Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Курение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46723)

Snaiper X 22.02.2008 20:58

Скрытый текст:
а мне кажется,курить противно.хоть сама ни разу не пробовала,но скажу вам с уверенностью-это сейчас вам хорошо с сигаретой в руке,а потом что будет?я не собираюсь никому читать лекции,это ваше дело.просто я ненавижу,когда курит девчонка.я знаю много таких,и поверьте мне на слово-выглядят они ужасно!я уж не говорю про запах и прокуренный голос.какой понт вообще курить???
у нас как-то был тест в школе на такую тему,так большинство на вопрос:"Как вы думаете,почему ваши сверстники курят?",ответили:"...чтобы казаться старше.":smoke:
я вообще табачный дым не переношу,мне от него плохо становится...

4иП 22.02.2008 21:53

Цитата:

а мне кажется,курить противно.
Человек впринципе неможет делоть то что ему противно но покрай не мере если было бы противно никто бы некурил...

Waren 22.02.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от xavchik_jeka (Сообщение 3453499)
Я знаю много случаев когда пацаны говорят, что не будут курить типа это тупо, но к классу 11 все-таки начинают

Я сам думал, что это тупо, что никогда не буду курить. Так вот и думал до 12 лет. В 13 начал курить. Сам не знаю зачем. Очень банальный щас будет ответ... так получилось.
Цитата:

Сообщение от Codename47 (Сообщение 3453720)
Я начил курить когда меня пацаны заставили, а если не взял сигаретку то они прыкончили меня,

Угрожали что ли? А ты не мог что ли просто развернуться и уйти? Не знаю как все, но меня вряд ли кто нибудь смог заставить что либо делать против моей воли. Когда я курил первый раз, мне никто не угрожал. Меня просто уговорили. Такой уж я человек, легко поддаюсь на уговоры и редко могу отказать. Но меня никто не в праве заставлять что то делать, чем больше меня заставояют, тем крепче мой отказ. Вот так.
Цитата:

Сообщение от ~ХоJIмС~ (Сообщение 3455789)
полностью поддерживаю у меня друзья так же говорили но потом всё-таки стали курить!!Нету у них силы воли

Это ещё ничего не значит, есть ли у них сила воли или нет. Может они просто хотели начать курить, может они ни о чём не задумывались, может они и не сопротивлялись этому. То, что человек начал курить ещё не говорит о том, что у него нет силы воли. Курить можно начать по разным причинам. А если человек пробует бросать курить, вот это и есть проверка его силы воли.
Цитата:

Сообщение от Snaiper X (Сообщение 3456751)
а мне кажется,курить противно.

Это для некурящего человека может противно, а тем кто курит, это доставляет некоторое удовольствие. Мне самому, когда я не курил, дым казался противным, но когда начал, стал не противнее воздуха
Цитата:

это сейчас вам хорошо с сигаретой в руке,а потом что будет?

А потом будут раскаяния и мысли по поводу - зачем я начал курить. Но как правило, это будет только потом. Сейчас понятно, курение доставляет только удовольствие и мы особо не задумываемся, что будет потом.
Цитата:

я уж не говорю про запах и прокуренный голос.какой понт вообще курить???

Да, прокуренный голос это вообще жесть. Ладно для мужика это нормально, но для девушки(. Я вот видел одну такую девушку, молодая, красивая, а хрипит как солист группы Бутырка. Ужас.
Цитата:

"Как вы думаете,почему ваши сверстники курят?",ответили:"...чтобы казаться старше."

Самый детский и самый имхо тупой ответ на этот вопрос. Меня всегда поражали такие ответы, хотя я никогда не видел человека, который начал курить потому что это круто и так делают только крутые мужики.

DelaNo 22.02.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3457970)
и так делают только крутые мужики.

У нас в школе курят в основном девушки. Куда не посмотришь - везде курящие бабы. Наверное они хотят выглядеть старше, чем парни, у которых эта "мода" уже прошла.
Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3457970)
Да, прокуренный голос это вообще жесть.

С такими неприятно общаться. У нас охранник такой.:dead:

Alexstone 23.02.2008 00:06

а... зачем курить... я так рассуждаю и не курю (скоро 18 лет) :Grin: те кто курят - окочурятся... задумайтесь :frown:

Waren 23.02.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Alexstone (Сообщение 3458284)
те кто курят - окочурятся... задумайтесь

Те, кто не курят, тоже окочуряться. Разве нет?
Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3458126)
С такими неприятно общаться. У нас охранник такой.

Да ладно, мужики, прокуренный хриплый голос это естественно, но вот когда у женщины такой голос, тут уж точно неприятно общаться

Alexstone 23.02.2008 00:11

Цитата:

Те, кто не курят, тоже окочуряться. Разве нет?
но не от рака легких... лучше бросить, поверь

DelaNo 23.02.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3458302)
но вот когда у женщины такой голос, тут уж точно неприятно общаться

Да, курение и женщина - не совсем совместимые вещи.
Говорят, что в легких образуется до 10 кг. в год никотина и смолы. Это ужас...

Alexstone 23.02.2008 00:15

я, например, не хочу чтобы моя девушка курила... это ппц

DelaNo 23.02.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Alexstone (Сообщение 3458352)
я, например, не хочу чтобы моя девушка курила

А кто бы хотел? Из-за волнения многие девушки курят. Курят по-много, заперевшись в туалете.
Но вот из-за чего столько курят - непонятно? Хотят вооброзить из себя взрослых? Да нет...

Alexstone 23.02.2008 01:05

курить из-за волнения глупо (!) укуришься и совсем психом станешь, может это и раслабляет, но сами посудите, потом из-за курения в 15-18летнем возрасте легкие в мешки с дерьмом превратятся, а мозг соображать плохо будет... блин

Waren 23.02.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Alexstone (Сообщение 3458325)
но не от рака легких... лучше бросить, поверь

Совсем не факт, что если курить, умрешь именно от рака лёгких. Курение, как известно, приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям. А от инфаркта умирают намного больше людей, чем от рака. Так что, если много курить, скорее всего, инфаркт убьёт быстрее, чем начнётся рак лёгких.
Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3458343)
Говорят, что в легких образуется до 10 кг. в год никотина и смолы. Это ужас.

Ну и пусть образуется, всё равно со временем это всё выходит. Есть более страшные последствия курения.
Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3458556)
Из-за волнения многие девушки курят. Курят по-много, заперевшись в туалете.
Но вот из-за чего столько курят - непонятно? Хотят вооброзить из себя взрослых? Да нет...

Да, это вряд ли. Редко встретишь женщину, которая шла бы по улице и курила. Мужчины то понятно, каждый второй так делает. Так что утверждение, что девушки курят, потому что хотят казаться взрослыми - отпадает. Скорее всего, для курящих девушек, виной тому послужила основная причина - "предложили-почему бы и нет?"

The Sh@dow 23.02.2008 01:23

Waren
Неужели тебе нравится курить?

Waren 23.02.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от The Sh@dow (Сообщение 3458739)
Неужели тебе нравится курить?

Это из какого моего поста ты сделал такой вывод? Пожалуста, цитату. Конечно, я получаю от курения некоторое удовольствие, но всё же, давно подумываю бросить курить, просто жду подходящего момента

Alexstone 23.02.2008 02:20

Цитата:

Совсем не факт, что если курить, умрешь именно от рака лёгких. Курение, как известно, приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям. А от инфаркта умирают намного больше людей, чем от рака. Так что, если много курить, скорее всего, инфаркт убьёт быстрее, чем начнётся рак лёгких.
Рак, инфаркт, да ну нафиг... от курения только геморой на душу)))

Risandi Von 23.02.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Alexstone
но не от рака легких...

Собьет машина =)

Цитата:

Сообщение от Alexstone
я, например, не хочу чтобы моя девушка курила...

многие такое говорят, но все равно с ними встречаются и ничего =) Мы, девушки, все-таки тоже люди и тоже хотим всякими пакостями владеть =)

†_fu†ure_† 23.02.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 3458343)
Говорят, что в легких образуется до 10 кг. в год никотина и смолы. Это ужас...

за свою жизнь среднестатистический курильщик поглощает 800 грамм никотина. так что не надо ересь нести...

X@vChik 23.02.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от †_fu†ure_† (Сообщение 3460508)
за свою жизнь среднестатистический курильщик поглощает 800 грамм никотина. так что не надо ересь нести...

а это думаешь мало?!

x_preyer_x 23.02.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от xavchik_jeka (Сообщение 3462376)
а это думаешь мало?!

Это не 10 килограмм в год, как было сказано

X@vChik 23.02.2008 15:28

но все равно
я лучше в год 800грам снюхаю President'а

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.