![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду играть |
Цитата:
Цитата:
|
@IK
Ты путаешь, в Некрополисе как раз-таки одноручный меч(мощность примерно таже, что и у меча в храме добра(названия не помню)), по мощности уступает мечу Джека(для хороших Гильдийский меч) и, как мне кажется, огненному мечу(вот он и есть двуручный!), который продаётся в гильдии. З.Ы. Кстати, мечи не делятся на двуручный и одноручный, они делятся на Light и Heavy, то есть на легкий и тяжелый. |
Я купил секиру у торговца (очень дорогая вещь),так она мощнее меча Скорма!!!
|
Dyx_Lesa
Прошу назвать место продажи, силу и тип. |
В FAQ не нашел инфы про меч Скорма, подскажите где достать, буду благодарен.
|
DarkRaven
Меч Скорма ты возьмёшь после первой победы над Джеком(там где он грезился захватить мир этим мечом). После победы тебе придётся решить оставить этот меч у себя(зло) ил выкинуть его(добро). Если ты его выкинешь, зайди в Гильдию и тебе дадут квест о каком-то мече,находящемся в Гильдии. Он называестся Слеза Аво. Хотя названия разные, Меч Скорма и Слеза Аво это один и тот же меч, только первый для плохих, второй для хороших. |
Это и есть меч Скорма? У меня перевод кривой, и меч этот называется по другому. Пираты - свиньи.
|
Цитата:
|
Народ, подскажите,а какой толк от маски Джека Лезвие.Я ничего полезного не заметил! Толко страх дает!
|
Constantine
Да, кроме страха она ничего не даёт, только для красоты, да и то блин, её снять то нельзя, а защита у неё маленькая. |
Не... ну вы хоть видели меч в Bowerstone??? Там слева от етой леди Грей есь магазин. В нем продают достаточно сильный двуручник.
|
люди, у меня большая просьба, у меня при загрузке игры, а именно уже уровня, после которого я должен уже собственн увидеть вступителдьный ролик, как там этот чувак проспается и все такое... так вот... у меня вылетает игра в систему, даже не успевает уровень загрузить до конца, у меня стоят самые новые дрова на видюху, и самое последнее обновление Direct-X, что делать, подскаджите!! может кто то может скинуть свой .exe'шник и начальный(сразу после заставки) сэйв в архивчике на мыло admin@azerothworld.ru буду очень благодарен (+) :)
|
Summoner у меня тоже самое было попробуй не менять профиль а оставить стандартный после этого у меня пошло
|
Summoner а какое у тя видео и от какой фирмы игра
|
Цитата:
|
Народ, а про самый мощный лук ни кому не интересно?
Лук Скорма называется. Если чё пишите на мыло gamer0408@mail.ru сюда я не скоро зайду. |
gamer0408
o_O Ты самый умный что ли? Все здесь знают про Лук Скорма(самый мощный лук в игре),чтобы его получить,в храм Скорма надо отводить очень много людей на жервтоприношение(удобнее всего отводить туда наемников) |
Вторую фаблу ждёте?
-- www.gamedev.ru www.Slaughter2007.narod.ru irc.игромания.ru -- Жизнь - отстой, звук неочень, геймплей храмает, зато какая графика! |
Народ у меня проблема с игрой. Она у меня не запускается призапуске игры появляется чёрный экран и сообщениек об ошибке. и ещё пишет при загрузке что может не работать из зи системных требований но по системным требываниям подходит(AMD Sempron+2800 видео NVIDA GF 5600). И ещё у меня сароя версия билса на материнке и пишет что проц ADM Athlon+1400.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |