Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

88 VandaL 14 21.09.2005 13:06

ух ты, да там же их до х@я!

Recardo 23.09.2005 14:18

Могу дать совет!

Вы можете поспрашивать на recardo.narod.ru . Собственно я могу чем-то helpнуть. Как никак 2 года за Morrowind'ам :cool: Могу на ваш e-mail скинуть что-нибуть (если есть у самого это)

Go1dAtron@ch 23.09.2005 14:30

Цитата:

Сообщение от Recardo
Вы можете поспрашивать на recardo.narod.ru . Собственно я могу чем-то helpнуть. Как никак 2 года за Morrowind'ам :cool: Могу на ваш e-mail скинуть что-нибуть (если есть у самого это)

Ой млять не могу :Grin: 2 года , да крутой :Grin:
Я Морровинд 3 года мучаю , и прошёл все квесты :cool:

369 23.09.2005 15:50

Как найти Кулаки Рандагульфа? В faq на перовй странице написано что они в Илуниби, Остов Святого. Я когда туда зашёл сразу понял что там уже был (вроде оп основному квесту...) Облазил всё но ничего не нашёл... только в самой последней пещере было видно маленький просвет между камней только туда никак не пройти... Они там?(перчатки)

DAVIDS 23.09.2005 16:20

Место, где тебя проклинает этот перец помнишь? Вот как заходишь в эту комнату, так слева, в дальнем углу, за открытым ящиком или как он там. Две штуки.

Ferago 23.09.2005 22:00

Чёрт,опять.Может ещё кто-нибудь morrowind.ini скинуть на salamandastron@inbox.ru ? Только тот у кого ТРиб с Блудом стоит.

369 23.09.2005 22:11

Как найти следующие вещи
1)шлем Граффа Белого...
2)Ботинки Лёгкой походки
3)Мантию деяний Редасов
4)амулет Лорда Бриана
5)Щит дарксана
И что каждая из них делает(зачарование какое)?

А кулаки нашёл спасибо! :sml:

И ещё я учусь работать в кс. Открываю файл мора. Потом смотрю всякие вещи. Так вот как мне положить что-нибудь что я вижу в кс куда-нибудь (допустим в нужный сундук ). И ещё те вещи у которых в кол-ве написано ноль можно достать через кс?

Лайф 24.09.2005 10:36

Цитата:

Чёрт,опять.Может ещё кто-нибудь morrowind.ini скинуть на salamandastron@inbox.ru ? Только тот у кого ТРиб с Блудом стоит.
Кинул. только Трибунал я установил, но не подключал. Герой пока слабоват.

Go1dAtron@ch 24.09.2005 10:41

Цитата:

Сообщение от 369
Как найти следующие вещи
1)шлем Граффа Белого...
2)Ботинки Лёгкой походки
3)Мантию деяний Редасов
4)амулет Лорда Бриана
5)Щит дарксана
И что каждая из них делает(зачарование какое) ?
И ещё я учусь работать в кс. Открываю файл мора. Потом смотрю всякие вещи. Так вот как мне положить что-нибудь что я вижу в кс куда-нибудь (допустим в нужный сундук ). И ещё те вещи у которых в кол-ве написано ноль можно достать через кс?

Слушай а в КС не судьба посмотреть ? Поиск по ИД предмета !

369 24.09.2005 22:53

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Слушай а в КС не судьба посмотреть ? Поиск по ИД предмета !

В кс непонятно какое зачарование (или я просто не врубаюсь где посмотреть). И где лежит пердмет я тоже не знаю где посмотреть. И как его положить в сундук никто не сказал тоже.

А!!!! вот что я нашёл на одном форуме про мор (gameguru.ru/).

Если находиться в центре Балмора там протекает речка, если плыть по ней до упора на север, перед вами будет водопад и если в него зайти будет там дверь. И сразу перед вами будет чел полностью в Дедрических доспехах.

Это правда?

Ferago 24.09.2005 22:58

Цитата:

Кинул. только Трибунал я установил, но не подключал. Герой пока слабоват.
Спасибо.
Попробуем ещё разок,может получиться.

FrostFeL 25.09.2005 00:18

369

шлем граффа белаго - полный оцтой - хар-ки как у простого имперского, токо гдето 5% отражение и все.. чтоб его получить нада пройти все квесты в имперском форте Эбенгарда.. там их нордлинг укакойто дает

ботинки легкой походки - в Бал фелле насколько я помню... энчант уже точно не могу вспомнить.., токо помню что эффект при использовавнии и чтото отнимается.. и еще глюк - когда их одеваешь - ноги пропадают =)

мантия деяний редаса - в гробнице редасов(логично?=)) она к югу от молаг мара.. энчант - заметить сущность 50п

амулет лорда бринна - если моя память меня не подводит, то он в той же гробнице, где кольцо чернокнижника, и энчанта никакого нет.. одно знаю точно - что в инвентори у меня лежит прах лорда бринна

а щит дарксана - это вроде тот самый что из второго квеста вампирского клана магов(аундаэ или как их там, точно не помню) их база находится на острове в шигоратском районе, к югозападу от гланого острова, и называется база Ашмелех. там короче по квесту надо днем в центре Альд-руна убить охотника на вомпиров, у него уникальная булава и щит
пока ты вампир их типа одевать нельзя, а энчант точно не помню, сам посмотриш, как станешь вампиром

вроде все.. извини за неточности, так как играл я уже очень давно=(

Seeker 25.09.2005 01:17

У меня тупая загвоздка:
в гильдии бойцов просят замочить какого-то чела из пещеры Саргон, что где-то на верхних островах ("на север от Маар Гана, рядом с Вас'ом"). Не могу найти из-за того, что описания разнятся: в одном северо-запад, в другом юго-запад...
PS. Ненавижу такие задания. :(

FrostFeL 25.09.2005 01:27

Seeker
вот короче представь район Шигорада
справа главный остров, гда дагон фел и всякие двемерские руины
слева вытянутый такой горизонтальный остров
вобщем если зайдешь на этот остров с левого берега там будут даэдрические руины Ассурдирапал
просто идешь от них по дороге на юго- запад, поворотов там нет
потом дорога повернет на север, а в том месте, где она снова поворачивает на запад, справа будет саргон

Seeker 25.09.2005 01:35

Сенкс! А то с ихними описаниями хоть в подземельях Вивека ищи...

Добавлено через 01 минут(ы) 56 секунд(ы)
Кстати, где Зачарователя - тренера крутого найти? А то в гильдии толко до 60и с небольшим учат.

FrostFeL 25.09.2005 01:40

Куорвинн (альтмер)
Индоранион, Около выхода

qZ4 25.09.2005 09:22

Цитата:

Если находиться в центре Балмора там протекает речка, если плыть по ней до упора на север, перед вами будет водопад и если в него зайти будет там дверь. И сразу перед вами будет чел полностью в Дедрических доспехах.
Бред...
В Морроуинде нет даже такого эффекта, как водопад...

369 25.09.2005 14:03

А есть ли кто-енибудь кто качает зачарование выше 64?(это предел Сцинка из садрит моры) кроме этого куорвинна?

Добавлено через 02 минут(ы) 40 секунд(ы)
кстатии я тут нашёл классный сайт http://vmorrowind.narod.ru/.

На нём есть описание расположения всех артефактов из книги. Прямая ссылка http://vmorrowind.narod.ru/HelpArtefacts.htm. И с картинками :sml:

Irina 26.09.2005 13:32

Цитата:

Сообщение от 369
...Так вот как мне положить что-нибудь что я вижу в кс куда-нибудь (допустим в нужный сундук ). И ещё те вещи у которых в кол-ве написано ноль можно достать через кс?

Пропиши в консоли:
player->additem "Название предмета в КС" 1
1 - это количество, так что можешь и другое поставить, хоть 1000.
Предмет появится у тебя в рюкзаке, потом распихаешь по сундукам самостоятельно. И совершенно ровно, какое их количество указано в КС, - то, чем ты себя обогатишь через консоль, не исчезает из какого-либо другого места.

G-man 26.09.2005 20:51

Цитата:

Сообщение от 369
находиться в центре Балмора там протекает речка, если плыть по ней до упора на север, перед вами будет водопад и если в него зайти будет там дверь. И сразу перед вами будет чел полностью в Дедрических доспехах.

Это правда?

правда... если ты создашь чела с помощью кс за водопадом в полном комплекте Даэдр доспхеов :lol: а вообще гон. всем давно известно,что комплект без шлёма У Дивайте Фира. у него единственные в игрн наплечники

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.