Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

VitaliG 22.06.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Vitek!
2 Dyx_Lesa
Поставь свежий DirectX и все будет работать. Проверено ;)

Цитата:

Сообщение от Vitek!
2 VitaliG
Игруху не пробовал переустановить? А можь пиратка???
Самый классный меч продают в Bowerstone. Ток он стоит многовато :(

Цитата:

Сообщение от Constantine
VitaliG
Я лично жал Continue in 'Save Mode' и все работало! Попробуй дрова свежие поставить и DerectX с диска с игрой!

Большое спасибо всем! Сделал как советовали и заработало!
Буду играть

@IK 22.06.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от МантаVarka
На одном сайте я читал что самый мощный меч - меч Скорма, вы не знаете где такой меч можно взять? Или этот меч в гильдиии и есть меч Скорма?

Цитата:

Necropolis. Этому Демон нужны серебряные ключи. Все. Не стоит ходить к нему, если вы не открыли все сундуки в Альбионе. Награда за потерянные ключики - хороший огненный меч.
За этой дверкой и находится самый сильный меч в игре, он двуручный. Самый лучший меч, ИМХО, это, все-таки, Гильдийский - он одноручный, а следовательно, быстрее Огненного.

Over 22.06.2006 22:49

@IK
Ты путаешь, в Некрополисе как раз-таки одноручный меч(мощность примерно таже, что и у меча в храме добра(названия не помню)), по мощности уступает мечу Джека(для хороших Гильдийский меч) и, как мне кажется, огненному мечу(вот он и есть двуручный!), который продаётся в гильдии.
З.Ы. Кстати, мечи не делятся на двуручный и одноручный, они делятся на Light и Heavy, то есть на легкий и тяжелый.

Dyx_Lesa 25.06.2006 18:16

Я купил секиру у торговца (очень дорогая вещь),так она мощнее меча Скорма!!!

Over 25.06.2006 20:08

Dyx_Lesa
Прошу назвать место продажи, силу и тип.

†Raven† 26.06.2006 04:20

В FAQ не нашел инфы про меч Скорма, подскажите где достать, буду благодарен.

Over 26.06.2006 09:38

DarkRaven
Меч Скорма ты возьмёшь после первой победы над Джеком(там где он грезился захватить мир этим мечом). После победы тебе придётся решить оставить этот меч у себя(зло) ил выкинуть его(добро). Если ты его выкинешь, зайди в Гильдию и тебе дадут квест о каком-то мече,находящемся в Гильдии. Он называестся Слеза Аво. Хотя названия разные, Меч Скорма и Слеза Аво это один и тот же меч, только первый для плохих, второй для хороших.

†Raven† 26.06.2006 11:15

Это и есть меч Скорма? У меня перевод кривой, и меч этот называется по другому. Пираты - свиньи.

Over 26.06.2006 11:26

Цитата:

Пираты - свиньи.
Правильно подмечено.

Constantine 29.06.2006 08:25

Народ, подскажите,а какой толк от маски Джека Лезвие.Я ничего полезного не заметил! Толко страх дает!

Over 29.06.2006 10:04

Constantine
Да, кроме страха она ничего не даёт, только для красоты, да и то блин, её снять то нельзя, а защита у неё маленькая.

Vitek! 29.06.2006 10:54

Не... ну вы хоть видели меч в Bowerstone??? Там слева от етой леди Грей есь магазин. В нем продают достаточно сильный двуручник.

Summoner 16.07.2006 12:12

люди, у меня большая просьба, у меня при загрузке игры, а именно уже уровня, после которого я должен уже собственн увидеть вступителдьный ролик, как там этот чувак проспается и все такое... так вот... у меня вылетает игра в систему, даже не успевает уровень загрузить до конца, у меня стоят самые новые дрова на видюху, и самое последнее обновление Direct-X, что делать, подскаджите!! может кто то может скинуть свой .exe'шник и начальный(сразу после заставки) сэйв в архивчике на мыло admin@azerothworld.ru буду очень благодарен (+) :)

)I(myrik 22.07.2006 19:00

Summoner у меня тоже самое было попробуй не менять профиль а оставить стандартный после этого у меня пошло

Джиниус 22.07.2006 19:03

Summoner а какое у тя видео и от какой фирмы игра

Кир 22.07.2006 21:14

Цитата:

люди, у меня большая просьба, у меня при загрузке игры, а именно уже уровня, после которого я должен уже собственн увидеть вступителдьный ролик, как там этот чувак проспается и все такое... так вот... у меня вылетает игра в систему, даже не успевает уровень загрузить до конца, у меня стоят самые новые дрова на видюху, и самое последнее обновление Direct-X, что делать, подскаджите!! может кто то может скинуть свой .exe'шник и начальный(сразу после заставки) сэйв в архивчике на мыло admin@azerothworld.ru буду очень благодарен (+)
Назови свой профиль английскими буквами. Если не поможет - то цифрами.

gamer0408 29.07.2006 08:16

Народ, а про самый мощный лук ни кому не интересно?
Лук Скорма называется.
Если чё пишите на мыло gamer0408@mail.ru сюда я не скоро зайду.

Over 29.07.2006 09:13

gamer0408
o_O Ты самый умный что ли? Все здесь знают про Лук Скорма(самый мощный лук в игре),чтобы его получить,в храм Скорма надо отводить очень много людей на жервтоприношение(удобнее всего отводить туда наемников)

Slaughter 29.07.2006 20:59

Вторую фаблу ждёте?
--
www.gamedev.ru
www.Slaughter2007.narod.ru
irc.игромания.ru
--
Жизнь - отстой, звук неочень, геймплей храмает, зато какая графика!

SgyXa 30.07.2006 01:27

Народ у меня проблема с игрой. Она у меня не запускается призапуске игры появляется чёрный экран и сообщениек об ошибке. и ещё пишет при загрузке что может не работать из зи системных требований но по системным требываниям подходит(AMD Sempron+2800 видео NVIDA GF 5600). И ещё у меня сароя версия билса на материнке и пишет что проц ADM Athlon+1400.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.