![]() |
Arkanoid
А нафиг он тебе нужен, по сюжету он больше не пригодится!!! |
Arkanoid
Если ты неубил спецназовцев то они убили его. Вопрос на засыпку.(Тем у кого установлен АМК-мод 1.4) Кто нибуть находил Юрия СиметсковаB). Просто он меня дастал:aaa:, пять сообщении подряд о его смерти:dead:. То он умер на кордоне: "Химера", то на янторе: "Снорк", то ещё где нибуть я уже незапоминаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DIZoxy
ВЫ книги читаете?!Семецкий ето вечный сталкер ну до меня написали так вот Смерть его приносит удачу увидеть её нельзя а монолит Черт сним маленькая недоработка ЗЫ ОФФТОП УДАЛИТЬ |
Вопрос про оружие в моде АМК1.4 (все-таки поставил побродить, до офф.патчей):
1)кароче смотрю у Вала урон сделали меньше чем у пистолета hit_power = 0.21 ;0.56, 0.57, 0.58 Че за фигня? У грозы кстати тоже такой урон hit_power = 0.21 ;0.60, 0.65, 0.68, 0.71 Это вероятно подарок любителям этого оружия ...хи-хи Вот у Абакана, все по честному hit_power = 0.54, 0.55, 0.56, 0.58 |
Цитата:
|
Большой Бос
Jesh Обсуждение модов и всё, что с ними связанно только в соответствующей теме. |
Много раз читал, что у других сталкеров можно покупать патроны. Но у меня они не продают ничего кроме аптечек и еды.:confused:
|
LINK
Патроны продаются только в модах. |
LINK
Можно поставить мод а можешь зделать сам здесь. |
А где можно достать беретту или кольт 1911? Ато надоели эти дамские игрушки типа ПМа и форта...
|
TKay
"Беретта" вроде у друга долговца Пули, которого надо спасти от конвоя бандитов. Кольт вроде где-то на Военных Складах попадался. |
А где еще можно найти глушак как у Беса на АК?
|
Цитата:
|
FostraL
Тот глушак, что на кладбище брошенной техники на АК не устанавливается ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |