Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

W1z@rd 27.03.2007 23:36

Фамяк
Здесь важно не то что она не поехала, а сам ответ, если он процетирован точно, не ну ты сам представь, важен сам факт отношения к ситуации.

bober_maniac 27.03.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от W1z@rd (Сообщение 1610888)
если он процетирован точно

В чем я лично ооооочень сомневаюсь (с) ослик Иа

P1ece 28.03.2007 02:31

Цитата:

Именно поэтому не стоит лишний раз травмировать нежную женскую психику отрубленными головами или продырявленными ногами.
Я просто боюсь представить, как реагируют девушки, боящиеся крови, на месячные...

Цитата:

Сообщение от W1z@rd (Сообщение 1610888)
Здесь важно не то что она не поехала, а сам ответ, если он процетирован точно, не ну ты сам представь, важен сам факт отношения к ситуации.

Даже если бы я строил диалог, как посоветовал БМ.. продолжаем:
Цитата:

- Привет.
- Привет, солнышко. Как у тебя дела?
- У меня все хорошо. А у тебя как?
- У меня бы тоже было бы все хорошо, да только неприятность одня случилась недавно.
- Что такое?
- Ногу пробил.
- Ужас какой, и что теперь?
- Ну, я думаю ты меня не оставишь в такой ситуации?
- Извини, я занята.

Любая фраза, как можно заметить привела бы к подобному итогу, ибо отношение к ситуации в целом действительно наплевательско-негативное. Я прекрасно понимаю, что она могла быть чем либо занята, но, форма построения диалога, именно форма, которая резко обрывается, не подразуемевая положительного исхода, следует как раз из отношения ее ко мне. Такого же наплевательски-негативного. Итог был один - бросать такую девушку дальше и быстрее. Быстрее, выше, сильнее. Ибо дальше - было бы хуже.

Krutoy men 28.03.2007 03:08

Как раз от отношения очень зависит... Понимаете, дамы далеко не всегда понимают скрытый смысл фраз, которые мы им говорим. Сам очень сильно на таком прокалывался и обижал людей, вто время как достаточно было просто иначе подать информацию. В одной ветке диалогов вы предложили ей попялиться на пробитую ногу (по женской логике), во второй - быть героиней и помочь любимому человеку транспортироваться домой в компании с ней... Впрочем, сделанного не воротишь.

klop 28.03.2007 03:09

Дамс ребята, ну и проблемка то у вас прям мировая, кто о боязне крови, кто о том что все бабы стервы, P1ece, у меня такой вопрос, а может это что то тебе должно сказать такое отношение со стороны девушки??? у вас в отношениях напрягов то нет??? а то девушки любят сначала начинать вот с таких разговорров и заканчивать типа - "я тебя не досьойна...; Мы совсем разные...; Все слишком серьезно..." и такой БРЕД раз за разом.

Вот то же нету мочи уже держать в себе и решил поплакаться- жизнь отстой, работа нпрягает, универ достал, девушка далеко и ты не можешь ни обнять, ни приласкать, ни утешить ее и от этого чувствуешь себя так поганно и подло, конечно есть аська и телефон, но по телефону много не поговоришь, по аське так то же не особо общение получается, а вот желание поддержать и помочь любимой так и не уходит, дурдом, поскорее май уже, хоть на пару дней к ней съезжу

Eversleeping 28.03.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1611408)
Я просто боюсь представить, как реагируют девушки, боящиеся крови, на месячные...

В моем случае - "Ура, я не беременна!" :)):)):))

W1z@rd 28.03.2007 11:29

Цитата:

Извини, я занята.
Блин как отрубила, а, по моему лучше бы просто трубку повесила.

NightWish 28.03.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1611754)
В моем случае - "Ура, я не беременна!"

не только в твоем случае.....
Знакомое выражение))) сколько раз слышал :))

bober_maniac 28.03.2007 15:03

Цитата:

- Извини, я занята.

Это проверенная на практике информация?
Тем более предпоследняя фраза фейловая. Девушка должна сама предложить помощь, а не ты ее должен клянчить.

P1ece 28.03.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1613073)
Тем более предпоследняя фраза фейловая. Девушка должна сама предложить помощь, а не ты ее должен клянчить.

Действительно, кто бы мог подумать. Только вот дело, опять таки не в помощи, а в глобальном отношении к ситуации

W1z@rd 28.03.2007 17:35

Цитата:

Только вот дело, опять таки не в помощи, а в глобальном отношении к ситуации
Да ей прямо как-то параллельно, че он там, как, слушает его поди краем уха, а сама думает, быстрей бы он закруглялся...

Борсал 28.03.2007 21:43

Цитата:

- Извини, я занята.
А как насчёт-
-Ну ладно сейчас меня Камек потащит домой...
-Ой ну я сейчас приеду к тебе.

или-
-Ну ладно сейчас мну Камег попрёт на горбу домой...
-Ой бедняга, ну обязательно звякни как только сможешь...

Видишь, она может и рвануть к тебе и не рвануть, но в обоих случаях, тебе не за что на неё обидиться...

W1z@rd 28.03.2007 22:24

Borsal
Сейчас вариантов столько можно придумать, но на самом то деле все было фигово, толку то от того как бы она могла ответить, ответила уже... не дай Бог кому такое в ответ получить...

.:Манья4ка:. 28.03.2007 22:46

P1ece
Какая то не нормальная реакция(без обид). А после этого она тебе звонила,узнавала как ты,что с тобой?Проявляла знаки заботы,беспокойства?Если да,то не все потеряно)
klop
Очень тебе соболезную.У моей лучшей подруги такая же история она в Питере,а он в Белорусси...Она бедняга измучилась совсем.А увидятся они только летом и то,всего неделю,затем он в армию.

Etna 28.03.2007 23:22

Цитата:

Итог был один - бросать такую девушку дальше и быстрее.

Бросай!
А то как же в КП без твоего нытья.

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1612668)
не только в твоем случае.....

Вот уж точно %-)

Нетопыръ! 29.03.2007 01:05

Плз советы на такую ситуацию:
Я учусь в 7 классе мне 14 лет(сегодня стало).
Я люблю девочку которая учится со мной в классе.(начял любить в 6).
Но она встречяется с 8-9 классником(этот комплекс у всех да?), но при этом она как то тОнкО намекает на что то...вот посоветуйте штож делать то?
1Ничего
2Идти на взаимность
3Ждать далше?

klop 29.03.2007 01:22

Slep
Плюнь, потом найдеш себе лучше, да и в твоем возрасте поверь мне на слово, еще нельзя говорить всерьез о любви, с возрастом ты поймешь всю гадость, все величие, всею божественность этого дара человечеству, а щас я бы на твоем месте сильно не замарачивался...

Katerina 29.03.2007 03:24

Slep, забей на нее. Понимаю, что сложно, но такая не лучший вариант.

P1ece 29.03.2007 05:08

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1615032)
А как насчёт-
-Ну ладно сейчас меня Камек потащит домой...
-Ой ну я сейчас приеду к тебе.

или-
-Ну ладно сейчас мну Камег попрёт на горбу домой...
-Ой бедняга, ну обязательно звякни как только сможешь...

Про Камега я не упоминал ни слова. Это очень неприлично говорить о том человеке, о котором собеседник не имеет никакого представления.
Цитата:

Сообщение от Ghost 666 (Сообщение 1615374)
А после этого она тебе звонила,узнавала как ты,что с тобой?Проявляла знаки заботы,беспокойства?Если да,то не все потеряно)

Кстати, как раз хотел написать - нет. Ну в аске побеспокоилась, я сказал что типо все ок. Завтра у мну ДР. Проверим все окончательно.

Нетопыръ! 29.03.2007 09:52

klop
Katerina
Cпс за советы я тоже так подумывал=)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.