ом"). Не могу найти из-за того, что описания разнятся: в одном северо-запад, в другом юго-запад... PS. Ненавижу такие задания. :( |
Seeker
вот короче представь район Шигорада справа главный остров, гда дагон фел и всякие двемерские руины слева вытянутый такой горизонтальный остров вобщем если зайдешь на этот остров с левого берега там будут даэдрические руины Ассурдирапал просто идешь от них по дороге на юго- запад, поворотов там нет потом дорога повернет на север, а в том месте, где она снова поворачивает на запад, справа будет саргон |
Сенкс! А то с ихними описаниями хоть в подземельях Вивека ищи...
Добавлено через 01 минут(ы) 56 секунд(ы) Кстати, где Зачарователя - тренера крутого найти? А то в гильдии толко до 60и с небольшим учат. |
Куорвинн (альтмер)
Индоранион, Около выхода |
Цитата:
В Морроуинде нет даже такого эффекта, как водопад... |
А есть ли кто-енибудь кто качает зачарование выше 64?(это предел Сцинка из садрит моры) кроме этого куорвинна?
Добавлено через 02 минут(ы) 40 секунд(ы) кстатии я тут нашёл классный сайт http://vmorrowind.narod.ru/. На нём есть описание расположения всех артефактов из книги. Прямая ссылка http://vmorrowind.narod.ru/HelpArtefacts.htm. И с картинками :sml: |
Цитата:
player->additem "Название предмета в КС" 1 1 - это количество, так что можешь и другое поставить, хоть 1000. Предмет появится у тебя в рюкзаке, потом распихаешь по сундукам самостоятельно. И совершенно ровно, какое их количество указано в КС, - то, чем ты себя обогатишь через консоль, не исчезает из какого-либо другого места. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |