![]() |
Люди, помогите пожалуйста, я играю за Имбицила у меня интелект 3, так мне теперь торговцы кожаную бронь за 5000 продают. Люди посылают меня. Что делать?(нового перса не буду начинать), я имею ввиду, так и должно быть?
|
Он же "лох" у тебя, что ты хочешь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Angelo
Пожалуйста подскажи как, а то я уже все форумы облазила в поисках решения... |
скачал ф1 версию фаргуса (до этого скачивал английскую версию). Обе не запускаются: при нажатии экзешника на 3 секунды черный экран, а потом возвращение на раб.стол...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что делать в самом начале Фолаут2!Сказали пройти испытание в пещере!я там всех убил а не знаю что делать!
|
ClearSkyMan
Возле выхода парня нашёл? Побить его или заболтать. |
ClearSkyMan
Ты хоть на следующую локацию перешёл?) Или не можешь дверь открыть? |
Вихорь
стопроцентов он не взломал дверь, ставлю на это %) |
Вихорь
да захожу в этот храм там дверь не открывается!а парень мне на улице говорит,что я не прошёл их обряд с копьём. |
ClearSkyMan
Находишь бомбу - или на чьём-то трупе или в сундуке, не помню - и взрываешь дверь |
а где этот сундук или бомба?в такие рпг(т.е. в hgu такого типа) кроме дьябло не играл!
Добавлено через 21 секунду Mirax если играешь сделай как-нить скрин! |
У меня в свое время та же проблема была. У всех такое в первый раз, насколько я знаю. %) (если первую часть до этого не юзал). Это как поиск двемерской головоломки в Морровинде.
В правом верхнем углу есть клавиша "Навыки". Нажимаешь на нее, и там появляется их полный перечень. Находишь взлом, нажимаешь на него и кликаешь на этой двери. Перс ее отопрет. |
Как посмотреть информацию с голодисков?
|
Lino
Заходишь в инвентарь, используешь их (наводишь мышь на голодиск, зажимаешь ЛКМ). Потом заходишь в pip-boy, и там их содержание (рядом с перечнем квестов каждого города, если мне память не изменяет) появляется. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |