![]() |
Цитата:
|
главное - ключики
|
[SeT]
Ключик нужен исключительно для игры в battle.net, для других серваков он и не нужен |
ну понятное дело :)
|
Не понимаю,что все так боятся играть на ггц) Если у людей стоит выделенка-то ггц это ваще кул) Мне сейчас нравится больше,чем батла-и игроки круче,и система,и пинг.
|
Daddy
Что такое ГГЦ ? Как туда подрубиться ? ) |
Elessir
Скачиваешь бета версию,далее регистрируешься,заходишь в эту бету версию,там настраиваешь путь к варкрафту,затем жмешь старт,у тебя эта бета-версия сворачивается,открывается вар3,там заходишь в локалку и либо заходишь,либо сам создаешь игру.Вот и все,достаточно просто. Скачать тут : http://wc3.info-com.ru/page.php?26 |
Цитата:
|
SuFFerinGG
Ну не прям мега крутые,конечно,но уровень сразу заметен-у меня сейчас там стат 1-8,хотя в батле сначала попадаются почти тока нубы и 5-0 сделать несложно,если постараться(хотя мб просто я разучился в соло играть))) Цитата:
|
Че за х...реновина!!! Взял седня лицку захожу в баттле нэт а этот удот пишет, мол у меня CD-Key неправильный!!
|
}{екромант
Коробочка запечатанная была? Цитата:
|
SuFFerinGG
Ой сори,перепутал со статом)Тогда ты сам себе противоречишь Цитата:
|
Цитата:
|
SuFFerinGG
как раз играя с теми кто наголову сильнее тебя и видишь скилл я сам гамал на ггц и не сказал бы что там прямо супер мега госу хотите госу идите на gamOn тамих процентов 80 |
RnR.Fantom
Откуда скилл, если ты тупо смотришь, как тебя имеет очередной госу? |
если тупо смотреть то и не будет... но если делать выводы, искать ошибки и работать над ними то я думаю что скилл появится... хотя впрочем задротство должно присутствовать полюбому
|
только когда руку набиваешь
|
DR.Serg
прав играя с равными или более слабыми ты ничему не учишься а когда получаешь по ушам от госу то смотришь реп и видишь что и где ты упустил как надо было контрить |
RnR.Fantom
Самые скилловые матчи как раз с равными тебе игроками. Там каждая ошибка может стоить проигрыша. Лучше не допускать ошибок, чем допускать и анализировать. А для анализа лучше подходят игры больших госу. |
Цитата:
П.С.:lamo: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |