Цитата:
Сообщение от xavchik_jeka
(Сообщение 3453499)
Я знаю много случаев когда пацаны говорят, что не будут курить типа это тупо, но к классу 11 все-таки начинают
|
Я сам думал, что это тупо, что никогда не буду курить. Так вот и думал до 12 лет. В 13 начал курить. Сам не знаю зачем. Очень банальный щас будет ответ... так получилось.
Цитата:
Сообщение от Codename47
(Сообщение 3453720)
Я начил курить когда меня пацаны заставили, а если не взял сигаретку то они прыкончили меня,
|
Угрожали что ли? А ты не мог что ли просто развернуться и уйти? Не знаю как все, но меня вряд ли кто нибудь смог заставить что либо делать против моей воли. Когда я курил первый раз, мне никто не угрожал. Меня просто уговорили. Такой уж я человек, легко поддаюсь на уговоры и редко могу отказать. Но меня никто не в праве заставлять что то делать, чем больше меня заставояют, тем крепче мой отказ. Вот так.
Цитата:
Сообщение от ~ХоJIмС~
(Сообщение 3455789)
полностью поддерживаю у меня друзья так же говорили но потом всё-таки стали курить!!Нету у них силы воли
|
Это ещё ничего не значит, есть ли у них сила воли или нет. Может они просто хотели начать курить, может они ни о чём не задумывались, может они и не сопротивлялись этому. То, что человек начал курить ещё не говорит о том, что у него нет силы воли. Курить можно начать по разным причинам. А если человек пробует бросать курить, вот это и есть проверка его силы воли.
Цитата:
Сообщение от Snaiper X
(Сообщение 3456751)
а мне кажется,курить противно.
|
Это для некурящего человека может противно, а тем кто курит, это доставляет некоторое удовольствие. Мне самому, когда я не курил, дым казался противным, но когда начал, стал не противнее воздуха
Цитата:
Сообщение от Snaiper X
(Сообщение 3456751)
это сейчас вам хорошо с сигаретой в руке,а потом что будет?
|
А потом будут раскаяния и мысли по поводу - зачем я начал курить. Но как правило, это будет только потом. Сейчас понятно, курение доставляет только удовольствие и мы особо не задумываемся, что будет потом.
Цитата:
Сообщение от Snaiper X
(Сообщение 3456751)
я уж не говорю про запах и прокуренный голос.какой понт вообще курить???
|
Да, прокуренный голос это вообще жесть. Ладно для мужика это нормально, но для девушки(. Я вот видел одну такую девушку, молодая, красивая, а хрипит как солист группы Бутырка. Ужас.
Цитата:
Сообщение от Snaiper X
(Сообщение 3456751)
"Как вы думаете,почему ваши сверстники курят?",ответили:"...чтобы казаться старше."
|
Самый детский и самый имхо тупой ответ на этот вопрос. Меня всегда поражали такие ответы, хотя я никогда не видел человека, который начал курить потому что это круто и так делают только крутые мужики.