![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не подскажите где найти снайперку до момента где the end в каляске
|
old snake,читай тему внимательней:
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел ролик MGS4 с TGS2007, и мне показалось, что там показывали если не окончательную, то хотя бы временую смерть Райдена, прямо перед кадром с Евой. Подробности по этой сцене есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем в тему,но все же.Мона ли где нить в раше заказать коллекционные фигурки по 3 части(в пределах 1000 руб)?(не кубрики)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,к меня такая просьба:
Прошёл MGS1,MGS2,сейчас прохожу третий. Более-менее понимаю сюжет,но здесь всё так запутанно...) Короче,кто может,киньте ссылку на историю MGS) Буду премного благодарен) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
PIT1000
Прохожу MGS3 Subsistence,мои впечатления)) :
1:Графика-0_0,я не верю,что это ПС2)) 2:Звук и музыка-no comment) 3:Геймплей-сперва жутко непривычно,но потом...) 4:Сюжет-лучше некуда (а какие видеовставки!)) 5:Очень порадовал диск2)) (3-его,увы,нет) Короче-это имхо одна из лучших игр на ПС2. Шедевр) PS: Скрытый текст: PPS:Вы все убивали The End за 20 минут или у меня что-то с руками?)) |
PIT1000
Скрытый текст: Да , с Ендом действительно сложно (а точнее долго) дратся придётся - а то он фактически по трём локациям шляется и его поиск упрощают только датчики движения и теплоочки |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |