![]() |
Цитата:
А я ещё обратил внимание, что книгу решили запретить как раз в тот момент, когда начали показывать сериал "Оно. Добро пожаловать в Дерри". Наверное, просто совпадение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не забуду, как бывший министр культуры Мединский заявил: "Я не позволю снимать фильмы про Рашку-говняшку!":lol: |
Цитата:
|
Press F. Умер Кодзи Судзуки - автор книжной серии "Звонок" о Садако Ямамуре и ринг-вирусе.
Скрытый текст: |
У меня как раз в расчете "как нибудь посмотрю\пересмотрю" в закладках лежат все четыре от Звонок ноль до Звонок последняя глава. Надо бы добраться. Почтить память.
|
toymax, по серии много мусора наснимали, особенно за последнее десятилетие. Но вот фильмы выходившие в 90-х были неплохими, хоть и с книгами были серьёзные нестыковки в сюжете. Ближе всех подобрались к полноценному переносу сюжета авторы малоизвестного Ringu И если хочется практически дословную экранизацию именно первой книги, то лучше всего будет посмотреть вначале именно этот фильм.
|
DoctorWagner, не знал о таком. На ВК сейчас нашел в 720. Наверно сразу сейчас и гляну.
|
toymax, только без завышенных ожиданий, так как фильм больше похож на этакую телевизионную постановку тех лет, с не самым большим бюджетом. Хотя конечно "Звонку" прям шибко большой бюджет и не нужен, каким его замысливал именно Судзуки в самом начале.
|
Наткнулся вчера на Флибусте на новый роман Дина Кунца. Ну не сильно новый, просто выложили только что. Официально не издавали.
Мне зашло, написано прекрасно, есть интрига. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |