![]() |
Нужно переодеться в тускенов и взять с собой HK. Пройти мимо турелей ни с кем не разговаривая и зайти в анклав. И там автоматически начнётся разговор.
Если память мне не изменяет, то однажды у меня в игре был глюк, когда даже после переодевания турели меня атаковали. Здесь, возможно, такая же ситуация. |
Все разобрался. Раньше просто при входе в анклав меня тут же охрана распозновала без проблем, но как только убрал все оружие - проблемы сразу исчезли.
P.S.: походу к 5 драконам из серии Dragon Age в коллекцию сейчас попадет еще и дракон их KotOR. Не ожидал, не ожидал)))) |
Цитата:
Цитата:
|
S1ritkam, уже понял))))))) Подскажите, как ученика Малака вылить, надоело уже, он моего ГГ оглушает, а оставшихся двух :jedi: они уже числом добивают (P.S. я на Кашиике)
|
Sociopat, Самый лёгкий способ - если прокачал Метание Меча.
А если уж и и два твоих сопартийца с этими умениями... ))) Ставишь паузу, ставишь Метание Мечом в список действий всем членам партии, и смотришь 10-секундную битву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на Явине возникли проблемы с трандрошанцами. Существует ли возможность убить хотя бы одного? Там гранаты во все стороны летят, "пиу-пиу" со всех углов, только и успеваю что лечить партию. Кто это место проходил, подскажите, как здесь постоупить)
|
Цитата:
|
Zasranec, как раз таки джедаями почему-то их не возьмешь толком, постоянно "промах", а остальные тем временем в спину стреляют.
|
Sociopat, там контроллить их нужно. Применяй массовое оглушение или страх, таким образом выводя на время часть противников из боя, а оставшихся убивай.
|
Цитата:
|
Ну, первый КОТОР пройден, сразу сел за второй. Правда тут же возникла проблема - при выходе в открытый космос, в прологе, игру чето "мутит" и она вылетает. Можно ли как-нибудь эту проблему обойти?
|
Цитата:
В конце концов это игра, а не реальная жизнь, где гораздо больше "Сереньких". |
Zasranec, ну, Ведьмака я разумеется прошел, но ведь и в истории Star Wars существовали середнячки, но назвать я их не могу, вспоминать долго буду.
|
Цитата:
|
Zasranec, да кстать, но он всеже больше приверженец джедаев. По мне так настоящий серый не должен стеснятся использовать бластерное оружие, должен убивать, если цель того заслуживает, в некоторых ситуациях использовать правило "Цель оправдывает средства". Да и настоящий "серый" никогда бы не стал слепо поклонятся Силе как "оружию" или "щиту"
P.S. сорь за оффтоп. |
Все ведьмаки и серые стражи были отшлепаны, как неугодные ситхам.
з.ы. я бы еще понял сравнение игр в теме по обсуждению, но в проблемах оно явно не к месту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |