Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3215)

D'Kor 31.05.2010 18:43

Нужно переодеться в тускенов и взять с собой HK. Пройти мимо турелей ни с кем не разговаривая и зайти в анклав. И там автоматически начнётся разговор.

Если память мне не изменяет, то однажды у меня в игре был глюк, когда даже после переодевания турели меня атаковали. Здесь, возможно, такая же ситуация.

Sociopat 31.05.2010 18:56

Все разобрался. Раньше просто при входе в анклав меня тут же охрана распозновала без проблем, но как только убрал все оружие - проблемы сразу исчезли.
P.S.: походу к 5 драконам из серии Dragon Age в коллекцию сейчас попадет еще и дракон их KotOR. Не ожидал, не ожидал))))

Nelve 01.06.2010 06:23

Цитата:

Сообщение от D'Kor
Нужно переодеться в тускенов и взять с собой HK.

Вроде бы глюк был, когда достаточно одного гг в костюм тускена обрядить...
Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8035548)
P.S.: походу к 5 драконам из серии Dragon Age в коллекцию сейчас попадет еще и дракон их KotOR. Не ожидал, не ожидал))))

Жаль разочаровывать, но такого пафоса как в дао, когда гг с голой пяткой против танка идет - не будет:)

Sociopat 01.06.2010 18:14

S1ritkam, уже понял))))))) Подскажите, как ученика Малака вылить, надоело уже, он моего ГГ оглушает, а оставшихся двух :jedi: они уже числом добивают (P.S. я на Кашиике)

UnRevan 01.06.2010 18:36

Sociopat, Самый лёгкий способ - если прокачал Метание Меча.

А если уж и и два твоих сопартийца с этими умениями... ))) Ставишь паузу, ставишь Метание Мечом в список действий всем членам партии, и смотришь 10-секундную битву.

Charon 01.06.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8039431)
Подскажите, как ученика Малака вылить, надоело уже, он моего ГГ оглушает,

Ставь перед битовой невосприимчевость к силе и Бендон не будет тебя оглушать, ну и на крайний случай вколи все стимуляторы

Zasranec 03.06.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 8040568)
Ставь перед битовой невосприимчевость к силе и Бендон не будет тебя оглушать, ну и на крайний случай вколи все стимуляторы

Кинь в него гранату-липучку, включи ускорение и доблесть джедая (если есть), беги к нему и очень активно мочи мечом. А сопартийцы пусть с его помощниками разбираются.

Sociopat 03.06.2010 20:38

на Явине возникли проблемы с трандрошанцами. Существует ли возможность убить хотя бы одного? Там гранаты во все стороны летят, "пиу-пиу" со всех углов, только и успеваю что лечить партию. Кто это место проходил, подскажите, как здесь постоупить)

Zasranec 03.06.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8048559)
на Явине возникли проблемы с трандрошанцами. Существует ли возможность убить хотя бы одного? Там гранаты во все стороны летят, "пиу-пиу" со всех углов, только и успеваю что лечить партию. Кто это место проходил, подскажите, как здесь постоупить)

Никаких проблем даже на тяжелом уровне сложности. Возможно ты хреново прокачивал персонажа и партию в целом. Включай щиты и всевозможные бафы и ни в коем случае не стой на месте, мочить трандошанов надо врукопашку, а не извращаться с бластерами и прочими "пиу-пиу". Кстати, какой у тебя класс персонажа?

Sociopat 03.06.2010 20:53

Zasranec, как раз таки джедаями почему-то их не возьмешь толком, постоянно "промах", а остальные тем временем в спину стреляют.

Smuggler 03.06.2010 21:48

Sociopat, там контроллить их нужно. Применяй массовое оглушение или страх, таким образом выводя на время часть противников из боя, а оставшихся убивай.

Nelve 03.06.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8048559)
Кто это место проходил, подскажите, как здесь постоупить)

Да банально заспамь самыми мощными минами точки респа и всех делов;) Ставя мины думай о том, что твой гг - джедай, поставить мины в этих местах ему подсказала Сила!:D

Sociopat 04.06.2010 16:50

Ну, первый КОТОР пройден, сразу сел за второй. Правда тут же возникла проблема - при выходе в открытый космос, в прологе, игру чето "мутит" и она вылетает. Можно ли как-нибудь эту проблему обойти?

Zasranec 04.06.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8052153)
Почему в играх так редко можно играть "середнячком"?

Ну если хочешь середнячка, то это Ведьмак, а в такой игре как Kotor играть за середнячка просто не выгодно.
В конце концов это игра, а не реальная жизнь, где гораздо больше "Сереньких".

Sociopat 04.06.2010 18:05

Zasranec, ну, Ведьмака я разумеется прошел, но ведь и в истории Star Wars существовали середнячки, но назвать я их не могу, вспоминать долго буду.

Zasranec 04.06.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8052545)
Zasranec, ну, Ведьмака я разумеется прошел, но ведь и в истории Star Wars существовали середнячки, но назвать я их не могу, вспоминать долго буду.

А че вспоминать - Джоли Биндо тот же

Sociopat 04.06.2010 21:50

Zasranec, да кстать, но он всеже больше приверженец джедаев. По мне так настоящий серый не должен стеснятся использовать бластерное оружие, должен убивать, если цель того заслуживает, в некоторых ситуациях использовать правило "Цель оправдывает средства". Да и настоящий "серый" никогда бы не стал слепо поклонятся Силе как "оружию" или "щиту"
P.S. сорь за оффтоп.

Ash wooD 05.06.2010 06:04

Все ведьмаки и серые стражи были отшлепаны, как неугодные ситхам.
з.ы. я бы еще понял сравнение игр в теме по обсуждению, но в проблемах оно явно не к месту.

temple_poet 07.06.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8052153)
Ну, первый КОТОР пройден, сразу сел за второй. Правда тут же возникла проблема - при выходе в открытый космос, в прологе, игру чето "мутит" и она вылетает. Можно ли как-нибудь эту проблему обойти?

похожая проблема и у меня: при попыке загрузить новую локацию (палуба "Предвестника") игра вылетает... в чем может быть проблема?

Zasranec 07.06.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от temple_poet (Сообщение 8062898)
похожая проблема и у меня: при попыке загрузить новую локацию (палуба "Предвестника") игра вылетает... в чем может быть проблема?

Игру патчили?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.